Что посмотреть в воскресенье
(Первые приятности российского сериального синематографа 2025)
Из ожидаемых продолжений (на ряду с «ДИНО», судьба которого ещё не решена) стартанул второй сезон «Инспектор Гаврилов». По первым четырём сериям можно сказать только одно. МОЛОДЦЫ! Не снизили планку, не отпустили накал и интригу, и по прежнему смешно. Всем респект, от режиссёра (Антон Колиев) до последнего статиста.
Главная новинка 2025 года это конечно же «Подслушано в Рыбинске» с моим любимчиком, несравненным и бесподобным Трибунцевым. Плотность сюжета и операторская работа блестящи, как яйца енота в лунном свете. Тодоровскому отдельный респект что выступает как режиссёр и как сценарист. Это бомба! Советую скопить когда выйдут все серии, но я не смог удержаться (как и в случае с Гавриловым).
Не менее классная новинка с тем же Трибунцевым «Дорогой родственник». Но в ней есть один большой и толстый минус в виде унылой жопы Михалковой, которая уже заебала мельтешить на экране вдребезги и пополам. В стремлении лизнуть «мэтру», коим я этого персонажа не считаю, её пихают в каждую дырку. Я написал слово "жопа"? Простите, я имел в виду лицо.
Отступая от темы: правильно Гоблин сказал. Режиссёры (в СССР) рожали шедевры (тот же Михалков) пока была цензура. Когда цензура исчезла, почему-то оказалось что большинство этих творческих личностей ни на что не способное говно (за редким исключением). За одно только «Противостояние» Никитку черти в эсесовской форме ананасом будут жарить в аду и кормить одним бельгийским шоколадом. Непростительный высер, который не перекрывает ничто.
Если абстрагироваться от дочурки "мэтра", то всё остальное весьма достойно. Да и не так её много показывают, тьфу-тьфу-тьфу.
Ваш киновед.

Сериаломания | Киномания
8.1K поста28.9K подписчиков
Правила сообщества
Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.