217

Что дальше?

Привет!
Сегодня позвонила в наш онкоцентр и спросила, когда приезжать (сейчас там опять меняется врач!). Медсестра поговорила с тем врачом, который наблюдал дочку где-то год.
Следующая поездка назначена на 18.09, там будет УЗИ органов брюшной полости и контроль показателей крови.

Что дальше? Нейробластома, Лечение, Ремиссия, Контроль, Группа инвалидности, Длиннопост, Рак и онкология

Дома мы так же сдаём все необходимые анализы, мало ли что. Страшно пропустить. Думаю, люди, которые с этим столкнулись, меня поймут.

Сейчас Виктория будет собираться в школу, часть вещей я купила ей в Питере, она была очень довольная и сразу примерила все, что приглянулось.

В октябре у нее будет переосвидетельствование в МРЭК,т.к.пройдет 5 лет после выдачи ей группы по инвалидности, сейчас ещё остаётся 4. В Беларуси это самая "тяжёлая" детская, у взрослых наоборот.

Я буду периодически выкладывать свои игрушки, не удивляйтесь, пожалуйста.

Хочу поблагодарить всех за слова поддержки! Это было очень сложное обследование, как для дочки, так и для меня. Тяжело жить в незнании. Да и жить, понимая, что от тебя мало что зависит(питание, уход, забота сюда не входят).

Хорошего дня всем!

Все о медицине

13.6K поста41.3K подписчика

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).