6

Человек-робот из теле 2

Звонок сегодня на мобильный. Номер короткий 610 что ли. Алло? Там обычный голос робота,который приветствие говорит, типа, здравствуйте, вы позвонили в компанию теле 2. Хотела сбросить, но,слышу,что-то не по скрипту ( в прошлом месяце разбиралась с теле 2, этот голос минут 40 слушала, пока живой оператор ответил). Слышу, голос представляется Еленой. Я ещё в своих мыслях,не соображу,робот всё-таки, или нет.  Тем временем, Елена предлагает подключить телевидение от теле 2.  И примерно такой диалог:

- телевидение, бла-бла, преимущества...

- спасибо,не интересует

- подключаем?

- нет,спасибо, у нас нет дома телевизора  ( наивная я думала это аргумент, чтобы не подключать телевидение 😁)

- ну, так тем более, это отличный шанс попробовать наш новый продукт, так, оформляем?

- нет, спасибо, не интересно

- вы любите смотреть телевизор?

- да, нет же, я же говорю, у нас его нет

-  о, это отличная возможность опробовать наш продукт, подключая телевидение от ...

Сбросила.

Весь диалог, особенно, пока приветствие и все такое, вот этот диссонанс между- робот или человек? Да и в процессе, вроде, по имени меня называла, значит,человек но вот это: "подключаем?" После каждого отказа - вроде, робот...