4275

Что не делается, все к лучшему2

Сегодня написал заявление на увольнение. Заебало все, заебало начальство, заебали долбоебы сотрудники. Предложили с зп по выше и по ближе к дому. Как все будет фиг знает, вроде и сцыкотно, а вроде уже похуй. Всеравно синдром самозванца не покидает меня. Работаю девятый год на одном месте, все хуже и хуже, зп ниже среднего, ехать до работы полтора а то и два часа. А теперь 50 метров, не нужно тратить деньги на проезд, не нужно по 3 или 4 часа тратить время на дорогу. Решил уйти по нормальному, отработаю 2 недели, хотя могу этого не делать. Новый начальник спросил а зачем? Ответил что если я так смогу поступить с бывшим работодателем, я в твоих глазах буду выглядеть так что я смогу поступить и с тобой. Время идёт, возраст берет свое конечно, но каждый день по 12 часов на ногах уже какая-то становиться тяжеловато. Сфера деятельности одна, а должность другая. Надеюсь повезёт с начальством и в целом с фирмой. Так близко еще работы у меня не было. Это Питер.

Больше интересных постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Работа.

Так себе работа

1.9K пост4.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Не нарушать главные правила пикабу.

2. Запрещены посты не по теме.

3. Запрещено разжигание негатива к работодателю. Только конструктивная критика!

4. Будьте грамотны!