4

Что у людей в голове? Ч.1

Всем привет, сразу приношу извинения, если будут ошибки, я старалась их минимизировать.
Начну сначала. Июнь 2020 года. Мне в запрещённой, на данный момент, социальной сети с фотокарточками написал парень с закрытым аккаунтом. Просто ответил что-то на сторис. Мы немного стали общаться и поняли, что у нас много общего. Общения становилось всё больше и больше. Потом добавилось и общение по телефону.
На тот момент мы оба были в тонущих отношениях. Я 4 года жила с человеком и всё стало просто рутиной. В 18 Я была сильно влюблена, но с каждым годом ему всё больше становилось плевать на всё вокруг. Общих интересов уже не было. Всё чем он занимался, это игры.
А мой собеседник был в отношениях 6 лет. Но начались они в юности и пара просто развилась в разных направлениях. Ей на момент знакомства было 15 и к её 20 годам когда-то счастливые отношения стали привычкой. Он перевёз её из родного города и боялся расставаться, потому что не знал куда ей идти.
И вот спустя чуть больше месяца общения, мы поняли, что если мы сейчас не решимся изменить нашу жизнь и не встретимся, то это будет большая ошибка. Как оказалось мы были из одного города, но молодой человек по работе из него уехал и жил в 3,5к км от меня. В один день мы расстаёмся с нашими уже бывшими партнёрами. Через 3 дня я улетаю к нему.
Встреча была прекрасна. Каждый день был ярким. И мы решили поехать на вело гонку из Москвы в Екб на машине. Было нереально весело. Потом мы выдвинулись в родной Омск. И он познакомил меня со своими родителями. И вот тут то и начинается история.
Его родители отнеслись ко мне более менее нормально, спрашивали про семью, показывали дом, мама его рассказывала о их семье. И тут через дня 4, пока я отходила поговорить по телефону, мой, теперь уже, муж пылесосил машину, а его двоюродный брат сидел на заднем сиденье. Его мать подошла и начала высказывать всякую ересь. Что я вообще непонятно кто, что он домой притащил какую-то наркоманку. Немного пояснения, у меня фиолетовые волосы и тогда была одна татуировка на запястье. Говорила, что я его в игил завербую, потому что я ему сим-карту купила, пока он был в Москве (тарифы дешевле в маленьких городах). И вообще я хитрая татарка, сяду ему на шею и буду деньги тянуть. Он просил её остановится, но она не останавливалась. Мы собрались и уехали. Он мне тогда ничего не объяснил. Потом я была в шоке. Мы заехали к его брату, оставили ему ключи от квартиры, чтобы лично не передавать. И когда мы уехали, почти сразу приехал его отец и столько грязи вылил на брата. Я не понимала что происходит. Мы выехали в ночь. Муж очень переживал из-за конфликта и тут ему прилетает смс от отца "ты большое ЧМО". Мы остановились на обочине и он отходил от этого дерьма.
Обратно доехали нормально, но всё знакомые были в шоке.
Я неплохой человек, не конфликтный. У меня с мамой бывшего были замечательные отношения. Мы жили с ней месяц и замечательно общались. Общаемся до сих пор, потому что в какой-то момент она заменила мне мать.
Я искренне не понимаю как так можно поступать с сыном. Он сам себя обеспечивал минимум лет 5 уже. Помогал родителям с долгами. Звал к себе в гости, предлагая оплатить билет. Видно было, что несмотря ни на что он их любит. Но он и меня любит и хочет провести со мной всю жизнь, как и я с ним. Мне никогда не было так комфортно с человеком. И в моей семье, хотя она у меня далеко не обрасцовопоказательная, никогда никто не вмешивался в отношения родственников.
Он перестал общаться со своими родителями на пару месяцев. Потом возобновил, но они всегда избегали меня в разговоре. Даже совместные фото он им не отправлял. У нас всё было хорошо.
Наступил октябрь 2022 и мы решили в отпуск полететь к родным.
Продолжение во второй части. Скоро выпущу.
Мне было бы интересно почитать были ли у Вас подобные истории.

5
Автор поста оценил этот комментарий
Надо было одним постом написать

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества