6831

Чорная пятницца

Вставлю свои пять копеек черной пятницы. Вот, например, столько стоил унитаз на прошлой неделе 24 ноября

Так называемая "Черная пятница" в строительном магазине Элко в Астрахани, который входит в сеть Добрострой, началась как ни странно с пятницы. И в субботу 30 ноября ценник был уже с ярлычком

Ну мы люди не гордые. Я уже слышал и видел как работает черная пятница в нашей стране и поэтому просто сфоткал, показал друзьям. Ну посмеялись и забыли. Но... Сегодня 1 декабря я вновь поехал за стройматерьялами и думал взять все таки унитазик за 2990( он в общем то мне понравился). Только не тут то было. Черная пятница снова нагадила мне!

Вот тут то я разразился смехом на весь товарный ряд. Это же вообще переходит всякие рамки приличия.
Вывод? Да лучше бы этих черных пятниц не было, ей богу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Невероятно. Астрахань на проводе!

Внимание! Срочно на первую полосу! В Астрахани повысились цены на сортиры!

раскрыть ветку (17)
0

Как там у вас? Снег уже выпал?

раскрыть ветку (16)
0

Не-а. В течении часа обещают дождь. +5

раскрыть ветку (15)
0

Сильное у вас течение у Волги и прочих ериков. Для времени - на конце "е". :) Шесть лет уже не был в ваших краях. Может чего новое появилось... Мост через Волгу какой открыли ещё...

раскрыть ветку (14)
0

Ничего нового. Открыли остановку с ветрозащитой. Нечего тут делать. Течение сильное когда воду спускают с ГЭС. В остальное время норм.

раскрыть ветку (13)
0

В этом году, помнится, спустили раньше - хуй потом. Рыбы почти не было. Хрен с ней. Виноград-то рос? Вино будет?

раскрыть ветку (12)
0
DELETED
Это то самое "знаменитое" астраханское вино? Ну "винодел" ушел с поста губернатора, теперь хз что новое будет, пока неизвестно)
раскрыть ветку (9)
0

Не. Просто в Астрахани развито виноделие в разных районах. Делают сами. Вино - отличное и достаточно много (на год хватает точно), чтобы сидеть в субботу после обеда потягивать по паре стаканчиков. Поэтому и живут там долго и счастливо. :) Климат Астрахани мне нравится больше, чем московский

раскрыть ветку (8)
0
DELETED
Эммм... Долго и счастливо? Это при Аксарайске под боком? Вы реально не понимаете почему при союзе самый крупный онкоцентр на юге РСФСР построили именно в Астрахани?
раскрыть ветку (7)
0

Из тех, кого знаю... живут без проблем 70+ лет.

раскрыть ветку (6)
0
DELETED
Мммм. Ну ты не знал моего соседа Д. Володю Сорокина, мою мать Любовь Сурину и еще примерно человек 10-15, что умерли от рака. Это я еще не считал тех, у кого рак был излечимый, операбельный или без рецесси/ремиссии. В общем то у нас тут жопонька по онкологии. А все скорее всего из-за Аксарайска. Там Газпром серу добывает.
раскрыть ветку (5)
0

ХЗ за виноград. Я тут живу месяца три в году, та что не в курсе. Знаю что в маркетах виноград круглый год.

раскрыть ветку (1)
0

Везёт! Три месяца в году. После того, как построил дом, есть ощущение, что жить перестал вообще.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы