Чехол для телефона
У меня было 2 куска кожи, 75 миллилитров растворителя, 5 цветов ниток на выбор, швейная машинка и гора пробойников разной формы, круглых, квадратных и всего такого, всех форм, а ещё литр клея С-01, литр клея 900-И, литр клея 152, изрядно ушатанный чехол для телефона и желание с этим что-то сделать. Не то, чтобы это всё было нужно здесь и сейчас, но раз начал заниматься рукоделием, то иди в своём увлечении до конца. Единственное, что меня беспокоило — это швейная машинка. В мире нет никого более беспомощного, безответственного и безнравственного, чем человек, нервничающий из-за челнока, обрывающего верхнюю нить. И я знал, что довольно скоро я в это окунусь.
Оказалось, что челнок, снаряженный светлой ниткой, требует полировки - рвал верхнюю нитку, жутко расщеплял её, в общем, вел себя недостойно - будет отполирован. Заменил на челнок с черной - вообще никаких проблем. Но первый светлый шов переделывать не стал.
Овал под камеру бился в 2 захода, без особой примерки - тяп и ляп, получилось криво.
Эту вот формочку для телефона приклеил на 900й.

Блииииин,у меня столько клея нет! Я не смогу сделать такой чехол!