8

Через полтора года

Я в разводе, но личная жизнь не складывается, со мной что-то не так, но не знаю, что именно.

Мужчины проявляют интерес, но достаточно быстро теряют, мне с каждым расставанием все тяжелее.

У меня есть друзья и увлечения, но я в любом своем занятии не чувствую себя счастливой. Не могу отвчечься и выкинуть из головы единственную идею об отношениях. Хожу к психологу, но пока серьезных изменений нет.

Постоянно думаю, что мне нужен мужчина. Единственное, что помогает, это спорт, ежедневные тренировки, если нагружать мышцы до боли, то душевная боль уходит.

4
Автор поста оценил этот комментарий

Попробуй подрочить)

Иногда помогает.

раскрыть ветку (1)
4

Помогает часа на два )

показать ответы
Значит КАЖДЫЕ два часа!)
раскрыть ветку (1)
1

На работе удивятся

показать ответы
0

Для начала я бы пробовал научится получать удовольствие от жизни один, без отношений, стать полноценной единицей. Найти гармонию именно самим с собой. Чтобы было хорошо и наедине.

раскрыть ветку (1)
0

А как это сделать?

0

По такому описанию и не скажешь, что у вас проблема 😅 с другой стороны - почему, как вам кажется, отношения длятся недолго и быстро затухают? Что говорят в оправдание мужчины - и каково ваше мнение относительно их слов? Какой вообще ваш типаж мужчины для отношений, любви, секса? Какие внутренние требования в этом плане вы ставите? Есть вероятность, что вы не сходитесь с ними типажами.

раскрыть ветку (1)
0

Если по пунктам:

1. Мне не нравятся толстые мужчины, если у него лишний вес, то прекрасно могу общаться как с другом, но не какого влечения не может быть. Сама я стройная.

2. Мне нужен умный мужчина, если у него ограниченный кругозор, то тоже нет влечения. Например, посмотреть на досуге Дробышевсокго и обсудить.

3. Я сама хорошо зарабатываю и попытки построить отношения с мужчиной,который значительно меньше меня получает закончились неудачей, он начинал завидовать и расставался.

4. Мне не нужен человек, который весь досуг проводит на диване. Попытки построить отношения приводили к тому, что он меня начинал ревновать, требовал прекратить спорт и другие активности и сидеть рядом с ним.

Минус: ревнивые, агрессивные, алкоголики...

Получается богатых, умных, активных мужчин с хорошей фигурой крайне мало и за них и так конкуренция.

показать ответы
0

По такому описанию и не скажешь, что у вас проблема 😅 с другой стороны - почему, как вам кажется, отношения длятся недолго и быстро затухают? Что говорят в оправдание мужчины - и каково ваше мнение относительно их слов? Какой вообще ваш типаж мужчины для отношений, любви, секса? Какие внутренние требования в этом плане вы ставите? Есть вероятность, что вы не сходитесь с ними типажами.

раскрыть ветку (1)
0

Подумала на досуге, у меня планка получается завышена.

0

Психолога нафиг. Просто кайфуйте от жизни, отношения тоже нафиг, они сами появятся. Мужчинам не нужны отношения в которых вот это искусственное вытягивание отношений ради галочки. Им нужны отношения в которых можно кайфовать от девушки и отношений. Утрированно и грубовато но как есть.

раскрыть ветку (1)
0

Тут большинство советов из серии: "Переживаешь? Да, не переживай!"

А как это сделать?

показать ответы
0

Так выходит это о том же самом. Мысль эта вас съедает

раскрыть ветку (1)
0

Да, вообще непонятно, как от нее избавиться

1
Ну что Вы - после! В дальнейшем)
раскрыть ветку (1)
0

Очень может быть

Как говорится, человеку цельному вторая половинка не нужна. Это сложная штука, и в двух словах не объяснить. Но в-целом, как только перестанете маниакально искать - вас самих найдёт. У вас, скорее всего, сильная привычка "всегда быть в отношениях", надо попробовать жить без этого.

