Челлендж для силы Пикабу
Привет, Пикабу.
Предлагаю вашему вниманию челлендж всех челленджей для коллективной силы Пикабу. Честно, я совсем не уверен, что это получится, но небольшая надежда есть. Я очень надеюсь, что этот пост наберёт очень много плюсов, а для этого хочу опубликовать его анонимно, чтобы мой рейтинг от этого не менялся.
Итак, в чём мой запрос. А он очень личный. У меня есть мечта - осуществить мечту моей мамы: найти её отца (моего дедушку), которого она не видела никогда, только слышала от своей мамы, как его зовут, как они познакомились, из какой он страны и чем он занимался. Информация рассказана только со слов моей уже покойной бабушки по материнской линии, поэтому что-то может оказаться неправдой, а что-то быть искажено, потому что прошло ну уж очень много времени и она могла его неправильно понять или исказить информацию в своей голове, а ещё он иностранец.
Мы знаем фамилию, имя, возможно год рождения (1950).
Страна: Польша.
Род деятельности: боксер.
Год посещения Санкт-Петербурга: зима 1968-1969, соревнования по боксу.
Форум по поиску родственников из Польши - безрезультатно.
Форум по истории бокса - безрезультатно.
Емейл на сайт федерации бокса Польши - безрезультатно.
Некоторые письма в польские структуры вовсе оставлены без ответа.
Всё это я делал 2 года назад, но сейчас писать по адресатам в Польшу как-то совсем будет наивно.
Я знаю, что в России есть такие поисковики, где можно на платной основе узнать многое о человеке. Хотел бы узнать, нет ли таких же аналогов по Польше?
Если кто-то захочет действительно глубоко помочь в поисках, я готов в личной переписке обсудить даже вознаграждение и если вы знаете какую-то информацию, которую не стоит публиковать на Пикабу, я оставлю емейл.
Сразу говорю - никакого криминала или чего-то такого тут нет, я готов любому в личной переписке доказать, что мой клич о помощи в поиске является настоящим.
Если кто знает какой-то алгоритм действий или может какого-то человека или службу в Польше, которые могли бы помочь, это будет очень полезно.
И ещё, даже если его уже нет в живых, то узнать о его судьбе - тоже вариант конечного результата.
Кстати, может знаете, как можно найти руководителя Федерации бокса за тот период? Может как-то через него попробовать?
Пикабушники в Польше
481 пост2.4K подписчиков
Правила сообщества
- главное: уважай себя и членов сообщества, соблюдай правила Пикабу
- поддерживай мир во всем мире - мы искренне надеемся, что раз уж пикабушники живут по всему миру, здесь мы сможем избежать политики (за нарушение - предупреждение, при непонимании - бан)
- чувствуй себя как дома :)