131

Что самое обидное вам приходилось слышать - 2

15. В детстве я спросил своих братьев, как они думают, любит ли меня наша мама? Они ответили, что любит, но при этом я ей не нравлюсь. Для меня это было одновременно душевной болью и подтверждением того, что мне не показалось, что со мной она обращается иначе.

16. Как-то раз я услышала, как отец сказал по телефону маме, что он больше не хочет иметь со мной никаких отношений.

17. У моего первого ребенка синдром Дауна. Когда я была беременна вторым, одна коллега на работе спросила меня, буду ли я в этот раз делать обследование, чтобы избавиться от него, если он вдруг окажется таким же, как первый. Боже, как же я ее возненавидела.

18. «Ты меня так бесишь» — это сказала мне моя лучшая школьная подруга, и это была единственная причина, почему она гнобила меня. Ее слова стали концом нашей дружбы и началом моей нынешней неуверенности в себе.

19. «Ты просто маленькая девочка, ты никому не нравишься, никто не хочет видеть тебя рядом, ты бесишь, тебя много, ты шумная. Хватит быть такой чертовски надоедливой и, может быть, кто-нибудь захочет быть с тобой». И еще одно: Либо мальчик, либо аборт. Я не собираюсь растить дочь». Через два дня у меня случился выкидыш.

20. «С тех пор как ты переехала, ты выглядишь так, будто набрала 10 килограммов». Это было через месяц после переезда, и я набрала всего 2 килограмма.

21. У моего отца после инсульта возникла деменция, я навещала его шесть дней в неделю. Коллега по работе сказал: «Не понимаю, зачем ты так часто к нему ходишь, он даже не вспомнит, что ты вообще приходил».

22. Во время ссоры мама назвала меня нежеланным внебрачным ребенком, а все потому, что я спокойным тоном спросил у нее, почему она считает нормальным прилюдно кричать на меня. Ее слышал весь район.

23. Слова моей преподавательницы в театре. Она отозвала меня в сторону после спектакля, в котором я полностью провалила свою реплику. По правде, у меня была очень маленькая роль, к тому же, другой актер хорошо сымпровизировал. И она прямо сказала мне: «Включать тебя в этот спектакль было самой большой ошибкой, которую я когда-либо совершала. Ты полнейшее разочарование». Через два года ее уволили, а потом посадили в тюрьму на два года за то, что она закрутила роман с двоюродным братом моей лучшей подруги, которому было 15 лет. Он тоже был ее студентом. Интересно, действительно ли её самой большой ошибкой в жизни было поставить меня в пьесу с одной репликой?

24. «Ты прикольная, но я в жизни редко видел таких страшных людей, как ты». Это было в летнем лагере с подростками, мне тогда было 17 лет. Вроде я неплохо ладила с этим мальчиком. У меня со своей группой сложились нормальные отношения. Но было несколько человек, с которыми мы всё время были вместе. Я сидела и болтала с группой, как он вдруг подошёл и сказал мне это. В тот момент я даже не разговаривала с ним. Он окликнул меня, чтобы привлечь внимание. Такое ощущение, будто ему нужно было сказать это при всех. И он вовсе не чувствовал, что говорит что-то не то. Что ещё более странно, он даже не засмеялся. Не похоже, что он или кто-то еще попытался подшутить надо мной. Это было так жестко, что все вокруг замолчали. Никто не засмеялся. Вообще никто. Я думаю, люди вокруг были в таком же шоке, что и я. Классно, что после этих 20 секунд замешательства никто не начал дальше раздувать тему. Все просто продолжили общаться, как ни в чем не бывало. Мне 35 лет, а я до сих пор помню этот случай. Понимая, какими жестокими могут быть подростки, меня бесит, что тот момент оказал на меня такое сильное влияние. А еще я помню, что ребята реально старались не придавать этому значения. Они не начали угорать и не продолжили эту тему, хотя им было по 15−17 лет. Если не ошибаюсь, кто-то даже сказал этому парню, мол, ты сейчас серьезно? Но я не уверена. В тот момент я реально просто пыталась проглотить это унижение.  

Еще больше таких подборок на моем канале https://t.me/realhistorys

Мой канал «Клубничный переполох» https://t.me/erosstoris

Мой канал с подборками интересных фактов https://t.me/actualfacts

Мой канал о кошках https://dzen.ru/o_koshkah

Мой канал с переводами рассказов зарубежных писателей https://boosty.to/webstrannik 

Всем удачного дня!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги