2349

Черный день  в моей жизни

Обращаюсь ко всем людям которые по своей воле или в силу вынужденных обстоятельств должны иметь дело с документам, паспортами, страховыми полисами. Ребят обязательно берите только сами документы ничего больше кроме них если они в пакете потребуйте предварительно пакет снять, если они в обложке потребуйте снять обложку если что-то там лежит кроме самих документов потребуйте убрать. Пускай это делает именно владелец и никто другой. Вы спросите почему я тут глаголю простые истины или крайне параноидально к этому отношусь я вам и расскажу свою историю.

Дело было так. Я фельдшер скорой медицинской помощи тот самый из разряда сумасшедших альтруистов. Пошел в скорую помощь что бы спасать жизни... 1-2 раза в месяц, в остальное время занимаюсь раздачей гипотензивных препаратов и рассказываю мамочкам как сбивать температуру у их детишек. Мне моя работа нравится, однако она часто связана с неприятностями и сегодняшний день не исключение.

Все было, как всегда, приезжаем на вызов, видим картину острого нарушения мозгового кровообращения у стабильной пациентки пожилого возраста. Мой товарищ занимается пациенткой я сажусь за бюрократию — прошу паспорт полис. Мне дочь пациентки дает пакет от полиса в нем паспорт в обложке. Я осматриваю внутреннюю часть паспорта на первой корочке белая бумажка на задней СНИЛС и документ об инвалидности достаю полис из конверта заполняю все графы и кладу все обратно говорю дочери что пациентке требуется срочная госпитализация. Мы отправляемся в больницу там я уже отдаю документы регистратору, и после оформления возвращаю их дочери пациентки. Мы уже готовы идти в машину скорой помощи как дочь просит перемерить давление ее матери. Мы соглашаемся быстро проводим манипуляцию. После ее проведения дочь спрашивает насчет документов. Я говорю что все отдал ей, она проверяет их и кладет на место, и мы прощаемся.

Утро диспетчер вызывает нас к себе и говорит что звонила дочь пациентки и требовала что бы мы ей позвонили. Мы позвонили ей и слышим от нее что мы в течение часа должны ей вернуть 100 тысяч рублей. Которые якобы были в конверте от полиса иначе она подключает сына из полиции и пишет на нас заявление. Мы говорим что денег мы никаких не брали, и пускай они ищут сами свои деньги.

Пока на этом все. Я честно сказать сейчас в расстроенных чувствах, но надо как то собраться ведь сегодня выходить в ночь на смену. Не знаю чем закончиться это история просто призываю вас быть аккуратнее с этим. Тем кто попадал в такие ситуации я вам глубоко сочувствую.

Лига скорой помощи

2.2K поста12.8K подписчиков

Правила сообщества

Особых правил нет, главное - посты по теме

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы