Чемодан, Ozon и Premium

Решил я на досуге чемодан купить. Ведомый мыслью, что онлайн дешевле, да и удобнее, начал изучать предложения по всем известным онлайн магазинам. Чемоданов пересмотрел кучу, один из них даже понравился.

Вот этот:

К слову, дело было 19 сентября. Вижу, что с 20 сентября обещают скидку, но вдруг разберут? Ведь на целых 1300 рублей цена ближе к реальной от нарисованной к "скидкам"!

Жму "Хочу раньше" и вижу рекламную страницу подписки Ozon Premium. Чего там обещают-то?

Ниже был еще пункт про приоритетную линию поддержки, но об этом позже...

Уже размечтался, как куплю подписку за рубль, куплю чемодан и сэкономлю приличную сумму (а потом отпишусь).

Оформляю. Банк списывает рубль с карты, Ozon поздравляет с подпиской. Пора бы и чемодан купить? Возвращаюсь к товару:

Варианта мне тут виделось два: или где-то закралась техническая ошибка, или меня пытаются наглым образом наебать. Как бы там ни было, придется обратиться в поддержку. Я же Premium клиент, у меня "Приоритетная линия поддержки". С боем прорываюсь через ТП бота и, наконец, пишу:

Жду "15 минут" около часа, получаю предложение оценить работу службы поддержки и на этом всё.

Итого:

- Обеднел на целый рубль

- Реклама вновь оказалась обманом, а подписка - туфтой.

- Приоритетная линия поддержки приоритетно посылает нахер

- Мог бы заказать на Али, напрямую от производителя, так сказать, но там не так давно всё сговнилось

- Мог бы заказать на Wildberries, но там возврат платный (правда не всегда, хз от чего зависит) даже если пришло что-то не то или поломанное. Отвоевать 100 рублей назад вроде можно, но делать это лень, а если не сделаешь - будто мошенникам подарил.

- Чемодан все же нашел, но другой и в другом месте

Справедливости ради:

- Проверял на других товарах. где-то поведение такое же - плашка со скидкой исчезает после входа в премиум аккаунт, где-то действительно отображается новая цена

- На данный момент плашки о дополнительной скидке на конкретно этом чемодане уже нет, отображается цена 7900

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы