Как это связано с расценками в платежке?)) И как это связано с повышением тарифов ежегодно? У вас там с ведерками Илон Маск сидит? Или сам господин директор прокладки выгребает?))
Наверняка зарплата у этого выгребающего самая низкая во всей вашей конторе)
Сразу видно, что человек никак не разбирается в формировании цен на услуги ЖКХ. Зарплата всех рабочих также входит в стоимость услуги, а также ее повышение, что запланировано правительством. Стоимость электроэнергии, бензина, лампочек, задвижек, труб, акваджетов, веника, трактора, вд-40, бумаги, чернил для принтера, налогов, командировок и всего прочего заложено в тариф. Да, зарплата у этого человека, что выгребает ямы - самая низкая, что очень печально, но я здесь никак не могу повлиять, потому, что у меня есть высшее руководство, которое так как и вы, считает что это же Илон Маск, нахера ему платить баснословные деньги. Но и вы не ответили на мой вопрос - за сколько вы полезете в яму?
Мне вот интересно, а за сколько денег вы полезете в шестиметровый колодец для канализации, чтоб ведерком выгрести все прокладки, тряпки, носки, обертки от конфет, бутылки, жир и фекалии?