8

«Честный» оператор Yota

Всем уважаемая @Yota нагрела меня на сотку.
В прошлом месяце возникла необходимость подключить раздачу за 100 рублей на безлимитном тарифе. Сегодня кончался тариф и я полез в приложение что бы отключить раздачу на следующий период и оплатить, но столкнулся с трудностями.

Неожиданно, но ладно, осталось 5 минут действия тарифа. Подожду окончания и сменю. (Как же я ошибался)
Окончание тарифа зависло на одной минуте и не заканчивалось. То есть тариф в приложении показывал еще минуту, но ни интернет ни звонки не работали. Идем в поддержку и получаем просто замечательный ответ.

Просто обдираловка! Что бы отключить услугу я обязан ее оплатить и никак иначе!
В общем самый честный оператор как оказалось не такой уж и честный.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Привет! По поводу вашей ситуации проверили переписку - видим, что тариф с опцией уже оплачен и запланированы новые условия, поэтому проверить возможность отключить опцию до оплаты не получится.
Понимаем, что ситуация доставила много неудобств, простите за это 😔 В будущем постараемся пересмотреть особенности смены тарифа.

раскрыть ветку (1)
1
А почему сразу проверить не смогли а был категорический отказ?
Конечно оплатил. Мне без связи и интернета сидеть? Только знаете, это сложно было сделать когда на карте нет денег, наличка с собой тоже нет и связи нету! Только вот деньги для возобновления тарифа на счету были, правда без вашей навязанной слуги которую мне пришлось оплатить в итоге. Пусть короче роспотреб разбирается почему я должен был у вас оплачивать то что мне не нужно.
показать ответы

Привет! На данный момент изменить условия тарифа действительно не получится, если не оплачен текущий (также, если текущий активен, но до завершения действия осталось 120 минут и меньше). У нас точно не было цели обманывать пользователей в этом плане, такая работа услуги обусловлена техническими особенностями.

Понимаем, что такие ограничения могут быть неудобными 😔 В любом случае записали пожелание от вас по этому вопросу - возможно, процесс будет изменён в будущем.

раскрыть ветку (1)
1
Почему я должен платить за услугу которая мне не нужна из за ваших технических особенностей?
Почему другие умеют, вы раньше умели, а сейчас так получается? Это просто навязывание доп услуги.
показать ответы
0
Ку. По поводу атомик Хартс. Дай как общий плз
раскрыть ветку (1)
0
Divo.kan@ya.ru
0
Привет. Я по поводу общего акка, тоже бы атомик пройти, плиз
раскрыть ветку (1)
0
Divo.kan@ya.ru
0

Потребовалось время на изучение ситуации. Решение о том, оплачивать услугу или нет, остается за пользователем. Если необходимо изменить состав тарифа, это можно сделать в любое время, но не позднее, чем за 2 часа до окончания тарифа.

Необходимые выводы из ситуации сделаны, постараемся сделать механику смены тарифа более удобной.

раскрыть ветку (1)
0
В последние 2 часа что меняется? Когда тариф закончился возможности его изменить до оплаты нет.
показать ответы
0

Не хотелось бы прощаться 😔 В личных сообщениях VK (vk.me/yota) готовы помочь с подбором комфортных условий - понадобится номер телефона с описанием ситуации. Будет здорово, если у нас получится исправить впечатление 🙌

раскрыть ветку (1)
0
Написал, не получилось. Только еще больше впечатление о себе испортили. Меня там как будто школьника отчитали что сам дурак, что и в чате поддержки в приложении при первом обращении. Спасибо.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги