Чипсеки

Любимый, прекрасный Пикабу!
В первую очередь, спасибо, что приучил не забивать на плохой товар, а отстаивать свои права

2-ого февраля в одной Питерской (а может, и не только) сети гиперов приобрела упаковку снэков их собственной торговой марки (указывать прямо не буду, а то вдруг)
Вскрыта упаковка была дома, и-и-и продукт оказался непригодным к употреблению - вонял то ли прогорклым, то ли техническим маслом, причем реально сильно, и знатно горчил на вкус (ну а вдруг на вкус нормас? ©)

Очень расстроившись (в тот вечер я очень хотела именно этих чипсеков) и приняв во внимание множество постов на Пикабу, я в гневе накатала письмо на мейл производителя, указанного на упаковке, и также в отдел качества самого гипера, приложив фотку упаковки испорченных снэков

Чипсеки Чипсы, Потребители, Покупатель, Продукты, Длиннопост

Гипер меня проигнорил, а вот завод отписался 4-ого числа (начальник производства, между прочим!), попросил контакты, мы созвонились и он подробно рассказал, как работает производство, что собиралась комиссия и открывался контрольный образец присланной мною партии и никакого дефекта обнаружено не было, и что они пребывают в замешательстве. Чипсеки к тому моменту были из дома изгнаны даже без моего участия - очень пахло, домочадцы особо не верили, что мое письмо кому-то надо. Я сожалею, что не дёрнула хотя бы парочку в отдельный пакетик, представитель завода сказал, что им бы пригодилось. Ну, на будущее буду знать.

Тем не менее, мне была предложена коробочка всяких вкусностей в качестве компенсации с единственной просьбой отписать гиперу в отдел качества, что вопрос урегулирован (а меня в общем-то все устроило)

И вот сегодня оно пришло

Чипсеки Чипсы, Потребители, Покупатель, Продукты, Длиннопост

Мораль, как обычно: не бойтесь сообщать производителю, что у него что-то идет не так! Вас за это точно не побьют!