75

Что такое дно?

Вспомнился мне один случай трёх летней давности. В субботнее утро я как обычно поругался из-за пятничных пьяных выходок со своей девушкой, и хлопнув дверью,отправился на поиски ближайшего бара с целью себя пожалеть и решить свои проблемы. На станции Метро Братиславская, я наткнулся на Ирландский паб. Скажу сразу, по местным меркам он был к разряду дорогих, на двоих по пить пива выходило от 5-7 тыс. Пропустив пару стаканчиков (в районе 11 утра) я обратил внимание на мужика лет 50-ти за барной стойкой, он был не реально Красного цвета, с трясущимися руками, что-то кричащего по телефону на своего бизнес-партнера. Разговорившись, оказалось что он является постоянным, а точнее ежедневным клиентом данного паба на протяжение четырёх лет, и у него даже есть именная вывеска перед его барным местом, о чем он не раз хвалился и говорил что все бармены знают что ему налить. Скажу честно, мне тогда стало очень хреново на моральном уровне, я почему что стал представлять себя на его месте, и думал мол чем ты алкаш старый гордишься?! Тем что ты можешь пропивать по 5 штук в день, и приходить в очко к своей семье? Что ты рано или поздно просто сдохнешь за своим барным стулом?! То знакомство на всю жизнь оставило свой след в моей голове.. Наверное это был отличный пример для меня, как нельзя пропивать и проебывать свою единственную жизнь в пустую. Всем добра друзья!

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Инфоповоды 21го века: эти делятся как мясо перестали есть, те, как с женщинами бросили спать, третьи как отказались от телефонов на андроиде...

раскрыть ветку (1)
2
Общество анонимных алкоголиков существует ещё когда ты не родился🤦‍♂️
показать ответы
11
DELETED

Один алкаш посчитал более успешного алкаша днищем?

А где мораль?

раскрыть ветку (1)
4
Мораль что я больше года не пью уже
показать ответы
1
DELETED

И это повод год бегать и рассказывать только об этом? 🤣

Усраться достижение

раскрыть ветку (1)
2
Мужик ты не в теме, я состою в группе бросающих пить, и мы там делимся кто и как борется с зелёным змеем
показать ответы
12

"В субботнее утро я как обычно поругался из-за пятничных пьяных выходок со своей девушкой.."

Да, чувак, пьющая девушка это всегда проблематично...

раскрыть ветку (1)
2
Я извиняюсь, видимо не правильно сформулировал, это из-за моих пьяных выходок мы поругались как обычно
показать ответы
3
Бухать то бросил после этого?
раскрыть ветку (1)
1
Больше года
показать ответы
15

Пиво. Дорогое. В баре. У метро.

И это вы называете дном?

Да вы зажрались, однако.

Как насчет аптечных фанфуриков, да на какой нибудь помойке? Или заброшке. Из горла, конечно же. Без закуси. Зато до упаду. И/или до обоссачки. Буквально. А утром двое, там же и тем же, поминают третьего. Который потихоньку остывает, захлебнувшись собственной блевотой.

Вот это- дно! вот это- по настоящему!

раскрыть ветку (1)
0
Вы не поняли суть, дно заключалось в этом мужике, который гордился своей табличкой-алкаша
4

Есть шанс при данной формулировке, что ТС поругался с девушкой  из-за своих выходок, поскольку она их не одобрила.

раскрыть ветку (1)
0
Все верно поняли 👍

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы