Что со мной не так?1
Всем привет.
Со мной явно что-то не так...
Мои последние отношения закончились неделю назад. Мы знали друг друга год и 2 месяца. Встречались 10 месяцев.
Я влюбилась не сразу, а только после полугода отношений. Завела разговор о его переезде ко мне и он меня бросил. Сказал, что не смог полюбить, что я хорошая, но сам вел интимные переписки с другими девушками в телефоне, после того, как я предложила съехаться.
Я не идеальная. Я обычная, не красивая, но милая, не пухленькая - вроде внешне нормальная, по характеру немного странная, но живая. Я старалась. Заботилась, поддерживала как могла. Готовила ему и постоянно куда-то его вытаскивала. Не садилась на шею - отпускала гулять с друзьями. Не просила и не клянчила подарков. Я ему доверяла. Ведь без доверия нет отношений.
Да у меня студия, да в ипотеку. Но мне было обидно, когда он мне сказал, что тут у него не будет личного пространства.
Я пыталась с ним говорить, но все оказалось в пустую. Меня не полюбили. Серьезности ко мне не было. А мне уже 32 года. Все последние отношения - меня бросают. То я скучная, то я черствая, то оказывается что он женат.
Как итог: у меня нервный срыв и депрессия. Я сплю по 2-3 часа в день и силой заталкиваю в себя еду.
Плачу - много. Не могу иногда сдерживать себя. Хотя прошла уже неделя...
Пыталась отвлечься новыми знакомствами - не получилось (все бесят и я им не верю). Пыталась читать - не могу (а я очень люблю книги)
Готовлю себе через силу...
Я понимаю, что я не виновата в разрыве, что я знаю чего хочу от отношений, но организм и я вместе с ним - сорвались.
Я не понимаю, как мне найти человека, с которым я смогу быть до конца, чтобы он ценил меня. У меня такое ощущение, что я просто не вижу подвохов. Или что я просто сломанная или наивная и глупая дура.
Я очень стеснительная.. И никогда не подойду познакомиться и за все 32 никто ни разу не подошел познакомиться ко мне.
Прошу помогите мне отвлечься, хоть как-то. Как мне выйти из состояния слез, как снова начать спать?
Лига холостяков
1K постов5.1K подписчиков
Правила сообщества
Разрешено всё, что не запрещено администрацией Pikabu.
Тематика - отношение женщин и мужчин.
Допускается клубничка, она даже порой нужна.
16+.
Прошу при добавлении постов указывать тег "лига холостяков".