44

Чего хотят женщины

Приветствую, господа Пикабутяне!

Много букв, простите, исповедь о жизни и приключениях обычного и заурядного человека.

Не совсем отдаю себе отчёт, чего вдруг на исповедь потянуло. Наверно, потому что стою на пороге важного решения, или потому, что звёзды так сошлись. Про мои отношения с женщинами. Рос я парнем спортивным, подвижным. Отлично учился без особого надзора, учёба давалась легко, в общем, почти пай-мальчик, типа мальчика Бобби из "Острова сокровищ". Посещал секции плавания, лёгкой атлетики и занимался хореографией. Всё свободное время - во дворе, опять же футбол, хоккей, велосипед и так далее. Но - было одно НО: я запаздывал относительно сверстников в физичеком развитии. Именно "запаздывал". Не дефектно развивался, а запаздывал на пару-тройку лет. Это наследственное, ничего не поделаешь, и я об этом тогда знал. Просто факт:  после 9 класса мой рост составлял 135 см. При этом ровесники мужского пола со мной постоянно консультировались, на темы: как ты так "накачался", чем питаешься и другие подобные вопросы. А девочки постарше просили "потрогать бицепс", уважительно кивали, мол, крут парняга.  Потому как для своего "биологического" возраста я был красавчик - мышцы, рельеф, спортивные достижения и так далее - всё было на высоте, причём в спортивных делах я обгонял и сверстников. Но всё лишь этим и ограничивалось. К чему я это длиннопредисловие пишу - для того, чтобы стало понятно, какие комплексы я приобрёл в старших классах. Когда твои одноклассники уже говорят басом, бреются и гуляют с девочками, а ты им до плеча не достаешь и вообще на их фоне как малолетка среди взрослых, волей-неволей, но приобретаются комплексы. Девочки-то нравятся, а вот как "ухажёр" - я ноль без палочки.  В общем, так или иначе - настал выпускной. Проблемы никуда не делись, и в силу возраста стали конкретно напрягать. Но жизнь идёт - я поступил в институт в другой город, как и 95 процентов моих одноклассников и из параллели. Ибо учебное заведение было по тем временам элитное (с углублённым и расширенным преподаванием основных предметов, но не как сейчас, там деньги ничего не решали - всё зависело реально от способностей и усердия), и подавляющее большинство разъехалось по крупным городам по престижным ВУЗам. Прошёл первый курс, и на лето все съехались домой. Со мной же всего за год произошла метаморфоза из серии "Сказка про гадкого утёнка". Вырос, окреп, возмужал и так далее. Рост почти 180.  Началось всё с одноклассниц и их знакомых, и лето было просто супер. Клубы, секс, ощущение "жизнь удалась", я -мачо и так далее ))) Действительно волшебное было время, воспоминания самые тёплые. Всё было красиво и без грязи, не было заблёванных подъездов и пьяных шмар, были молодые и красивые свободные отношения молодых и красивых юношей и девушек. Это начало-середина 90-х, тогда это было нормально. Вернувшись в институт, я окунулся в учебу, а летом снова - музыка, танцы, любовь и секс, периодически мордобой с гопниками, коих тогда был расцвет. После третьего курса домой на лето уже не приехал, так как  устроился на работу. Серьёзную и ответственную. Так как и учился очно, и работал в обычный рабочий день, времени даже на сон не хватало. И личная жизнь сошла почти на нет, если не считать случайных одноразовых встреч с девушками из делового или учебного окружения. Так  или иначе, но институт, который стал университетом, был окончен, я по службе был отправлен в свой родной город для открытия представительства фирмы, в которой я работал, в качестве директора филиала. Благополучно всё устроил на месте, но вдруг фирма ликвидировалась по причине гибели основного из трёх пайщиков. Остальные двое всё быстро поделили - растащили - закрыли. Так я вернулся в родной город из столицы. На тот момент (я сам ужаснулся, когда посчитал, - да, парни иногда это делают) в моих объятиях перебывало 37 девушек. Никаких трагедий с изменами-расставаниями не было, за исключением двух случаев, видимо, с обеих сторон не было установки на постоянные отношения. И я решил, что пора заводить семью и детей, ибо такое бл№дство и пьянство до добра не доведут. На тот момент у меня была подружка, но после начала отношений я быстро понял, что мне нравится больше её подружка, причём нравится до глубины души и я влюблён по уши. О чём было обеим сказано. Как-то слишком