10

Что происходит

Слушайте, а вам не кажется, что на фоне этой истерии про "растущие" зарплаты, мелкие госслужащие просто перестали работать?

Уже месяц не могу получить в городе с населением 150 тыс человек документ в БТИ. В головном офисе в областном центре мне сообщили, что их единственный (!) тамошний сотрудник болеет и вот-вот выздоровеет.
И заблокировали мой номер в колл-центре. Вероятно потому, что я уже целых 2 раза с интервалом в 2 недели им позвонил и поинтересовался, вышел человек на работу или нет.
Вы раньше сталкивались с таким? Чтобы диспетчер госструктуры блокировал ваш номер.

В районном отделе администрации мне месяц не отвечали на заявку, отправленную через Госуслуги. Позвонил в канцелярию, ответили, что не их работа, перенаправили на зам.начальника.
Звоню.
Говорит мне, что просила меня лично не отправлять заявки через ГУ, т.к. у них там что-то оттуда не поступает.
Шта? Говорю, не помню о таком.
Нет, говорит, я тебе лично персонально просила. (Прослушал потом все записи разговоров, не было такого.)
Ладно. Начала при мне ковыряться в компьютере. Слышу в трубку, нашла таки мои документы. Хорошо, говорит, сделаем, время есть еще. Ок, жду.
Перезванивает. Говорит, заказала выписку, там нет ваших персональных данных, иди нахуй, разбирайся с Росреестром.
Отвечаю, мол, вот у меня есть свежие выписки, всё ок.
Нет, блять, я попробовала, у меня не получилось, оставляю без рассмотрения.
Я прям тут же заказал выписку с ГУ, пришла с перс. данными.
Т.е. проблема не на стороне Росреестра, в тупой бабе, которая не умеет пользоваться компьютером, в частности, авторизоваться правильно, чтобы заявки на выписки шли как надо. Но работать она не хочет всё равно.

Пытаюсь записаться на прием к специалисту поликлиники. Нужно каждый день звонить в 8 утра, чтобы записаться на дату через 2 месяца. Начинаю звонить в 07:55. Через 20 минут прослушивания автоинформатора диспетчер снимает трубку, записывает все данные, потом жалуется, что случайно их удалила и говорит "Перезвоните, у меня на вас вышел лимит времени" и кладет трубку.

Это что вообще такое? Что за пиздец творится?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы