189

Число донаций: 100

Рубеж взят. Почти 20 лет мы шли к нему - я и Служба крови.

Число донаций: 100 Донор, Почетный донор, Достижение, Медицина, Здравоохранение, Забор крови, Служба крови

Доноры

560 постов2.2K подписчик

Правила сообщества

1) Выражайте свои мысли культурно - без нецензурной лексики, без оскорблений собеседника. Уважайте читающих.

2) За предложения, противоречащие законам РФ - бан.

3) Здесь нет национальности, религии, цвета кожи, расовой принадлежности, территории проживания, материального достатка - все мы люди, в равной степени. Спасти жизнь может каждый.

Автор поста оценил этот комментарий

И зачем ты этим хвастаешься?

Не такие уж и искренние у тебя намерения, значит

раскрыть ветку (1)
9
Совершенно неискренние. Люблю халявные выходные дни.
6
Респект и уважение! У меня скоро 80 кровосдач. И хочу тоже взять рубеж в 100 кровосдач. (Сережа 40 годиков, Беларусь)
раскрыть ветку (1)
2
Будьте здоровы и делайте добро)
11
Потрясающий результат! С уважением от начинающего (15 цельной крови).
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо!
показать ответы
1

Поздравляю! Надеюсь я тоже дойду до таких цифр (пока 55 донаций за три с половиной года).

Вы только цельную сдавали?

раскрыть ветку (1)
1
30 цельной и 70 компонентов примерно
1
Вопрос к почётным донорам. Я стала почётным донором в 2022 году. Знаю, что имею право на отпуск в нужное мне время. Сегодня писали свои пожелания по отпускам на следующий год, и на июль, который я выбрала, много желающих. Начальник очень настаивал, что меня подвинет. Я сказала, что против. Так как во-первых, я почётный донор, а во-вторых, отпуск делю на 2 части - апрель и июль. И, соответственно, имею право на часть отпуска летом. Не знаю, как там составят график. Но на всякий случай интересуюсь - если всё равно меня подвинут, какие мои действия? Своим этим правом ни разу не пользовалась, как-то без проблем менялась всегда. Но вот хочу всё же отпуск когда я хочу. Если что, куда мне обратиться? В отдел кадров?
раскрыть ветку (1)
1
Сообщите в отдел кадров, что они рискуют нарушить Трудовой кодекс и получить неприятности с инспекцией по труду, и предложите решить вопрос по-хорошему.

За нарушение прав доноров их взгреют так, что мало не покажется
показать ответы
1
Написавший - конч обыкновенный, не обращайте внимания. Сифилитик, видимо. С него и каплю взять побрезгуют для анализа.
раскрыть ветку (1)
1
Ну, кто-то же должен ставить минусы подобным постам.

Такие люди возвращают в действительность всех питающих иллюзии, какой у нас милый, добрый и сердечный народ.

Тут, сука, не минусы на Пикабу убирать надо, а социальный рейтинг впору вводить