Неплохо бы количество дрожжей написать, а то бухнут стакан и будут потом бегать: "Горшочек не вариии!" :-)
раскрыть ветку (20)
А я помню этот старый и добрый мультик!Там про девочку , у которой был горшочек ,что варил неограниченное количество каши, и остановить этот процесс можно было только одной фразой:"Горшочек не вари!" Эх ,жаль давно его не видела .
раскрыть ветку (2)
Вот такое дело и с тестом бывает, когда переборщишь с дрожжами. Так "варить" начинает - тесто со всех щелей лезть начинает :-)
раскрыть ветку (14)
предупреждайте в начале поста, что уровень сложности - "продвинутый".
И если "как просеять муку" и "как месить тесто" я могу загуглить, то на вопросы:
Где купить траву?
Сколько соли надо? Сколько дрожжей? и т.п. ответа нет :(
И если "как просеять муку" и "как месить тесто" я могу загуглить, то на вопросы:
Где купить траву?
Сколько соли надо? Сколько дрожжей? и т.п. ответа нет :(
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
Представьте, что я никогда не готовил хлеб, и мне не известно даже примерно, сколько, блин, в тесто добавлять соли.
Было бы круто, если бы было написано, например 2-3 ложки столовые ложки соли. Хотя бы ориентировочно!
Я не критикую, пост мне понравился, но готовить я не умею и всех этих нюансов не знаю, думаю, как и многие мужики.
Представьте, что я учу вас программированию:
1) Берем любую IDE для работы с C++, на ваш вкус
2) Создаем консольный проект
3) Пишем cout
Было бы круто, если бы было написано, например 2-3 ложки столовые ложки соли. Хотя бы ориентировочно!
Я не критикую, пост мне понравился, но готовить я не умею и всех этих нюансов не знаю, думаю, как и многие мужики.
Представьте, что я учу вас программированию:
1) Берем любую IDE для работы с C++, на ваш вкус
2) Создаем консольный проект
3) Пишем cout
раскрыть ветку (10)
долбаный сайт обрезал кусок поста. Короче, пожелание такое - пишите так, что бы понимали даже самые тупые новички. Все нюансы. Пожалста)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Отправил коммент. Опубликовалось половина коммента. Редактирую коммент, результат такой же.
И это не единственный глюк, я сегодня написал два коммента. Потом смотрю - опубликовался всего один, но два раза....зашибись! Не из того руки у админа растут...
И это не единственный глюк, я сегодня написал два коммента. Потом смотрю - опубликовался всего один, но два раза....зашибись! Не из того руки у админа растут...
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Соль всегда по вкусу )
Посолил - помешал - попробовал
Травы как на фото, дрожжи продаются в пакетиках, на нем написано на сколько он, но обчно 1 пакетик - 1 кг муки
Травы продаются в супермаркете в отделе специй
Посолил - помешал - попробовал
Травы как на фото, дрожжи продаются в пакетиках, на нем написано на сколько он, но обчно 1 пакетик - 1 кг муки
Травы продаются в супермаркете в отделе специй
раскрыть ветку (2)
На вкус чтоли не можешь попробовать? о_О Как тебе можно ответить, сколько соли класть? На вкус и цвет... так же как и с травами. Травы вообще можно не класть, тут опять дело вкуса. А мужик должен уметь готовить.
раскрыть ветку (2)
С голоду я не умру, пельмени "готовить" умею :)
Сколько ты соли ( в столовых ложках или граммах) кладешь на вышеуказанное количество ингредиентов? Такой ответ меня абсолютно устроит!
Сколько ты соли ( в столовых ложках или граммах) кладешь на вышеуказанное количество ингредиентов? Такой ответ меня абсолютно устроит!
раскрыть ветку (1)