раскрыть ветку (1)
0

Могу не искать, а сидеть и загоняться на тему какая я неудачница

показать ответы

Попустит сильно.

Легче будет нового избранника найти.

Завести новые отношения - мешают старые.

Постоянно вспоминаем, сравниваем (а вот Бывший! А вот у Бывшего!), а представить на минутку, какого новоизбранному, постоянно слышать про Бывшего))

Я про моральный аспект.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за комментарий

0
Я бы хотел так удивиться! И в дальнейшем пообщаться!
раскрыть ветку (1)
0

Прямо на работе?

показать ответы
0

Сложно сказать, ибо слишком мало исходных данных. Как ваше здоровье? Внешность, по вашим ощущениям и оценкам окружающих? Как обстоят дела с друзьями, обыкновенным общением, увлечениями и интересами? Как дела с работой, в целом с финансами?

Опрашиваю не с каким-то корыстным интересом, просто нужно представить общую ситуацию. Если по линии отношений, любви и секса неудачи - то, вероятно, и в остальных сферах тоже не все ладно. Не обижайтесь, пожалуйста - сам когда-то переживал подобный неудачный период, когда вообще ничего не клеилось, поэтому могу представить ситуацию.

раскрыть ветку (1)
0

Работаю руководителем, хорошо зарабатываю, сама стройная, занимаюсь спортом, сижу на диетах, салоны красоты, косметолог - обязательно, хотя возраст даёт о себе знать, мне уже за 40, болячки начали появляться, но пока ничего серьезного.

Друзья есть, увлечения есть, есть подружки, с которыми можно посидеть в выходные, есть старые друзья ещё со школы, занимаюсь спортом, люблю плавание и йогу, много путешествую. Люблю ходить на концерты и художественные выставки. Изучаю историю искусства и увлекаюсь историей и религиоведением.

показать ответы

Может быть, вы слишком «голодная»? По отношениям и по сексу. Поначалу это не так заметно, но в процессе вести инициативу что в отношениях, что в сексе заебывает до ужаса, сколь прекрасной не была бы партнерша. Поэтому не удивлюсь.

раскрыть ветку (1)
0

Да, есть такое, но что с этим сделать?

показать ответы
0
Видимо, нужно, раз отношения не ладятся.
раскрыть ветку (1)
0

Мало того, что я не умею, так ещё и не получится

0
А как понять - интересен человек или нет?

Боюсь, вам никто на это не ответит.
Кому-то нравится живопись, кому-то - книги... Перечислять можно долго. Но дело даже не в этом.
Просто с одним человеком комфортно общаться, а с другим - нет.

В конце концов, вы - девушка - у вас есть другие способы манипулирования мужиками. Правда они действуют только лет до 30.
раскрыть ветку (1)
0

Мне не нужно манипулировать.

показать ответы
1
Попробуйте искать проблему в себе.
Просто либо вы реально скучный собеседник, либо какие-то планки ставите, что ваш собеседник их не вывозит.
раскрыть ветку (1)
0

А вот как реально понять, что я скучная и как это изменить?

показать ответы
1
Ну так пробуйте общаться.
Не, серьезно! Ну как-то находить людей по интересам.
Это вполне реально. Я, к примеру, из Архангельска летал в Павлодар просто потому, что там у девченки был жуткий депресняк.
Ну, в это ни кто не верит, но до чужого мнения мне фиолетово.
Просто мы общались. Ей было плохо (причин назвать не имею права); ну и Я прилетел просто поддержать.
раскрыть ветку (1)
0

Я общаюсь, но каждый раз, когда человек со мной больше не хочет общаться, мне очень больно

показать ответы
0
Мужчины проявляют, но быстро теряют...
Неужели вы такая скучная?!
раскрыть ветку (1)
0

Наверное

показать ответы
0

У всех есть программы в мозгу для взаимодействия с противоположным полом, их не обязательно постоянно реализовывать, а иногда и вредно, далее правильно находить занятия для себя и жить как то без постоянных гонок на отношения

раскрыть ветку (1)
0

Не получается, постоянно мысли вокруг одного и того же крутятся

0

Так сама же все верно пишешь. Тебе нужен мужик, а не психолог. Перестань хоть на это бесполезное существо деньги тратить.

