Чипировался

Вот и пришёл момент, что не может меня не радовать.

Довольно долго тянул, но на то была причина — медотвод. В прошлом была сильная аллергическая реакция, боялся за свою жизнь, как ни странно:)

Сегодня была акция и я принял спонтанное решение — пойти и привиться, конечно, проконсультировавшись. Теперь вот нахожусь в ожидании своего будущего и общего самочувствия.

На данный момент слегка покалывает место инъекции. Сама прививка — Bio-n-Tech.

Страшно, но вот теперь я пополнил ряды привитых, что не может не радовать меня

Чипировался

История болезни

6.2K пост6.8K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя:

- 1.1 Нарушать правила Пикабу

- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества

- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены

2. Можно:

- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением

- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации

- 2.3 Давать рекомендации

- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях

3. Нужно

- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях @admoders

- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам

4. Полезно:

- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях

- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.

5. Предупреждение:

- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются

Автор поста оценил этот комментарий

...На данный момент слегка покалывает место инъекции. Сама прививка — Bio-n-Tech.Страшно, но вот теперь я пополнил ряды привитых, что не может не радовать меня..

А куда ваши ряды двигаются?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Иду на запах антипрививочников, чтобы насильно ввести вакцину

показать ответы
1
DELETED

Ну значит у вас в жизни все так хорошо что даже анализы являются событием) Завидую)

раскрыть ветку (1)
1

После довольно много печали, пережитой ранее, я изменил отношение к жизни и теперь радуюсь каждому утру

0
DELETED

Просто ппц. Что у людей в головах. Я вчера ревакцинацию сделал, ну то же самое что кровь на анализ сдать, обычная процедура. А тут прям пост, прям событие. Рукалицо.

раскрыть ветку (1)
1

Так может это хорошо, что даже кровь сдать на анализ является событие. Сайт создан для того, чтобы люди делились своими эмоциями и событиями. Для меня каждый день — событие, которым я хочу делиться. Во всём этом скрыт шарм и очарование жизни

показать ответы
0
Т.е. ограничения для непривитых есть в некоторых землях. Как это знакомо))))
И как сильно люди возмущаются, если не могут зайти в кафе?
раскрыть ветку (1)
1

Для непривитых ограничения везде, по всей Германии, но раньше можно было и с тестом войти, теперь же вводят только для привитых.

Возмущаться? А зачем? Сказано же, что нельзя без доказательства, никто и не пойдёт без них

показать ответы
3
У вас там такое же мракобесие: антипрививочники, qr коды, локдауны? Какое у людей отношение к прививкам, как на работе относятся, если не привился?
Российские ТВ не смотрю, хочу услышать мнение живущего.
раскрыть ветку (1)
1

Масочный режим снимают уже. В университетех, школах, театрах и в остальных местах на местах можно снять маску. На улице не носит никто. Обязательное ношение в общественном транспорте и в торговых центрах/магазинах, но допустим в тех же ресторанах есть нельзя, если ты не привит или же не тестирован, так же, как и посещать театр, выставки, музеи.

В некоторых землях ввели правило 2G — доступ почти во все заведения лишь только привитым и выздоровевшим уже от короны.

Прививку ставить агитируют везде и отношение крайне положительное, если скажешь, что непривит, то сразу спросят: "Почему?" и говорят, что не мешало бы

показать ответы
2

Почем по акции?

раскрыть ветку (1)
1

Как бы не странно — пришёл в 14:00, отстоял около 4 часов под ливнем и ветром, предъявил аусвайс и страховочную карту. После всех этих действий зашёл в кабинку, заполнил анкету, далее мне поставили прививку, подержали 15 минут и отпустили с Богом:)

показать ответы
3
Мда, фигово у вас в этих ваших Европах...

Я пришёл в обычную районную поликлинику, 5 минут потратил на заполнение анкеты, укололи, минут 15-20 просидел и поехал домой.
раскрыть ветку (1)
0

Я мог поставить приём у своего домашнего врача и там же привиться, но мне моя врач отказала, а у другого врача приём с середины января 22 года, так что пришлось идти путём терновым

0
А блютус на смартфоне включал ??? Если нет - включи и посмотри свой код дьявола .
раскрыть ветку (1)
0

Вот весь день сижу, жду, но пока что всего 4G, да и ещё и одна палочка; видимо, не начала ещё действовать

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы