Есть такая категория людей, появилась вместе с соцсетями, которым надо любую хуйню, происходящую с ними в жизни, показывать всем всем.
раскрыть ветку (1)
Скажи спасибо, что я тарелки с едой не пощу.
Не со мной кстати происходит.
У меня вкуса нет, так одеваться.
И Камеди Клаб с Самым лучшим фильмом не смотрю -чувство юмора не имею утончëнного.
Не со мной кстати происходит.
У меня вкуса нет, так одеваться.
И Камеди Клаб с Самым лучшим фильмом не смотрю -чувство юмора не имею утончëнного.
показать ответы
Я стесняюсь своих пальцев на ногах, они выглядят жутко после рабочей обуви, но тоже хочется ходить в тапочках или сандалиях летом, поэтому я иногда надеваю носки.
Пальцы у меня не больные, и пятки не истерзаны псориазом, просто за многие годы "модифицированы" =)
Я конечно стараюсь купить летнюю обувь с закрытыми пальцами ног.
раскрыть ветку (1)
Я ахуел не с носков в тапках, а от вычурных, белых и наверняка залипушных Найков.
Которые запачканы.
О чем "модник " думал..
Признаюсь -в носках и тапках сука удобно, по этому вопросу я на растяжке : уëбищно выглядит и ходить так не буду, но хотел бы))
На работе хожу норм 👍
Которые запачканы.
О чем "модник " думал..
Признаюсь -в носках и тапках сука удобно, по этому вопросу я на растяжке : уëбищно выглядит и ходить так не буду, но хотел бы))
На работе хожу норм 👍
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Грязные белые носки, да.
Город большой, тип идиот.
Я в ахуе. Вот и сфоткал.
А хуй-пойми где сидит, у нас так ездят все.
Да и в стране по ходу во всей тоже.
Город большой, тип идиот.
Я в ахуе. Вот и сфоткал.
А хуй-пойми где сидит, у нас так ездят все.
Да и в стране по ходу во всей тоже.
раскрыть ветку (1)
Носки в тапочки само по себе лютый пиздец, удел пенсионеров.
Так ещё и белые, на чистоту посмотри!
Чувак типа с претензией, не для удобства же одел,а типа модно и красиво, но ведь это же скудоумие и отсутствие эстетики -такой прикид.
Так ещё и белые, на чистоту посмотри!
Чувак типа с претензией, не для удобства же одел,а типа модно и красиво, но ведь это же скудоумие и отсутствие эстетики -такой прикид.
показать ответы