Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Обычно вся игра заканчивалась на дизайне дома. Потом нашла длс, путешествия, магия, итд. Но так как пылесосила всё,что не приколочено и тащила в коллекцию, игра начинала дико тормозить и вырубаться.
Окай, решила по максимуму развивать навыки питомцев. Прокачала бабу с конем, все параметры на 10ку, коняшка чемпион. Отправила их на тренировку,ушла за чаем. Возвращаюсь, оказалось, пока ходила,началась гроза и их ебнуло молнией, под деревом сидят две урны с прахом. А я их сохраняла на половине прогресса. Пыталась воскресить хотя бы телку,но там тоже прогресс проебался.
Завела тёлку с мужиком, вывезла их в город, ради прикола заразила вампиризмом. Как я пыталась вампира привлечь, отдельная история(их упырь бодега вечно закрывалась на самом интересном месте). Оказалось скучно, так как эта плесень пыталась сожрать мужа и дымилась под солнцем. Нашла вакцину,вылечила,прокачала.
Так эта скотина нарвалась на инопланетян и они её похитили.
Было лень качать Артмани, создала семью 8 человек и засунула лишних в аквариум(заманила на грильбар и замуровала в кубик с витражными окнами). Планировала устроить в саду кладбище,так эти говнюки призраки повадились шляться по дому,пакостя и обжирая жильцов,попутно пугая их до усрачки.
Помню, как ещё во вторых симсах устроила вечеринку,пришла куча народу, Я решила перестроить забор. Убрала ворота, огородив участок живой изгородью, сделав вместо ворот промежутки.
Так эти придурки решили,что их замуровали, раз ворот нет и три дня тусовались по участку,засрав его так,что проще было переехать. Ещё и хором обиделись за плохую вечеринку.