Человеку плохо
Едешь ты такой в метро, а твое сердечко - о, это же моя остановка
Кто то заметил, что у тебя бывали времена получше чем сейчас и по связи пассажир- машинист вызывает меня
"человеку в вагоне плохо"
Как же часто я слышал эту фразу
по моим личным наблюдениям куда чаще это происходит утром во время пика
Логично же, высокая плотность пассажиров в салоне = духота и жара, что вызывает обострение у хроников
Сами знаете, как в метро бывает шумно, да и связь пассажир-машинист работает не всегда идеально, бога ради прошу говорите в микрофон как можно более ЧЕТКО, а то нифига не понятно)
Если машинист не очень ленивый, (а машинисты оооочень ленивые, сделают все, что бы не выходить из кабины без особой необходимости) то он даже нажмет 2 кнопки и через камеру над терминалом посмотрит на ваш светлый лик, человека, которому не всеравно
Для меня это рабочие будни, а для пассажиров в салоне это нестандартная ситуация и многие теряются
Сразу скажу - машинист не придет
Будьте готовы, 100% что вас попросят помоч вывести бедолагу из вагона на следующей станции, так как оказать помощ человеку в поезде крайне проблематично, да и скорая не будет гоняться за паровозом по всей линии
Не стесняйтесь просить для этого помощи других пассажиров
Машинист в свою очередь через диспетчера позавет дежурную к вашему вагону, она прибежит через 1-2 минуты, передайте ей больного, если нужно, то и скурую она тоже вызовет
У меня очень скучная и однообразная работа, для меня все просто и понятно, но доя многих метро - темный лес
Многие интересности я уже вывалил в предыдущих постах и даже не знаю о чем еще рассказвть, но если накидаете вопросов еще на пост, то так и быть - накатаю еще один)
Посылаю всем лучи добра, берегите себя