Что стало с Пикабу?

Всем привет,вчера выложил пост про то как попал в дтп,пост был без фото,хз как случились но не фоткал я,на следующий день зашёл почитать коменты,все просят пруфы,даже нет требуют,я нашел фото в интернете примерно что случилось с моей машиной,но забыл подписать что фото из интернета,да и после коментов уже и не хотел ничего писать,Господи люди я просто поделился историей из жизни,как это делали и делают все на Пикабу,столько яда,гноя и всяких оскорблений я не ожидал увидеть,я даже и не понял из за чего,я не буду называть ники самых ярых,модератора звали,перекинули пост в фейк.
После этой ситуации у меня один вопрос остался что за пиздец вообще произошёл?Что стало с Пикабу?
P.S. знаю что заминусят ну и хер с ним,не для рейтинга

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

главное, чтобы на телефоне батарея не села, а у фотика пленка не засветилась

а то мы, пикабушники, такие :)

раскрыть ветку (1)
Дело в том что было реально не до фото,я не знаю,у меня нет привычки фоткать все что со мной происходит,ДПС приехали пофтокали что им надо у всё,а я сидел курил и отходил от того что произошло)
показать ответы
2

О редактировании тегов можно прочесть здесь https://help.pikabu.ru/hc/ru/articles/360007255154-%D0%9A%D0...

раскрыть ветку (1)
Спасибо
0
Ну, чтобы закрыть этот вопрос выложи фото. И им всем будет стыдно!
раскрыть ветку (1)
На данный момент я на работе,машина на штраф стоянке пока разбирательство идёт,ехать на штраф стоянку что бы кому то что то доказать?)Пускай себе сидят и думают что они рыцари доблести Пикабу и не пропустили "Пиздабола"
показать ответы
3

Пруфов не нужно до момента опровержения.

Если Вы действительно просто забыли указать, что фото в качестве примера, то можете выставить тег на голосование

раскрыть ветку (1)
Я уже в комментах там отписался что забыл,а как выставлять на голосование я не понятия не имею)
показать ответы
4

согласись, что твоя история не выглядит правдоподобно, а обвинять пикабушников в нежелании быть обманутыми, в наличии у них критического мышления и в том что они хотят видеть документальные подтверждения, а не фотографии из сети как минимум не честно с твоей стороны. дело не в том что ты одессит, или каком то предвзятом отношении. Фотография любого документа подтверждающего твою правоту утерло бы нос всем скептикам, но мы получили фотографию машины с фотохостинга десятилетней давности.

раскрыть ветку (1)
Так я подписал что фото из сети,а по поводу правдоподобно,что не правдоподобно?Авария не правдоподобно?
показать ответы
3

авария правдоподобна, а виляние, не желание выложить доказательства и откровенное вранье навело на мысли. я же ничего не перепутал? ты написал что сегодня фотографировал?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Я отписался потом что фото не моё
показать ответы
5
DELETED

это как с калеками, которые милостыню просят

большинство нифига не калеки, а некоторые еще и больше обычного гражданина "зарабатывают"

это паразитирование на чувствах и атрофировало чувства

тут то же самое
слишком часто пикабушники писали всякий треш и угар , который на проверку не соответствовал истине

теперь никто никому не верит

Вот примерно так:

https://www.youtube.com/watch?v=J7e4s3gKdDQ

раскрыть ветку (1)
Так я ещё понимаю когда какая то новость непонятная всплывает без ссылки,или как у нас в Одессе уже второй месяц минируют всё подряд,это я понимаю,но блин обыдянная история,там в комментах даже люди с автосалона писали что такое и у них бывало,просто поделился и хотел с людьми пообщаться,а в конечном итого обозвали пиздаболом:(
показать ответы

Как я понимаю если пост "Моё" то пруфов как бэ и не нужно

раскрыть ветку (1)
Вот кстати да,@moderator,разъясните пожалуй
показать ответы
6

@MrFreeman18

Вот просто интересно, неужели ты не сделал ни одного фото после аварии? Это реально очень маловероятно. И раз уж ты залез в такой холивар в комментах и даже написал второй пост по этому поводу, неужели сложно скинуть фотку машины прямо сейчас, чтобы всех хейтеров заткнуть одним снимком? Мне лично вообще похуй на эту ситуацию, но со стороны это выглядит пиздец как подозрительно.

раскрыть ветку (1)
Не поверишь,но я и вправду не сделал не одного фото,я попал первый раз в жизни в дтп,просто сидел и отходил от пережитого,было ну вообще не до фото
показать ответы
11

А что вы таки хотели? Наичестнейший одессит рассказывает слезливую историю о новой машине и курице на кайене, на просьбу о пруфах морозится и выкладывает фотографию из сети. После этого обвиняет пикабушников в предвзятости. Такими байками развлекайте приезжих на привозе. А с пикабу всё в порядке.

раскрыть ветку (1)
Я ответил по поводу фотографии из сети,я забыл дописать что фото из сети
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы