Принято )
Ну а того мужчины из поста какой доход? Может они копят на что-то важное? Жена вообще подарки любит?
раскрыть ветку (1)
Дело не в сумме подарка, а в проценте выделенных средств на подарок.
Каким ГОСТом или иным нормативно-правовым актом установлена эта сумма?
Я не знаю, как вы там живете, я ребенку на день рождение трачу минимум 30тр. Потому что люблю, и хочу порадовать.
А причем тут ребенок? Мужу на какую сумму и процент дарили? ))
раскрыть ветку (1)
По разному. Был подарок на 250 т. Пойдет? Два раза в отпуск за мой счет ездил. После того, как в ответ не подарил ничего, я лавочку щедрости прикрыла и вообще ничего не дарю. И это подтверждает мое мнение. Дарят тому, кого любят и ценят. Если не любят и не ценят, то и дарить жалко
показать ответы
Поведайте же нам с какой суммы подарок считается минимально приличным? )
Точная сумма, в рублях или шекелях
Точная сумма, в рублях или шекелях
раскрыть ветку (1)
Дело не в сумме подарка, а в проценте выделенных средств на подарок. Если мужчина зарабатывает например 200 тр. И дарит любимой жене 5000 это значит только, что жена не такая уж любимая и радовать ее он не хочет. Если мужчина зарабатывает 50 тр и дарит на 5 тр, то это другой расклад.
Я не знаю, как вы там живете, я ребенку на день рождение трачу минимум 30тр. Потому что люблю, и хочу порадовать. 5000 это подачка на отьебись.
Я не знаю, как вы там живете, я ребенку на день рождение трачу минимум 30тр. Потому что люблю, и хочу порадовать. 5000 это подачка на отьебись.
показать ответы
Ого, пять тыщ! Олигархия гуляет, раззудись плечо.
Ну, цветов букет пусть подарит, должно хватить бюджета.
раскрыть ветку (1)