159

Что самое страшное в Германии

Неужели всё так плохо?

Тега "мое" нет, на видео не я.

Наши в Германии

1.3K поста5.4K подписчиков

Правила сообщества

Живем мирно и дружно :)

Не рекомендуется:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

0
Автор поста оценил этот комментарий
Хуйня какая-то. Минус нх.
раскрыть ветку (1)
0
Да, я тоже минус поставил.
0

вывозят 1 раз в неделю в определенный день
если пропустишь вывоз - следующий раз будет через 3 недели
вы там определитесь

раскрыть ветку (1)
0
От времени года зависит.
1
Автор - без обид, но от тебя агрессия прям так и прёт, боюсь представить, что будет если вы выпьете и начнёте немцам, поносить их государство или самих же немцев, с фразой в чем сила брат немец.
Пиздеж, они очень дружелюбны, а иногда даже очень, ездил по работе на неделю под Штутгартом небольшой город на завод, жил в гостинице, при гостишке кафе ресторан наливайка все в одном, так вот эти неугасонные вечером после работы, вместо того чтобы сидеть дома, напивались вином которое делал хозяин этого кафе (кафе старое какое-то очень семейное), а перед этим заходили ко мне толпой, со словами (вольный перевод) русский идём пить и ржут, под руки и вниз :)))) притом, что я не говорил на немецком, а они на русском блять (на заводе через переводчика общались, переводчик жил в соседнем городке и уезжал домой), но мы отлично провели же ту неделю и у меня не получилось спокойно посидеть в номере, даже попал на какую то дату в эту неделю там городской праздник был в субботу, это было круто, куча столов на главной площади небольшой, все принесли кто что приготовил, пирогов, сосикок разных с капустой ммммм пальчики оближешь да, все очень дружелюбные и веселые. Хз или мне повезло так или автор живёт в городе, где да по рассказам немцев, живущих в маленьких городах, уже не осталось немецких традиций напиваться в дрыгадан в пятницу вечером и ссать под ближайший сарай и там же ложиться спать (сам свидетель сего действия из окна гостиницы, был в шоке, я думал Германия культура все дела,). Так что хз, плюс в германии оооочень много русских и жителей стран СНГ с таким же менталитетом, так что проблем нет наоборот и люди достаточно легко идут на первый контакт. Повторюсь может мне повезло, но это была крутая неделя. По работе ездил и в Киргизстан и Казахстан, то же самое, ни одного вечера не оставляли меня без приключений, но при этом когда приезжаю в Москву, все хер на меня забивают и реально даже поговорить не с кем и сходить куда. Те к кому приезжаю говорю идёмте вечером посидим после работы, ой то сё жена дети долги ипотека голова болит стрелец в Марсе отмазки. Пробовал даже в друг вокруг писать кто рядом идём посидим пивка тяпнем попиздим скучно, так сразу пиииидор. Так что хз чё там с автором не хотят, хотя по говору и я бы испугался с таким идти на шашлыки :) по поводу задушевных разговоров с немцами, опять таки надо понимать главное правило, не грузить своими проблемами чужих людей. Даже если вы знакомы 10 лет, твой сосед и друг тебе не психологи. Да можно напиться и выплакаться но это скажем так редкость у них. Больше распространена тема small talks, то есть разговоры нио чем, о пирогах, о машинах, о цветах, о детях...нейтральных темах. Также не рекомендуется затрагивать политические темы, личные темы, темы болезней, темы заработной платы и затрат семейных,даже в дружеской обстановке. То есть любые темы которые могут поставить собеседника в неловкое положение, или заставить делать выбор в ту или иную сторону. Личные темы допускаются, если вы ооочень хорошо знакомы с человеком и перед спросили, можно ли с ним обсудить один личный вопрос. Ни в коем случае не вздумайте ныть, что все плохо, никто не любит, государство наебывает и прочие любимые темы людей постсоветского пространства, вас просто не поймут, а обсуждение политических предпочтений скорей всего разорвет вашу дружбу в большинстве случаев. В общем главное правило не грузи людей своими тараканами, у всех своих тараканов голове полный дом, чтоб ещё чужих подселять и разбираться с ними.
раскрыть ветку (1)
0
Нихера ты простыню накатал..
Я не автор видео, там так и написано.