416

Чистосердечное признание:)

17 августа 2007 года - день изменивший мою жизнь... Спасибо огромное моей сестре и её мужу - их свадьба стала отправной точкой моей любви. Никогда не нарушала столько своих принципов и правил, как в тот вечер))) Идиотская фраза "Эй, свидетельница, иди сюда, знакомиться будем!" перевернула всё с ног на голову... 5 лет со дня нашего знакомства пролетели и сегодня я уверенно могу сказать - Столяров!!! ты, конечно, порядочная сволочь, ни разу не романтик, и ужасный вредина, но я тебя люблю безумно!!!!Несмотря ни на что буду рядом! Спасибо за каждый день, спасибо за сына и за дочь, спасибо за поддержку и понимание, спасибо за всё что было и что будет. Я очень-очень тебя люблю!!!
Надеюсь ты это увидишь и тебе будет приятно))
Всем добра!!Любите друг друга!))
Ушла готовить тортик)))
9
Автор поста оценил этот комментарий
Лучше бы сказала всё это 10 раз вслух и сделала минет, чем писать здесь, где всем насрать, а он может даже и не увидит.
раскрыть ветку (1)
5
надеюсь что всё-таки увидит) всё остальное уже распланированно...
4
Счастья вам и детишек побольше!) А у меня сегодня День рожденья! Всем лучей добра!
раскрыть ветку (1)
4
с днём рождения!
показать ответы
57
о люди, когда вы перестанете выплескивать теплые чувства злобной толпе?
раскрыть ветку (1)
4
если эти чувства очень трудно в себе держать - почему бы и нет? не нравится - проходите мимо)
показать ответы
Согласен с теми,кто говорит,что пост говно.Не стоит бытовуху возводить в ранг сказки.Ну выебал он тебя и что? Давайте будем каждый писать кто кого и когда ебал,а лучше сразу будем знакомица для ебли тут и писать посты-сказки,типа ;вах,у меня такая лубофь,ну охуеть,мне не с кем поделица,поэтому читайте вы,обмудки.

Короче нахуй-нахуй.А дебилы плюсуют это говно,ой,человеческие чувства,ми-ми-ми.Вы ебланы,простите? То котики,то подобная хуйня. В чём смысл?

Короче говно,пойду спать.
раскрыть ветку (1)
3
кто кого выебал? где? где это написано, скажи мне плз?

иди спать, для тебя это лучшее решение
показать ответы
2
странная психология)))
раскрыть ветку (1)
3
даже ооочень странная)) всегда радуют люди, составляющие мнение о человеке по нескольким предложениям...
показать ответы
3
Ю-Ю, не обращай внимания на гадости, это не от большого ума. Будем догонять вас))) //надеюсь, узнала)))
раскрыть ветку (1)
3
ооо!!!спасибо мусь!))не обращаю, настроение супер и вечер был офигенный, а вы догоняйте, догоняйте)))
6
вот злобное мудачье,обязательно надо сирануть в комментах,причем так сирануть,что у нормального человека от прочитанного глаза на лоб лезут!хотелось бы вам пожелать лучей добра,но пожелаю лучей разума!
З.Ы. Девушка,Вы молодец!на этих злобных людишек не обращайте внимания,они неполноценные;)
раскрыть ветку (1)
3
спасибо) мало кто способен испортить мне настроение
Охуеть теперь! Мы блядь на развлекательном сайте должны видеть эту пиздотрясную ебанту? А если нам не нравится мы должны нахуй? Нахуй-нахуй.. Куда смотрит лига зла? И вообще, из-за тебя сейчас молодые люди школьного возраста читают плохие слова и портятся.
раскрыть ветку (1)
3
заметь, твои плохие слова, так что какие ко мне-то притензии??
4
та она просто хотела похвастаться тем, что свидетель после того как, как было сказано выше, "вжарил ей" , не кинул её, а женился - счастье женщины, что смогла захомутать самца таким простым способом может быть безгранично)
раскрыть ветку (1)
3
спасибо, поржали вместе с мужем! и да, он не был свидетелем)
7
Не будьте такими суками,люди.Вам не понравилось,что человек решил поделиться о своем счастье?Молчите в тряпочку,ибо у вас самих ,видимо ,жизнь не удалась,раз вас так это бесит.
Деградация общества-заметки о годовщине:а в ответ "всем похуй,иди сделай минет".Что еще сказать?
А автору-любви и счастья вам и вашим деткам!
раскрыть ветку (1)
3
спасибо за понимание)
7
Фу, блин! Сколько негатива в людях! Противно, хлопцы!

Поздравляю с годовщиной:) Такой же крепкой любви и полного взаимопонимания и спустя долгие годы;)
раскрыть ветку (1)
3
спасибо)
после хорошего секса, видимо, написаны эти слова.
раскрыть ветку (1)
3
ахах)))неее, "в ожидании" будет точнее) вечером из командировки возвращается..
в смысле странная? вполне нормальная психология, а называть любимого сволочью но говорить что любишь это нормально? причем на людях, а что наедине то творится?
раскрыть ветку (1)
2
интонация решает...это так, на заметку
на мой взгляд это значит что она не любит мужа, моя мать так называет отца после того как они развелись, плюс называет его сволочью, вообще создается ощущение, что весь этот пост какой то крик отчаяния, как смеются те, кому уже нечего терять. хотя я могу и ошибаться.
раскрыть ветку (1)
2
сочувствую...не у всех так, уж поверьте! думаю было бы тут г*вна больше в сто раз, если бы я назвала его "Пусечкой" или "Заюшей"))
показать ответы
А я не понимаю, когда мужа по фамилии называют - это так глупо звучит, как в школе))
раскрыть ветку (1)
1
у обоих родители - учителя, школьные привычки хорошо так привязались...по мне - так это лучше всяких зае-котиков и прочего зверинца)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги