Спасибо Пикабушникам за советы и поддержку. Несмотря на то, что, нас разделяют города,страны и провода - вы люди.
Человеки.
Я вас умоляю! Идете в трудовую инспекцию, говорите, что в состоянии аффекта (болевой синдром) начальник вынудил подписать документ. В больнице, если есть возможность, возьмите справку, что у вас не просто "болела нога", а вам нифигенно ее стукнули. Трудовой договор или что-нибудь у вас есть на руках?
Да, в трудовую тоже направили письмо. И в прокуратуру. Причём есть свидетель что меня заставляли писать(говорили..щас напишешь, и поедем в травму, ну о ты, пиши), что я не хотел.
Трудовой есть на руках.
во, еще и в прокуратуру пошли, молодец! А тут уже ждите. А суд всегда на стороне работника. У знакомого в фирме чувака уволили по статье за кражу и ему трудовую отдали только на следующий день. Так он пошел в суд и отсудил у них 30000 моральной компенсации, ну и расходы на суд. Даже вот такому повезло. А вы все правильно сделали. Хорошо еще, что вовремя спохватились. Удачи вам!
Вот, собственно с этого и надо было начинать. Насильственное удержание, и т.д., начальство соучастники. Удачи в суде!
Держали на рабочем месте 2 часа? Это как? Можно поподробнее? Насильно держали? Привязывали? Как заставили подписать? Били? Ствол к голове?
Я был в шоковом состоянии..
ну и тот кто бил тоже был там..и где то час ещё они суетили, а я не мог ходить,порваны были крестообразная и боковая.
они уверяли меня что всё окей. что не нужна скорая..
Ну тут еще незаконное удержание. Оставление без помощи. Препятствие в обеспечении медицинской помощи. Найми хороших юристов.
Что вам мешало ответить отказом, если вы понимали, что вас ЗАСТАВЛЯЮТ? Или чего вы не договариваете?
Я был в шоковом состоянии, думал откажи сейчас - будет продолжаться избиение. Никто не мешал этому бугаю метелить меня в помещении, никто его не остановил.
Уйти я не мог. Физически.
я не мог уйти, физически,сам, скорую вызвать не мог,мабила умерла, вокруг друзья того кто меня бил вкрадчивыми голосами уверяют меня что нужно "написать одну бумажку и поедем в травму"
угу, я им говорил, тем кто "сотрудники под давлением". говорил..ну когда всё вскроется, вы же тоже получите по жопе...накой Вам это?"
Но они верят в бумажку.
два свидетеля и ни каких заморочек. будут отказываться брать заявление, прямо говоришь - иду в прокуратуру пишу жалобу.
к сожалению все свидетели - сотрудники учреждения что запуганы начальником и "не хотят говорить на эту тему"
В прокуратуре сказали что если чо, сразу к нам.
Если полиция ничего не сделает,свидетель не опросит...