тоже такое бывает, последний раз было когда играл в middle earth shadow of war, два дня играл по 10 часов, мне уже в реальности везде орки мерещились, закрываю глаза - орки, открываю - орки, ложусь спать, снятся орки
Когда-то с сестрой соревновались кто быстрее сапёра проходит. Комп был один, и каждый кто сядет за него, пытался побить рекорд. На самом лёгком уровне кажется был рекорд 3 секунды, а другие не помню. Так после часового марафона в сапере, каждый угол в доме мозг пытался разгадать, кликать по нему =)
У меня так было, когда появился первый комп, на который можно было поставить третьих Героев (до этого был такой, который не тянул, и я ходил играть к другу в гости). В ближайший же выходной я играл в них 13 часов подряд. И когда наконец вылез из-за компа, я после каждого своего действия мысленно жал на таймер. Прошел по коридору до кухни, думаю - ход закончился, - мысленно нажал кнопку. Сел в кресло - нажал. Отпил чай из чашки - нажал. Эх, времена! :)
Я пару лет назад открыл into the breach, и так меня пропёрло. Я тупо с утра до ночи сидел залипал. А там картинка статичная по сути. Поле сеткой расчерчено. Я когда из-за компа вылез - у меня на сетчатке эта сетка отпечаталась. Потом ещё полчаса ходил моргал - а в темноте зелёная сетка висела)
я помню нашел секретный комп клуб и прогуливал там. Учителя не знали о нем поэтому я не был пойман. Хотя скорее всего настолько "ценный" ученик был для школы как неуловимым джо.
лучше б училка снилась та которая только из универа и с сиськами ))) у вас же наверняка была и такая?
ППовезло вам, мы мелкие были, вообще не поняли как запустить эту игру, ведь там надо было отряд выбрать, имя бойцов, карту и тд. И это всё было на английском который мы естественна не знали
Лол, она у меня и сейчас есть.
В тему про картинку из поста - можно битой отправить в космос 😆
Что тебе мешает обожать сейчас?) Мы с друзьями иногда собираемся порубиться, очень весело проводим время)
Я с детьми как то зарубился. Два вечера залипали. Они в итоге научились и меня начали гасить)
Так залетайте обратно в вормс, сервер живой игры находятся быстро , народу не хватает, сообщество не токсичное, все бесплатно , все подскажем. турниры проходят даже