Искренно желаю обрести вам ручку настройки в «приёмнике», там в «эфире» без тонкой подстройки много шума. Яснознание и поток, слова затертые инфоциганами до пошлого, но это оно.
Когда есть цель и достаточно энергии доя сосредоточения «проникновение» случается естественно.
Слово ЗНАЮ, самое подходящее, сомнений в том что знание игра ума - нет.
Если способность «проникать» разовьётся, это может мешать жить в социуме, имейте ввиду.
Если захотите поделиться трансцендентным опытом, дайте знать, поделюсь своим.
Удивлён Вашим комментарием ! Несколько очень важных моментов, словно я сам об этом думаю. Такое случается не впервые, иногда встречаются люди, которые как зеркало отражают мои мысли. Даже страшно становится.
Один собеседник в разговоре со мной сказал, что я сижу на потоке. Не знаю, что это такое. Как я думаю, это мощный поток информации и я воспринимаю этот поток инстинктивно, в разные моменты отклоняясь, но снова возвращаясь к нему.
Само слово знаю с некоторых пор приобрело для меня особое значение. И это не то значение, когда я знаю, что дважды два равно четыре. Оно похоже на интуицию, когда еще не доказав полностью, я знаю, что утверждение верно. Буквально такое произошло две недели назад, когда я вывел формулу в математике, придя к ней ...как вкатываешься на санках в тоннель. Точно по правильной трассе и обязательно к правильному выводу...и быстро, неизбежно. Правда, оказалось, что формула уже известна, а мне для чистоты нужно было еще раз проверить доказательство. Но думаю, что формула не окончена, и может дать перспективу или решение.
И Вы правы, мне очень тяжело жить (существовать) в обществе. Есть несколько людей, которые способны меня терпеть. Остальные открыто сторонятся. Как я подозреваю, всё очень плохо и лучше уже не будет. Будет только хуже.
Спасибо Вам за разговор и за поддержку - она мне действительно необходима.