раскрыть ветку (1)
0

Они пока сбегают

Три года.

Через три года - отпустит полностью.

Вы на полпути🙃

раскрыть ветку (1)

Через три года я смирюсь со своей участью и перестану даже пытаться?

показать ответы
4
Пока не выкинете эту навязчивую идею - так и будет. Вы это транслируете, это пугает
раскрыть ветку (1)

Я знаю, никак не получается

показать ответы
4

Я профессионал в поиске )). Искал 10 лет. Всё как у вас.

Поиск - случай. Найдете обязательно. Но когда - одному богу известно. А до этого момента нужно дожить. Чтобы преподнести себя красивой и здоровой ). А для этого нужно думать прежде всего о себе. Нужно баловать себя. Но не вкусностями и шмотками. А разрешить себе делать всё, что раньше не разрешали. Курсы, тренировки, поездки. Если играли в детстве на скрипке - купите себе Страдивари и пиликайте в радость. Если шьете - лучшую швейную машинку. Захватит и забудете про этих мужиков. А как забудете - так он и появится. И если оценит вашего Страдивари - берите его сразу, теплым.

раскрыть ветку (1)

В том и проблема, что хобби не помогают, одной рукой шью на машинке, другой все равно думаю о любви

показать ответы
У меня сейчас нет времени, завтра и послезавтра тоже нет времени

Ну это типичная отговорка тех, кто встречается ради секса.
Может быть в этом проблема? Вы воспринимаете новые отношение слишком серьёзно, а с другой стороны они таковыми не являются?

раскрыть ветку (1)

Да, наверное

0
Так может ты уже на первом свидании выбираешь себе свадебное платье? Конечно, я думаю не так все запущено, но мне кажется ты зациклена на отношениях. А нужно просто кайфовать от жизни. Заниматься своими хобби, увлечениями, путешествовать,быть интересной, а не занудной. Так к тебе и мужики потянутся.
раскрыть ветку (1)

Все пишут об этом, но чем бы я ни занималась, у меня простоянно навязчивые мысли

1

Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь) 3 года назад так и случилось... после смерти близкого человека отключила голову в сторону отношений, работа, хобби, спорт, вылазки с друзьями. И все, в этом году в загс. 

раскрыть ветку (1)

У меня проблема, что не получается голову отключить.

За вас рада )

1

Стоит психолога сменить, похоже. Найдите того, кто сможет вас переориентировать на любовь к себе вместо любви к мужчине.

раскрыть ветку (1)

Не знаю, как найти профессионала, кто поможет

0

Неужели у вас не было разговоров с мужчинами о причинах вашего расставания?

раскрыть ветку (1)

У нас в культуре не принято.

"Дело не в тебе, дело во мне", "Извини, я встретил другую" или вообще самое "У меня сейчас нет времени, завтра и послезавтра тоже нет времени

показать ответы
0

Куча других вариантов.

От любви помогает только следующая любовь. Попробуйте менять их как перчатки. Надоест, успокоитесь.

Смените увлечения. Шитье для вас слишком просто - вы делаете на автомате. Мозг свободен. Идите на курсы безаварийной езды. Там не отвлечешься. Идите на танго. Там сложный ритм, будете сбиваться если о мужиках задумаетесь.  В общем ничего монотонного.

Ну и главное. Поймите сами кого вы хотите найти. А после этого задумайтесь - а какую бы женщину хотел видеть ваш идеал. И попробуйте соответствовать этому.

раскрыть ветку (1)

Даже если забить все свое свободное время разными занятиями, мысли все равно приходят и мучают, по дороге на работу, во время обеда и ночью не дают уснуть