1242

Что будем делать?1

пруф пруф

Лига Политики

41.6K постов18.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Автор поста оценил этот комментарий

Смысл лупить по марионетке, который сейчас всего лишь капитан команды КВН из Кривого Рога?

раскрыть ветку (1)
52
дефолтный

а смысла убивать рандемного хохла на поле боя, которого вчера затащили ТЦК?

Его есть смысл убивать а зе нет?

показать ответы
24

Центрами принятий решений можно назвать зелебобу и всяких будановых и ебнуть их. И тем, кто на их место придет - не позволять долго жить. Потом начнут бояться, а те, кто не боится ,начнут бороться за власть и начнется грызня. Так или иначе все это нам на руку.

Проблема в другом, я уверен уже , что есть договорняк не бить верхушки друг друга.

Что там, что тут эти самые элитные элиты, с миллиардами на счетах, с броней от покушения друг на друга - просто играют в игру под названием война.

Они ничем не рискуют - ни своими жизнями и жизнями близких, ни своими деньгами, которых хватит на сотню поколений вперед.. они, просто играю в стратежку и всё.

Наш строит из себя справедливого, доброго царя, с честью, который играет по правилам, когда все вокруг жульничают... но платит он за это жизнями наших солдат.

Начало СВО - полный проеб. Просто полнейший . Потому что хотели красиво, малой кровью. Думали, что как с Крымом - не прокатит, пострелять придется, но чуть чуть.... а план Б? А плана Б не было.

Ну а дальше, смотрю я ... вся инициатива у противника. Только противник решается на самые смелые спец операции (стратегическую авиацию нормально так потрепали), только противник двигает "красные линии". Хохлы начали хреначить нашу нефтянку и только после этого, в ответ, мы решили все таки серьезно заняться их инфраструктурой. Да ее не должно было остаться в первые месяцы войны. Да, стратегически хохлы проигрывают и проиграют, в этом сомнений нет, но как бездарно наши верхушки ведут эту войну...

раскрыть ветку (1)
8
дефолтный

ну да. Зелебобу трогать не будем. Киев трогать не будем. Зато пошлем еще пару десятков тысяч солдат , чтобы они "сгорели" где нибудь под Бахмутом.

показать ответы

какие в тылу все умные, что же вы строем на сво не ходите.

раскрыть ветку (1)
4
дефолтный

к чему вопрос? если сидеть в окопе на СВО автоматом появляется моральное право рассужать за политику?

показать ответы
0

Предлагаю передать Венесуэле Искандеры и Калибры.
Передача ракет Венесуэле не делает Россию стороной конфликта.

раскрыть ветку (1)
2
дефолтный

да там мадуро и так обосрался . сидит поуши в говне. а ты хочешь дать американцам повод снести его за 5 минут

2

Куда конкретно ТС предлагает ипануть?

раскрыть ветку (1)
3
дефолтный

по центру принятия решений

показать ответы
DELETED

Что такое «центр принятия решений»?

раскрыть ветку (1)
3
дефолтный

это центр , где принимаются решения

показать ответы
DELETED

Учитывая, что даже отбитые соевые с ютюба признают, что Путин переиграл запад, я бы не сомневался в логике принятия тех или иных решений. Если туда не бьют, может у этого есть причины?

раскрыть ветку (1)
1
дефолтный

Путин переиграл запад,

расскажи поподробнее

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Тут такое дело, если ты встретил рандомного хохла на поле боя, то тут либо ты его, либо он тебя, тч да, в этом есть смысл.

раскрыть ветку (1)
2
дефолтный

я никого не встречу на поле боя, если не будет командира который его туда пошлет

а сам хохол точно не пойдет на то поле боя (как и я собственно)

7

зависит от целей. допустим нанесли удар, снесли всю верхушку. к власти приходит условный кличко, и тут же заявляет, что он согласен прям немедленно остановить войну и зафиксировать территории по линии соприкосновения. Норм?

А если руководство определило в качестве целей - полный контроль над Херсонской областью? А если задача - надежный коридор в ПМР?

раскрыть ветку (1)
2
дефолтный

коридор в ПМР? сколько это нам будет "стоить"? пару миллинов жизней?

показать ответы
0

Где он находится-то?

раскрыть ветку (1)
1
дефолтный

находишь место где принимают решения. ищешь там центр

показать ответы
0

ТС наверно дотер. Думает если снести центр то победа +25 рейтинга РФ или что-то типо того

раскрыть ветку (1)
1
дефолтный

в доту гамал, да

0

Нууу... не согласен. Помнится Путин говорил что-то вроде: "назовите любую цель и наш "Орешник" её уничтожит". Тут либо бравада, либо правда. Но тут надо понимать, что в случае нашего провала мы бы "упали в грязь лицом" -поэтому я более склонен верить что таки можем, но по какой-то причине не делаем.

раскрыть ветку (1)
1
дефолтный

а я не говорил что у нас нет возможности "технически" уничтожить.

у нас нет возможности "политически" это сделать. Ракета есть, а пульнуть не можем. Я не знаю почему , но это факт - не можем. Считай не самостоятельные

1

Мои предложения воевать дальше. Пока не получим приемлемый результат. Понятно что он будет не таким как ожидалось три года назад.

Ваши предложения я не понял. Капитуляция?

раскрыть ветку (1)
0
дефолтный

а когда получим то что?

показать ответы
0
Шторм шедоу уже проверяли. И эффект от них оказался в пределах погрешности. Так что с чего томагавки окажутся значимо круче?
раскрыть ветку (1)
0
дефолтный

так а что шторм шедоу плохо себя показали что ли?

показать ответы

О, а я думаю, че то этот долбоеб давно ничего тупорылого не высирал. А он хоп - и тут как тут )

Чо, свои территории, бомбя дамбы, больше не топим? Сразу ядерный апокалипсис по всей планете, да? Соглы, хуле мелочиться, д.б.

раскрыть ветку (1)
0
дефолтный

Больше мы не увидимся. Прощай

DELETED

А почему там?

раскрыть ветку (1)
дефолтный

так принятно. не бери в голову

дроны и искандеры клепают на заводах в три смены чтобы нанести несколько мощных ударов за раз, они не бесконечные, представь лицо условного солдата РФ в окопах или штурмующего города и села когда он узнает что для успокоения твоей души лупанули не по стреляющему врагу тут, а по мужику который документы в офисе перекладывает, который хоть и на высокой должности но явно ничего не решает, отсюда и встречный вопрос, дроны же до кремля долетали? почему хохлы так больше не делают?

раскрыть ветку (1)
дефолтный

правда думаешь, что хохол, которого вчера загребли ТЦК, больше враг чем Зе?

показать ответы

Так то можно играть в игры с оружием вместе. Например передаётся парочка противо корабельных ракет с комплексами каким-нибудь Хустам, которые ими жахают по фдоту США в заливе. Можно ещё хуситов обмануть и поставить им комплекс со спец бч. Я думаю ядерка по авеаносной группе от пегмеев очень бодрит полит элиты США.

Или условные *борадачи* останавливают фуру с fpv дронами недалеко от израмльсктго аэродрома и два десятка f22 f35 превращаются в пепел.

раскрыть ветку (1)
дефолтный

многое что можно .. ничего не делается

показать ответы
1

Я конечно понимаю что мы все тут мало владеем инфой ввиду того, что вся инфа -в основном из СМИ, которые ясно дело -подконтрольны. И все тут по сути -диванные, да. Но имея возможность ударить по центру Киева, по банковой и т.д. хотя-бы для острастки -мы этого не делаем... Не понятно почему. Кстати прикол -открыл сейчас карты -а там такое )))

раскрыть ветку (1)
дефолтный

Но имея возможность ударить по центру Киева,

вот правильный вопрос. получается нет у нас такой возможности. получается что мы даже по центру киева не можем ебануть.

Потому что имеся возможность и не сделать это ... не поддается объяснению. Дядя вова боится испортить отношения с Доней Трампом?

показать ответы
11

Почему ты думаешь что именно ты умнее всех кто там сидит? Почему ты сам не в ген штабе а тут мозги паришь?

Самые большие долбоебы-начальники, с которыми я пересекался - это бывшие военные с большими погонами. Поэтому думаю, что 90% гражданских управленцев умнее тех, кто сидит в ГШ.

Ну и если ты был в армии, то должен понимать, что принцип "я начальник - ты дурак" в армии возведен в абсолют, отсюда многие проблемы.

Изложи свой план

Я уже тут писал, что после первых ударов по территории РФ нужно было созывать заседание ООН и на весь мир предупредить, что это агрессия в отношении России и если такое еще раз повториться, то Россия имеет право и будет применять ЯО для защиты страны. Если бы хохлы продолжили, то нанести удар ТЯО по 2-3 объектам на Западной Украине. Думаю это бы остудило многие горячие головы, и возможно СВО бы давно закончилось.

раскрыть ветку (1)
дефолтный

Если бы хохлы продолжили, то нанести удар ТЯО по 2-3 объектам на Западной Украине. Думаю это бы остудило многие горячие головы, и возможно СВО бы давно закончилось.

причем, очень может быть, что это все было бы сильно гуманнее чем постепенно перемалывать тысячи людей годами на поле боя.

один резкий удар и все закончилось бы. может быть.

показать ответы

Бункер Зеленского расположен прямо под военным госпиталем, на верхнем этаже которого держат раненых российских военнослужащих. Возьмёшь грех на душу ?

раскрыть ветку (1)
дефолтный

предлагаешь решить мне загадку?

А если не остановить войну, то сколько еще будет пленных раненых и убитых?

показать ответы
Причем здесь строительная тема и ГРАДИРНЯ? По-моему, любой человек мужского пола, увидя эту ебалу - а эта ебала есть на любой АЭС, ТЭС, ГРЭС - поинтересуется, что это такое. Или ЛЮБОЙ строитель в своей практике строит градирни? И поэтому только строитель знает, что это такое?
Вы ведь не военный и не политик, но это не мешает вам нести всякую чепуху про военных и политиков. Может, тогда надо оставить делать свои дела тем, кто этим действительно занимается?
раскрыть ветку (1)
дефолтный

хули ты доибался до меня с этой градирней? пошел нахуй

4

А еще настолько туп, что не знаешь, что от ее разрушения ничего реакотору не будет

раскрыть ветку (1)
дефолтный

ебаааать какой ты не умный

от разурешения АЭС остановит выработку . не думал об этом? Это не проблема?

А что если завтра в саму АЭС прилетит? Не думал об этом?

показать ответы
3
На какой домне, дегенерат? Откуда на АЭС доменная печь? И это тупое существо ещё что-то тут потявкивает и умничает. Это называется ГРАДИРНЯ.
раскрыть ветку (1)
дефолтный

да вякаю и умничаю. у тебя проблемы с этим?

5
Туповатый ТС, который считает градирню домной(ибо он не строитель(!)), отчего-то возомнил себя неким экспертом. Причем судя по постам, эксперт он в огромном количестве вопросов, хотя он не строитель.
раскрыть ветку (1)
дефолтный

по строительной теме у меня есть посты?

показать ответы

а какими именно видами вооружения уважаемый ТС предлагает "ебануть"?

раскрыть ветку (1)
дефолтный
показать ответы
27

У меня есть ядерный бункер между крупными городами и запас еды. Год протяну. Давайте начинать. У всех же есть? Все готовы?)

раскрыть ветку (1)
дефолтный
2

Так и к чему привело, расскажи

раскрыть ветку (1)
дефолтный

Евреи всех нагнули в своем регионе. Хамас капитулировал

показать ответы
27
Домна это печь для производства металла, на фото градирня
раскрыть ветку (1)
дефолтный

понял тебя. я не профессионал строитель

показать ответы
8

Я таких как ты сразу спрашиваю - какую военную академию ты закончил? Или какой то универ по внешней политике? Почему ты думаешь что именно ты умнее всех кто там сидит? Почему ты сам не в ген штабе а тут мозги паришь?)

