Чем мне соцсети помогли
В те недалёкие времена, когда всем знакомая соцсеть была разрешена на территории РФ, как и многие убивала время за просмотром чужой жизни. Листая истории очередного блохера, наткнулась на любопытный случай. Ребёнок героини блога, засунул себе в носик деталь от Лего. И, конечно же, как самые хорошие родители первым делом стали вести видеорепортаж по спасению дитя. Чего там только не было?! И на пылесос надевали соплеотсос "надеюсь я правильно эту штуку называю", и пинцетом пробывали достать. В конце концов зарёванного ребёнка повезли в больницу, но там развели руками и сказали вызывайте скорую, прям в отделение больницы. Почему не оказали помощь в больнице, так и осталось за кадром, но подхожу к самой сути. Пока мама ждала скорую, в комментариях к её сториз кто-то посоветовал действенный метод, а именно: зажать малышу свободную ноздрю пальцем, и сильно дунуть ребёнку в рот. Мамочка попробовала, злополучная деталь вылетела как пробка из под шампанского, деточка спасена.
А сегодня данный способ, к счастью или к сожалению, решайте сами, испробовала на собственном сыне. На громкие вопли шестилетки: "Мама, умираю, спаси!" Засучив рукава, сказала: "Спокойствие и только спокойствие! Счас мать разберётся!" А внутри аж всю подтряхивает.
Итог: ребёнок спасён, интерес "а что будет, если засунуть камень в нос" удовлетворён, у меня, наверняка, добавились седые волосы. Может кому пригодится сей метод спасения, но лучше чтобы не пригождался!
Сильно тапками не закидывайте, пожалуйста, первый опыт в эписталярном жанре)

Дети и родители
15.3K постов15.8K подписчик
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов