38

что почем

что почем
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
так, майдановцы, идите нахуй, ваш вброс тут не прокатит, у нас есть головы на плечах и эти ваши птак называемые плюсы все хуйня, вы совершили революцию под дудку запада, желаю вам в скором времени сосать хуй. потому что у Русских есть голова на плечах, хуй вам не Крым, хуй вам а не ослабить Россию. ваши вбросы вижу быстро, это пишут не обчные люди заинтересованные в этом, а проплаченные шлюхи.
раскрыть ветку (10)
Ты не забыл, территорией какой страны является крым, пиздаболище?
Я жду твоих доказательств того, что мне за этот пост заплатили. Мне всегда было интересно, как можно доказать невозможное.
раскрыть ветку (9)
0
ахуела чтоли?историк хуев, давай мозги нпряги в какм году россия крым украине подарила? и если мозг есть то по соглашению если украина начнет воевать на строноне гососударсва которое является угрозой для России. В договоре это четко прописано, крым будет возвращен если власть украины будут пропогандировать фашизм, или просто сдружиться с др госудрарствами против России
раскрыть ветку (8)
С таким же успехом, Украина может претендовать на часть Воронежской и Ростовской областей. А если докопаться, то половина стран-соседей могут претендовать на территорию друг друга. И если бы все разом начали делать такую хуетку, как россия, то весь мир охватила бы война. Давай пока остановимся на том, что в Симферополе на поддержку пророссийских настроений вышло пару сотен, а против - пару тысяч.

Я все еще жду, что ты расскажешь, кто мне платит за комментарии. Пиздабол.

Ладно, засиделся я тут. Пойду ка я пропагандировать фашизм и ущемлять русских в правах, прикрываясь бандерой. (*SARCASM*)
раскрыть ветку (2)
0
украина не может претендовать олень, тупой епт, договор в нашу пользу, там черно по белому прописано. а ту хуйету ты скинул , так называемые плюс? дачу в музей: это смешно. минусов намного больше.
раскрыть ветку (1)
0
ты хочешь сказать что майданцы не фашисты?
бля какую же ты хуйню несешь
раскрыть ветку (4)
А я тебе не о тех твоих каких-то договорах говорю , а о том, кто на что в принципе претендовать может.

Давай, дядя, активнее. Я тебя уже третий раз прошу. Давай я тебе $100 скину, если ты мне предоставишь инфу, что мои комменты проплаченные?

"ты хочешь сказать что майданцы не фашисты?"
Встречный вопрос. А что, ты хочешь сказать, что в россии все ходят не с медведями и балалайками?
раскрыть ветку (3)
Как именно претендовать? мол 100 лет назад жили предки и этот наша земля теперь? так чтоли? по первобытному? Я те заплатил дура, забыл чтоли. причем тут медведи? нет не ходят, а захват власти путем гос переворота, с оружие, расформирование действующих сил армии, быстрый выбор президента, амнистия, законы появляющиеся за 1 день. Это по твоему что? это фашизм, ну не как не демократия. давай парируй
раскрыть ветку (2)
0
Хуйню несешь. Не вижу смысла продолжать диалог с тобой по причине того, что ты неадекватен.
раскрыть ветку (1)
0
ну а ты долбаеб, это же тебе не мешает всякую хрень постить
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы