Что я перестал есть после 30ти

Что я перестал есть после 30ти Кулинария, Приготовление, Рецепт, Салат, Сыр, 30 лет, Возраст, ЗОЖ, Здоровье, Здоровое питание, Правильное питание, Мат, Длиннопост

Сразу скажу я не веган, и не спортсмен, и не жиробас, и не балерина, и не пидр, самый обычный мужичек. Не бедствуют, живу один. Я не из таких, которые в гостях начнут пиздеть, что лук я не ем, рыбу я не ем, принесите безглютеновый хлеб, свинина грязная...

Просто для себя я эти продукты не покупаю, они либо очень вредные, либо неоправданно дорогие, либо заебешься их готовить:

1. Свинина, та которая напополам с жиром, грудинка, шея, сало, еще не беру мясо с костями и шкурой. Шашлычок под пивас и коньячок, а с утра тебе пизда - народная мудрость.

2. Полуфабрикаты, особенно котлеты. Пельмени беру очень редко, и то только дамплинги или домашние.

3. Утка и гусь, все эксперименты с готовкой пошли крахом. Туда же индоутка и индюшатина.

4. Йогурт, любой, и питьевой, и такой, и сякой, молочные десерты.

5. Колбаса, она вся нехороша, может сосисок возьму и то только по акции, еще и подумаю.

6. Соки, газировки, можетельки, смузьки и тд.

7. Макароны, дошики, рожки, лапшичку - от них жопа растёт. Сюда же батоны, булочки. Бородинский - наше всё.

8. Сахар, шоколадки, печеньки. Кофе растворимый. Беру только на рыбалку и за грибами.

9. Апельсины, бананы, сливы, персики, груши - всё деревянное. Беру яблоки славянские и мандарины абхазские. Раз в год хурму.

10. Капуста свежая, что с ней не делай, от неё таращит школьной столовой.

11. Говядина и баранина, с ценником перебор, 700-800 за кило, ещё и готовить долго.

12. Креветки, я лучше воблу и тарань возьму. Дело не в деньгах, они же безвкусные, понты какие-то.

13. Пицца. Изжога 100%.

14. Суши, роллы. Лучше в чайхону или шавермячную сходить.

15. Майонез и яйца тоже покинули мой холодильник.

16. Сыр, с ценой перебор, если не по акции , сейчас стоит около 1000 за кило.

17. Раньше брал в ленте кулинарию, но блять кило столичного за 500 рублей, как-то не серьёзно.

Продукты, которые я наоборот стал чаще брать:

1. Филе куриной грудки, готовить одно удовольствие, быстро, просто, вкусно. Универсальный продукт, суп, жаркое, гриль...

2. Квашенная капуста, баклажаны, любые квашенные и ферментированный продукты. Щи с квашенной капустой Зе Бест.

3. Каша. Раньше на завтрак всегда была яичница или бутики, но от каши твёрже стул и желудок говорит спасибо. Особенно люблю смесь овсянки и пшенки и сливочное масло.

4. Рыба. Беру заморозку мешками по 20 кг. Корюшка, горбуша, кижуч. Стал разбираться в вяленой рыбе.

5. ТАН. Особенно приятно пить в присутствии других. Он омерзителен, а я как псина, нашедшая тухлятину.

6. Летом сам делаю едреный несладкий квас, магазинный похож на лимонад. А домашнего ебанешь стакан, аж слезы текут.

7. Научился варить рис.

8. Покупаю кофе в зёрнах, утром пью ароматный кофе пол кружечки.

Из алкоголя пью только пиво и водку. Пробовал всё, коктейли, вина, вермуты, портвейны, ромы, коньяки, но состояние + похмелье мне идеально от водки и пива.