2735

Что случилось с gepka?

UPD от gepka: Прошу прощения

UPD2: мои девайсы Олегом отправлены, фото квитанции получил. По получению обязуюсь запилить пост.

----

Привет! Никого не обвиняю, просто хочу поведать свою историю ремонта телефонов у местного рукастого парня с шикарной репутацией и кучей положительных отзывов. Знакомьтесь, это @gepka. В конце ноября 2019 года настигла меня нужда в виде починки пары девайсов, которые было решено починить у Олега. Вот начало переписки в ВК, даты общения и сроки видны. Данные замазал.

1 декабря девайсы были отправлены, 15 получены. Далее по девайсам, починке одного из них, оплата за него, на покупку деталей для второго.

18 января интересуюсь что и как. В ответ получаю что всё под контролем. Восьмерка стала семёркой правда, но это рофл. Могла и 11 стать.

Далее жду починки до конца марта и решаю прекратить долгоиграющий ремонт второго девайса и наконец-то получить первый отремонтированный ну и второй, с целью заюзать от него некие детали (нужда). Но тут как раз начало самоизоляции, всё понятно.

Спустя немного дней начинается самое интересное. Человек начинает читать мои сообщения раз в неделю, в лучшем случае. И то, если ему на Пикабу ещё коммент написать.

Может конечно это нормально, такие ремонты, я не знаю. Впервые сталкиваюсь, но что-то мне подсказывает что мой бюджет просто похудел на два девайса и четыре косаря. Лох? Наверное. Надеюсь этот пост послужит для кого-то уроком и убережёт от нервотрёпства.

P.S. кстати, заметил похожий пост от пользователя @splyuSHka9 - если не затруднит, отпишись, что там у тебя в итоге. И в комментах того поста товарищ @stique тоже желает забрать свой девайс у Олега. @stique, если не трудно, отпишись пожалуйста тоже.

За сим откланиваюсь, если есть ещё такие же ждуны - пишите в комменты.

UPD: ещё скрин #comment_169418696

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги