1

Что с работой?

Что с работой?

С работой ж.. Не будь я в прошлом экономистом по труду и зар.плате, мне было бы легче работать в неведении. Но, я читаю свой трудовой договор и смотрю в расчетку и плачу, не хочу больше так работать.
Два года назад перешла на работу в удаленном формате. Официальное трудоустройство, есть ДМС, есть частичная компенсация фитнеса, больничные..на этом все.
Неужели нам этого достаточно, чтобы работать сутками?
Именно сутками наши сотрудники сидят в сети, чтобы набрать работу на премию побольше. И каждый месяц открываются все новые и новые пункты премиальных, которые нам не платили, 2 года не платили!
ОДНАКО спрашиваю у руководителя, когда будут оплачивать-ответ-не будут, так как это нужно было посчитать и каждый месяц самому сказать руководителю, что ты это делал в таком то объеме.У-У-У
Естественно, нигде это не написано.
В трудовом договоре читаю, что премия расчитывается на основе локальных нормативных актов, запрашиваю в кадрах, что то вроде положения о премировании или другой нормативный акт, где это все можно сравнить с выполняемой работой.
Несколько дней переносят на другое время мой тикет в HR, потом меня вызывают на собрание с руководителем и спрашивают, что у меня за вопросы и зачем я запрашиваю нормативные акты. Транслирую свои доводы руководителю: нормативные акты создаются для сотрудников как раз! В чем проблема дать мне прочитать? Ответ руководителя -а его просто нет. Премия расчитывается в калькуляторе, который наполовину вручную составляет непосредственный руководитель. То есть, я получала непонятно откуда взятый, примерный процент премии два года.
Ранее, в прошлом году, распределили отпуска, потом руководитель сказала, что мы обязательно должны включить в отпуск выходные не менее 8 дней. Когда пыталась избежать этого, в последний день отражения отпусков сказали согласовывать с высшим руководством, естественно не сказали маршрут и к кому обращаться.
ТРЕШ.
И такие "плюшки" в каждом пункте замечательной официальной работы. Работай как негр, бесплатно веди переписку, трать свое время на поиск заданий для премии.
И это еще не все прелести, с которыми я лично не собираюсь мириться.
Такую работу нужно игнорировать, чтобы не рвзвивалась сеть рабовладельцев.

Удаленка

38 постов235 подписчиков

Правила сообщества

Запрещается публикация несвязанного с удаленной работой контента

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы