Так у меня и усилок то радиотехника у-7111. Вроде и выкинуть жалко и в дело применить некуда. Ок, спасибо, буду подключать.
раскрыть ветку (1)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Увидел уже только на фото, призадумался, через 20 минут натирания увеселителя спиртом оказалось, что 70% этого ужаса - боевые потертости из его бурного прошлого. Жаль.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Именно системника =) в левом P-2 обитает с вынь98 на борту, для старинных игрулек в родной среде (да-да, месье знает толк в извращениях), в правом вполне себе компутер i3, правда он иногда мнит себя пылесосом издавая громкие звуки, поэтому ходить по интернетам приятнее с того, что на стене висит. Опять же почти вся конструкция собрана из списанного хлама, на который не было затрачено сколь-нибудь значимой суммы - это для тех, кто скажет, что дешевле купить нормальный стол и тихий системник.
показать ответы
по поводу колонок и прочего звука - увеселитель XA-950 имеет 4 выхода, поэтому одно время в качестве тыловых колонок использовалась пара 35АС-1, но впоследствии от них отказался - довольно много места занимают, а так же избыточно в панельном доме.
показать ответы
как стыковал усилитель с колонками и звуковую карту компа? Тоже хочу, есть пара s30b и усилитель.
раскрыть ветку (1)
обычный кабель mini jack -> RCA, даже больше скажу - попадались кабели чтобы советский увеселитель к джеку подключить
показать ответы
раскрыть ветку (1)
945 интел - достаточно прохладная штука, чтобы оставить вотпрямтак, перегревов замечено не было