Ого, для этого даже слово отдельное есть, не знал! А вот когда сёрбаешь, потом такой звук издаёшь, типа "аааа" с придыханием - тоже как-то называется? Или это в состав сёрба входит?)
Не знай что за даун это придумал, нельзя говорить "сёрбать", единственно правильно - "Слёрпать"!
А я вот только сюрпать слышал. Мне так в детстве и говорили - Не сюрпай, воздуха наглотаешься!
Ой, ну простите, что не у всех в этой стране филологическое образование( Каюсь и посыпаю голову пеплом.
Табличка сарказм.jpg
Ох, ну да, у нас же все кто окончил школу пиздец какие грамотные всю жизнь. Одна я со своей тэкиллой школу не окончила🤣
У вас то воспоминания свежи, школа ж только началась, пройденный материал повторяете) Заебали, мамикины грамотеи!
Текила - это же как раз то слово, которое в школьном курсе является одним из основных. А ещё оно имеет исконно русское происхождение, поэтому подчиняется всем правилам русского языка.
Поддерживаю, шанс знания правильного написания названий спиртных напитков гораздо выше у той самой безграмотной синевы, которая по барам и кабакам прожигает свою жизнь.
Если выбирать между культурным, непьющим, здравомыслящим и спортивным человеком, но делающим грамматические и орфографические ошибки, или же грамотно пишущим маргинальным быдлом - мало кто выберет второе.
Ох ну да у нас жи все кто акончил шклу пездец кокие грамОтные всю жизн. Адна я с своей тэкиллой сколу ни акончела🤣
Простите, что оскорбила ваши чувства, я сей напиток потребляю, а не диктант по нему пишу) ТЕкиЛа, надеюсь вам стало лучше)
"Мы" это уже вы и ваш муж, если, конечно, не говорите лично о себе во множественном числе.
Так говорят. Мы с детьми. Мы с женой. Мы с родителями. И т.д. Это знает любой человек, родившийся и живущий в россии больше пары лет. Вот ты и спалилась, нейронка.
Не то слово!! Один раз это обстоятельство + подручная посуда (чайные чашки) спасли нас с подругой от палева начальством военно-медицинского факультета. И исключения из рядов как рецидивисток.

Скриншоты комментов
66.2K поста41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.