Что и кто думает?

Что о тебе думают люди?
Кто думает?
Когда?
Этот график создан лучшими специалистами.
90% вообще не думает. Не то, что о тебе. Вообще нафиг не думает. Голова есть и ладно. Можно в неë бить. Можно в неë есть. Это правда. Неокортекс отражает эмоции, а эмоций нет или времени на них нет, но уж точно мыслей доводов и суждений про тебя там нет.
Ещë 3 % людей по какой-то причине тебя одобряет и понимает. Думает о тебе крайне редко, но всë же думает иногда и в общем хорошо.
3 % людей условно тебя ненавидят. Сами не знают почему. Как правило за свой собственный выбор, к которому ты непричастен. При том этот выбор условно связан с тобой (в их сознании) и порой знатно их триггерит. Но тоже редко. 2-3 минуты в день. Ещë в магаз надо успеть.
Ну и 3% людей тебя любят. Как правило вы можете даже и не общаться. На расстоянии это даже как-то и легче (любить).
А те, с кем общаетесь - ну это прям родственные души. Не понятно, что вас объединяет. Вы вроде бы и разные, но как бы в чем-то схожи. Обычно это устремления и вызовы.
Редко когда кто-то думает о ком-то больше минуты в день. Я например могу думать и день и два и 30 лет. Но я странный тип. Нормальные люди думают только о себе и своей боли и радости. Всë. Других мыслей там нет.
Нет, потому что пофиг. Ну а мне не пофиг. Только думаю я не о всех. Не могу я о всех думать. В основном думаю о тех, с кем сильно карма завязана.
Ну а карма тоже не вот 'раз и завязалась'. Когда кто-то один или сразу оба отступают от законов жизни и выбирают законы эго - тогда она и завязывается. И тем она сильнее, чем сильнее эго и чем сильнее отступление от закона жизни.
В целом хотелось бы думать о всех и непременно только хорошее, но это просто невозможно. Я себя за это не виню. А вот про карму в целом иногда думаю.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы