а смысла убивать рандемного хохла на поле боя, которого вчера затащили ТЦК?
Его есть смысл убивать а зе нет?
Центрами принятий решений можно назвать зелебобу и всяких будановых и ебнуть их. И тем, кто на их место придет - не позволять долго жить. Потом начнут бояться, а те, кто не боится ,начнут бороться за власть и начнется грызня. Так или иначе все это нам на руку.
Проблема в другом, я уверен уже , что есть договорняк не бить верхушки друг друга.
Что там, что тут эти самые элитные элиты, с миллиардами на счетах, с броней от покушения друг на друга - просто играют в игру под названием война.
Они ничем не рискуют - ни своими жизнями и жизнями близких, ни своими деньгами, которых хватит на сотню поколений вперед.. они, просто играю в стратежку и всё.
Наш строит из себя справедливого, доброго царя, с честью, который играет по правилам, когда все вокруг жульничают... но платит он за это жизнями наших солдат.
Начало СВО - полный проеб. Просто полнейший . Потому что хотели красиво, малой кровью. Думали, что как с Крымом - не прокатит, пострелять придется, но чуть чуть.... а план Б? А плана Б не было.
Ну а дальше, смотрю я ... вся инициатива у противника. Только противник решается на самые смелые спец операции (стратегическую авиацию нормально так потрепали), только противник двигает "красные линии". Хохлы начали хреначить нашу нефтянку и только после этого, в ответ, мы решили все таки серьезно заняться их инфраструктурой. Да ее не должно было остаться в первые месяцы войны. Да, стратегически хохлы проигрывают и проиграют, в этом сомнений нет, но как бездарно наши верхушки ведут эту войну...
ну да. Зелебобу трогать не будем. Киев трогать не будем. Зато пошлем еще пару десятков тысяч солдат , чтобы они "сгорели" где нибудь под Бахмутом.
к чему вопрос? если сидеть в окопе на СВО автоматом появляется моральное право рассужать за политику?
Предлагаю передать Венесуэле Искандеры и Калибры.
Передача ракет Венесуэле не делает Россию стороной конфликта.
да там мадуро и так обосрался . сидит поуши в говне. а ты хочешь дать американцам повод снести его за 5 минут
Учитывая, что даже отбитые соевые с ютюба признают, что Путин переиграл запад, я бы не сомневался в логике принятия тех или иных решений. Если туда не бьют, может у этого есть причины?
Тут такое дело, если ты встретил рандомного хохла на поле боя, то тут либо ты его, либо он тебя, тч да, в этом есть смысл.
я никого не встречу на поле боя, если не будет командира который его туда пошлет
а сам хохол точно не пойдет на то поле боя (как и я собственно)
зависит от целей. допустим нанесли удар, снесли всю верхушку. к власти приходит условный кличко, и тут же заявляет, что он согласен прям немедленно остановить войну и зафиксировать территории по линии соприкосновения. Норм?
А если руководство определило в качестве целей - полный контроль над Херсонской областью? А если задача - надежный коридор в ПМР?
ТС наверно дотер. Думает если снести центр то победа +25 рейтинга РФ или что-то типо того
Нууу... не согласен. Помнится Путин говорил что-то вроде: "назовите любую цель и наш "Орешник" её уничтожит". Тут либо бравада, либо правда. Но тут надо понимать, что в случае нашего провала мы бы "упали в грязь лицом" -поэтому я более склонен верить что таки можем, но по какой-то причине не делаем.
а я не говорил что у нас нет возможности "технически" уничтожить.
у нас нет возможности "политически" это сделать. Ракета есть, а пульнуть не можем. Я не знаю почему , но это факт - не можем. Считай не самостоятельные
Мои предложения воевать дальше. Пока не получим приемлемый результат. Понятно что он будет не таким как ожидалось три года назад.
Ваши предложения я не понял. Капитуляция?
О, а я думаю, че то этот долбоеб давно ничего тупорылого не высирал. А он хоп - и тут как тут )
Чо, свои территории, бомбя дамбы, больше не топим? Сразу ядерный апокалипсис по всей планете, да? Соглы, хуле мелочиться, д.б.
дроны и искандеры клепают на заводах в три смены чтобы нанести несколько мощных ударов за раз, они не бесконечные, представь лицо условного солдата РФ в окопах или штурмующего города и села когда он узнает что для успокоения твоей души лупанули не по стреляющему врагу тут, а по мужику который документы в офисе перекладывает, который хоть и на высокой должности но явно ничего не решает, отсюда и встречный вопрос, дроны же до кремля долетали? почему хохлы так больше не делают?
Так то можно играть в игры с оружием вместе. Например передаётся парочка противо корабельных ракет с комплексами каким-нибудь Хустам, которые ими жахают по фдоту США в заливе. Можно ещё хуситов обмануть и поставить им комплекс со спец бч. Я думаю ядерка по авеаносной группе от пегмеев очень бодрит полит элиты США.
Или условные *борадачи* останавливают фуру с fpv дронами недалеко от израмльсктго аэродрома и два десятка f22 f35 превращаются в пепел.
Я конечно понимаю что мы все тут мало владеем инфой ввиду того, что вся инфа -в основном из СМИ, которые ясно дело -подконтрольны. И все тут по сути -диванные, да. Но имея возможность ударить по центру Киева, по банковой и т.д. хотя-бы для острастки -мы этого не делаем... Не понятно почему. Кстати прикол -открыл сейчас карты -а там такое )))
Но имея возможность ударить по центру Киева,
вот правильный вопрос. получается нет у нас такой возможности. получается что мы даже по центру киева не можем ебануть.
Потому что имеся возможность и не сделать это ... не поддается объяснению. Дядя вова боится испортить отношения с Доней Трампом?
Почему ты думаешь что именно ты умнее всех кто там сидит? Почему ты сам не в ген штабе а тут мозги паришь?
Самые большие долбоебы-начальники, с которыми я пересекался - это бывшие военные с большими погонами. Поэтому думаю, что 90% гражданских управленцев умнее тех, кто сидит в ГШ.
Ну и если ты был в армии, то должен понимать, что принцип "я начальник - ты дурак" в армии возведен в абсолют, отсюда многие проблемы.
Изложи свой план
Я уже тут писал, что после первых ударов по территории РФ нужно было созывать заседание ООН и на весь мир предупредить, что это агрессия в отношении России и если такое еще раз повториться, то Россия имеет право и будет применять ЯО для защиты страны. Если бы хохлы продолжили, то нанести удар ТЯО по 2-3 объектам на Западной Украине. Думаю это бы остудило многие горячие головы, и возможно СВО бы давно закончилось.
Если бы хохлы продолжили, то нанести удар ТЯО по 2-3 объектам на Западной Украине. Думаю это бы остудило многие горячие головы, и возможно СВО бы давно закончилось.
причем, очень может быть, что это все было бы сильно гуманнее чем постепенно перемалывать тысячи людей годами на поле боя.
один резкий удар и все закончилось бы. может быть.
Бункер Зеленского расположен прямо под военным госпиталем, на верхнем этаже которого держат раненых российских военнослужащих. Возьмёшь грех на душу ?
предлагаешь решить мне загадку?
А если не остановить войну, то сколько еще будет пленных раненых и убитых?
Вы ведь не военный и не политик, но это не мешает вам нести всякую чепуху про военных и политиков. Может, тогда надо оставить делать свои дела тем, кто этим действительно занимается?
ебаааать какой ты не умный
от разурешения АЭС остановит выработку . не думал об этом? Это не проблема?
А что если завтра в саму АЭС прилетит? Не думал об этом?
У меня есть ядерный бункер между крупными городами и запас еды. Год протяну. Давайте начинать. У всех же есть? Все готовы?)
Я таких как ты сразу спрашиваю - какую военную академию ты закончил? Или какой то универ по внешней политике? Почему ты думаешь что именно ты умнее всех кто там сидит? Почему ты сам не в ген штабе а тут мозги паришь?)
Ну и чтобы ты слился, как это делают все такие как ты - Изложи свой план. Докажи его. Построй мат. модель дальнейших потерь.
Но скорее всего ты просто начнёшь личные оскорбления изрыгать.
если у тебя реально есть бункер то можешь уже в него "хаваться".
Вот фото следа от укро БПЛА на домне АЭС. В этот раз мимо. А вот завтра кто его знает .. может и долетит куда надо
НУ тебе то норм. ты уже в бункере. да?
Долбоебы продолжают фапать на очередную вундервафлю — вот щас как дадут и сразу перемога будет. Ну, допустим, дадут. Даже по максимуму дадут — целых 50 вундервафлей. И… Дальше что?
я просто вбил в гугле "красивая архитектура киева" а там фото банковой и это лицо. я не знаю кто это вообще
не знаю что тебе ответить. любой ответ нарушит правила пикабу.
Зато могу скинуть фото замечательной архитектуры киева
я не знаю какие возможности у них были. знаю что евреи их убивали планомерно. а значит в этом есть смысл.
1) Пока не передели и вопрос есть ли у них столько вообще рабочих экземпляров
2) Передадут если то не незалечной а Европейцам. Платно. И вопрос есть ли у еврогейцев столько денег с начало заплатить
3) Не факт что пятачки в панике не опнут по самим еврогейцам этой ракетой с вбросом "вы почему нам газ и баблосы не даёте падлы?"" Учитывая нехватку того и другого в незалечной ныне - вполне возможное развитие событий.
4) Учитывая что в США большая часть производств была ликвидирована за последние 20 лет, а оставшиеся работают поштучно считай, то что производство в сша не может иметь маржинальность выше вложения денег в бумажный сектор экономики, инфляцияю и тд. То чем больше они угробят ракет. Даже по нам - тем больше шансов лет через 10 вернуть Аляску. И может даже Флориду. А чего нет ? Где вступала нога Русского солдата .. ну вы в курсе. Учитывая размер России как бы это вам не Вьетнам бомбить. И то они там оборались по сути.
5) Центры принятия решений это что ? У вас есть координаты бункера ЗЕ и точная информация когда он там будет ? И .. что ? ЗЕ заменят на кого то их его шавок. Что это даст на практике ? Расход противобункерных ракет на ровном месте ? А по скоплениям "иностранных консультантов" В незалечной и так систематически прилетает. То то в США высший командный состав мрёт. то на охоте, то в горах якобы. Толку бить по петрушкам надетым жопой на руку?
Или автор поста предлагает устроить грибиную войну ударив по столицам мира ? Так ответка прилететь успеет - и смысл?
ЗЕ заменят на кого то их его шавок. Что это даст на практике ?
спроси у евреев, которые планомерно выбивали главарей ХАМАСА к чему это привело. На практике
никакого. это просто фото. фото улицы в киеве где находится ряд админисративных зданий. просто красиво

Лига Политики
41.6K постов18.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.