Ну и чтобы ты слился, как это делают все такие как ты - Изложи свой план. Докажи его. Построй мат. модель дальнейших потерь.

Но скорее всего ты просто начнёшь личные оскорбления изрыгать.

раскрыть ветку (1)
дефолтный

если у тебя реально есть бункер то можешь уже в него "хаваться".

Вот фото следа от укро БПЛА на домне АЭС. В этот раз мимо. А вот завтра кто его знает .. может и долетит куда надо

НУ тебе то норм. ты уже в бункере. да?

показать ответы
42

Долбоебы продолжают фапать на очередную вундервафлю — вот щас как дадут и сразу перемога будет. Ну, допустим, дадут. Даже по максимуму дадут — целых 50 вундервафлей. И… Дальше что?

раскрыть ветку (1)
дефолтный

Спроси у Белгорода что дальше. Для них это "дальше" уже наступило

показать ответы
28

Ага, ещё одно лицо, которое не имеет отношения к принятиям решений, зачем оно?

раскрыть ветку (1)
дефолтный

я просто вбил в гугле "красивая архитектура киева" а там фото банковой и это лицо. я не знаю кто это вообще

показать ответы
226

По Вашингтону?

раскрыть ветку (1)
дефолтный

не знаю что тебе ответить. любой ответ нарушит правила пикабу.

Зато могу скинуть фото замечательной архитектуры киева

показать ответы
129

пост - наброс, тс - хохлопровокатор

раскрыть ветку (1)
дефолтный

в ФСБ уже сообщил?

9

А у главарей ХАМАСа была возможность засесть в бункере в Брюсселе/Лондоне?

раскрыть ветку (1)
дефолтный

я не знаю какие возможности у них были. знаю что евреи их убивали планомерно. а значит в этом есть смысл.

показать ответы
Орёт

1) Пока не передели и вопрос есть ли у них столько вообще рабочих экземпляров

2) Передадут если то не незалечной а Европейцам. Платно. И вопрос есть ли у еврогейцев столько денег с начало заплатить

3) Не факт что пятачки в панике не опнут по самим еврогейцам этой ракетой с вбросом "вы почему нам газ и баблосы не даёте падлы?"" Учитывая нехватку того и другого в незалечной ныне - вполне возможное развитие событий.

4) Учитывая что в США большая часть производств была ликвидирована за последние 20 лет, а оставшиеся работают поштучно считай, то что производство в сша не может иметь маржинальность выше вложения денег в бумажный сектор экономики, инфляцияю и тд. То чем больше они угробят ракет. Даже по нам - тем больше шансов лет через 10 вернуть Аляску. И может даже Флориду. А чего нет ? Где вступала нога Русского солдата .. ну вы в курсе. Учитывая размер России как бы это вам не Вьетнам бомбить. И то они там оборались по сути.

5) Центры принятия решений это что ? У вас есть координаты бункера ЗЕ и точная информация когда он там будет ? И .. что ? ЗЕ заменят на кого то их его шавок. Что это даст на практике ? Расход противобункерных ракет на ровном месте ? А по скоплениям "иностранных консультантов" В незалечной и так систематически прилетает. То то в США высший командный состав мрёт. то на охоте, то в горах якобы. Толку бить по петрушкам надетым жопой на руку?

Или автор поста предлагает устроить грибиную войну ударив по столицам мира ? Так ответка прилететь успеет - и смысл?

раскрыть ветку (1)
дефолтный

ЗЕ заменят на кого то их его шавок. Что это даст на практике ?

спроси у евреев, которые планомерно выбивали главарей ХАМАСА к чему это привело. На практике

показать ответы
29

А какое отношение эта архитектура имеет к центрам принятия решений?

раскрыть ветку (1)
дефолтный

никакого. это просто фото. фото улицы в киеве где находится ряд админисративных зданий. просто красиво

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры