5

Челлендж для силы Пикабу

Привет, Пикабу.

Предлагаю вашему вниманию челлендж всех челленджей для коллективной силы Пикабу. Честно, я совсем не уверен, что это получится, но небольшая надежда есть. Я очень надеюсь, что этот пост наберёт очень много плюсов, а для этого хочу опубликовать его анонимно, чтобы мой рейтинг от этого не менялся.

Итак, в чём мой запрос. А он очень личный. У меня есть мечта - осуществить мечту моей мамы: найти её отца (моего дедушку), которого она не видела никогда, только слышала от своей мамы, как его зовут, как они познакомились, из какой он страны и чем он занимался. Информация рассказана только со слов моей уже покойной бабушки по материнской линии, поэтому что-то может оказаться неправдой, а что-то быть искажено, потому что прошло ну уж очень много времени и она могла его неправильно понять или исказить информацию в своей голове, а ещё он иностранец.

Мы знаем фамилию, имя, возможно год рождения (1950).

Страна: Польша.

Род деятельности: боксер.

Год посещения Санкт-Петербурга: зима 1968-1969, соревнования по боксу.

Форум по поиску родственников из Польши - безрезультатно.

Форум по истории бокса - безрезультатно.

Емейл на сайт федерации бокса Польши - безрезультатно.

Некоторые письма в польские структуры вовсе оставлены без ответа.

Всё это я делал 2 года назад, но сейчас писать по адресатам в Польшу как-то совсем будет наивно.

Я знаю, что в России есть такие поисковики, где можно на платной основе узнать многое о человеке. Хотел бы узнать, нет ли таких же аналогов по Польше?

Если кто-то захочет действительно глубоко помочь в поисках, я готов в личной переписке обсудить даже вознаграждение и если вы знаете какую-то информацию, которую не стоит публиковать на Пикабу, я оставлю емейл.

Сразу говорю - никакого криминала или чего-то такого тут нет, я готов любому в личной переписке доказать, что мой клич о помощи в поиске является настоящим.

Если кто знает какой-то алгоритм действий или может какого-то человека или службу в Польше, которые могли бы помочь, это будет очень полезно.

И ещё, даже если его уже нет в живых, то узнать о его судьбе - тоже вариант конечного результата.

Кстати, может знаете, как можно найти руководителя Федерации бокса за тот период? Может как-то через него попробовать?

Правила сообщества

- главное: уважай себя и членов сообщества, соблюдай правила Пикабу

- поддерживай мир во всем мире - мы искренне надеемся, что раз уж пикабушники живут по всему миру, здесь мы сможем избежать политики (за нарушение - предупреждение, при непонимании - бан)

- чувствуй себя как дома :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги