Советую, я когда в уши засунул эти два наушника и включил встроенные песни, я просто кончил ушами))
Один минус только, шумодав работает только с наушниками, которые идут в комплекте. Они неплохие, но я бы их поменял.
Шумодав вообще прекрасен. Я музыкант, и на репетициях у нас очень сильно звуком давит (денег на заглушки нет), с этим плеером просто рай для ушей. В автобусе тишина, можно спокойной читать книги. Не знаю, что ещё сказать, дизайн хороший, интерфейс удобный. Воспроизводит большое кол-во разных файлов, работает в среднем 77 часов. Я бывает неделю не заряжая хожу. Радио хорошо ловит. Ну, общее впечатление от него положительное)
Один минус только, шумодав работает только с наушниками, которые идут в комплекте. Они неплохие, но я бы их поменял.
Шумодав вообще прекрасен. Я музыкант, и на репетициях у нас очень сильно звуком давит (денег на заглушки нет), с этим плеером просто рай для ушей. В автобусе тишина, можно спокойной читать книги. Не знаю, что ещё сказать, дизайн хороший, интерфейс удобный. Воспроизводит большое кол-во разных файлов, работает в среднем 77 часов. Я бывает неделю не заряжая хожу. Радио хорошо ловит. Ну, общее впечатление от него положительное)
раскрыть ветку (1)
transcend mp870... встроенная память на 8 гигов, неплохое звучание, удобен.... и за все про все отдал 2000, но то было 2 года назад, до сих пор живет и радует... ах да, работает долго, при определенных настройках и средней громкости может проигрывать музыку до 24 часов без перерыва... короч, бодрый зингер
раскрыть ветку (1)
Есть тоже вариант от Sony- Walkman Nwzs544
Активно пользовался пару лет...а потом подруга в чай уронила
Активно пользовался пару лет...а потом подруга в чай уронила
раскрыть ветку (1)
Я sony nwz e584 взял, очень доволен. Я вообще глор сони, у них офигенный звук. И шумодав там есть. Однозначно лучшее, что у меня было)
раскрыть ветку (1)
Кстати да, на втором месте однозначно Sony. Кроме того, немаловажен тот факт, что Sony в большинстве случаев дешевле чем Cowon.
раскрыть ветку (1)
Наушники сегмента менее 800 - 1000 руб., за редким исключением не справляются и начинают хрипеть :) После этого их можно выбрасывать.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Из подобных старых вещей у меня прицел артиллерийский командирский сохранился с 1941 года) И все же воздержусь, предпочту аккумуляторный плеер с USB разъемом))
показать ответы
Sansa Clip+ взял себе. Слушаю аудиокниги - плеер позволяет продолжить прослушивание с места, где остановился, для каждого файла аудиокниги. Батарея слабая - на одну книгу хватает ( 9-10 часов).
раскрыть ветку (1)
Не рвёт, всё хорошо с наушниками будет:) Тоже рекомендую плееры Cowon - очень хороший звук. У меня раньше был Cowon iAudio 7, сейчас - Cowon i9+.
раскрыть ветку (1)
Iriver - мой E30 работает уже года 4-ре. Правда пришлось перепаять вход для наушников.
Из плюсов - 50+ часов работы на одном заряде :)
Выше советуют Cowon, они покруче, но имхо сильно дороже.
Из плюсов - 50+ часов работы на одном заряде :)
Выше советуют Cowon, они покруче, но имхо сильно дороже.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Телефон серии Fly, кнопочный, у которого памяти 40kb, особо не разгуляешься тут. Да и разъем ущербный, наушников к нему не продают вообще, только те что в комплекте - единственные существующие
показать ответы
Cowon (IAudio). Фирма корейская, производство тоже корейское. Делает исключительно плееры и эти плееры, имхо, самые лучшие плееры на свете :)
p\s Правда наушники рвёт как Тузик грелку, но это обратная сторона хорошего качества.
p\s Правда наушники рвёт как Тузик грелку, но это обратная сторона хорошего качества.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да вот предыдущий эксплейчик был 3 года отработал, накрылся не знаю от чего, решил такой же взять только подороже, итог - 2 месяца