Человек боится совершить ошибку
Добрый вечер.
На работе недавно появился новенький. По первому впечатлению очень милый парень из хорошей семьи. Но, при более плотной работе выяснилось, что человек крайне недоверчивый и колючий как ёжик (конфликтует по любому поводу , со всеми кроме начальства). Мы находимся на одной должности, но я после его появления сместилась в другой отдел. А он занял моё прошлое место рядом с руководителем.
Так вышло, что наш руководитель в отпуске и мне пришлось работать с ним. Я лучше знаю работу в отделе и пыталась направить его работу в общее русло. Возможно я была слишком навязчивой, поэтому меня послали на хер. Только выяснялось, что без меня действительно тяжело справиться. Поэтому, он начал общаться со мной и просить о помощи. Не забывая проявлять пассивную агрессию, но уже с осторожно. И вот, в его работе я нашла ошибку и указала на неё, в результате чего человек начал активно защищаться и упираться всеми силами, сто этого н делал. Но, причина была слишком очевидна. Ошибка была малюсенькая, я не давила на него. Но, когда до него дошло, что он всё-таки её совершил, то замер, ушёл в себя. Короче говоря, у него случился настоящий ступор. Он длился несколько секунд, я не могла разбудить парня. После ступора, он долго молчал и думал, до прихода охранника. Они начали конфликт на пустом месте из-за тряпки на полу. Хотя, охранник просто спросил когда уборщица оставила её у нас.
Чувствую эти две недели будут весёлые, так как помимо него к нам собираются прийти ещё два человека с другого отдела. И стоит уточнить, что он меня на три года младше.
Я совершенно не понимаю как с ним работать. Может кто-то уже с эти сталкивался?