быстро всё решилось в нашу пользу, и мы стали жить вместе. у нее от первого брака был сын 9 лет. Со временем родили дочку, и всё вроде как у всех и жизнь наладилась. Но родилась другая проблема. Я заметил, что жена со мной ведет себя, как с соседом по коммунальной квартире. Привет-привет, и всё. Секс - только тогда, когда у неё уже больше отмазок не остается, а так - "мешаешь", "подожди, некогда",  "потом, вечером", "устала, засыпаю" - и так до бесконечности. Я, как хищный и коварный змей-искуситель, караулил малейшие намёки на возможный секс. Я страдал, я любил, я постоянно пытался вернуть теплоту и ласку первых лет совместной жизни. У меня ничего к ней не поменялось с годами, я её любил также, а, возможно, даже больше, чем в начале отношений. Она по-прежнему была для меня "той самой, единственной любимой". Долго ли коротко, но меня ситуация довела до отчаяния, и я всё-таки сумел вывести ее на серьёзный разговор, где услышал, что "Ты мне не нужен. Не подумай на себя, мне ВООБЩЕ мужчина в доме не нужен. Меня интересуют только деньги, дом, цветы и мои дети. А для секса всегда можно кого-нибудь найти".  И я ушёл жить на свою квартиру, у нас продолжились отношения в том формате, в котором она хотела - муж на выходные. Как-то в очередной раз летом я отправил их на отдых, и вдруг понял - я в постоянном стрессе оттого, что она выдавила меня из своей жизни, только дети и только секс по выходным. Я также осознал, оставшись один, что без неё мне будет легче, если совсем с ней порвать супружеские отношения. А то я и не занят, и не свободен, и душа не на месте, и вообще всё неясно. В общем, по их возвращении, я ей позвонил, и сказал - "не люблю и не хочу". И два года, два сраных года я не находил себе места, моя любимая не шла у меня из головы, тем более, что виделись мы очень часто, потому как для маленькой на тот момент дочки мы были любящими мамой и папой. И таки да, я слово сдержал, и больше к бывшей не прикасался как мужчина. Хотя это было ЧЕРТОВСКИ трудно. Так или иначе, к 2015 году я вышел из личного кризиса, и стал всерьёз поглядывать на женщин. Причём, выяснился неожиданный эффект. Меня стали осаждать девушки, вчерашние  школьницы. 18-19 лет от роду, юные, красивые и наивные. Я, на тот момент около 40 лет возрастом, всерьёз их не воспринимал, хотя во внимании не отказывал, брал на прогулки, мероприятия или развлечения. Но был как кремень, всё было целомудренно. У меня к ним были, скорее , отеческие чувства. Искал же я себе женщину моего возраста и развития. Тут и клубы, и соцсети, и знакомые. Но клевали везде лишь малолетки, а с "целевой аудиторией" как-то не складывалось. Дальше секса не складывалось. Либо страшненькие совсем, либо, что чаще, на голову шарахнутые, с тараканами, с которыми я не смог бы мириться.  И вот почему: не ожидал, но большинство из них озлоблены на мужчин, и почему-то в моём лице. И почему-то собирательный образ всех мужчин, кто их предал, сделал плохо - это я. Несмотря на свои "бурные и многочисленные" романы, ни с одной не расставался подло, и при встрече можем мило побеседовать. То есть я несу чей-то крест, и на меня валят чужие вины и грехи. И эти бесконечные "настящий мужчина должен", "натоящий мужчина обязан". Всё время какое-то выставление "счетов" и условий, с самой первой минуты знакомства. И за три года активных, беплодных попыток заиметь постоянные отношения, начинаю озлобляться на женский пол, ибо негатива нахватался уже по самое не балуйся. Тем временем, одна из девушек-малолеток, встреченных мной в 2015 году, ещё тогда, очень наивно и убедительно штурмовала меня как мужчину, просила взять ее замуж, обещала стать идеальной женой, и так далее. Я в то время попытался её не травмировать прямым отказом, а объяснил, что она для меня ещё маленькая, что я ей в отцы гожусь, что, мол, повзрослеешь немного, там разберёмся, а пока будем просто созваниваться иногда. Так и происходило впоследствии. Но перед расставанием (прекращением регулярных прогулок и встреч на досуге) она сказала, что всё равно для неё это серьёзно, она не шутит, она обязательно повзрослеет и мы будем вместе. Я согласился, что, возможно, так и будет. Сам же подразумевал то, что она молодая, красивая, встретит своего мальчика, и всё у них будет нормально. Со временем и звонки стали всё реже и реже, и почти сошли на нет. И ВОТ: перед новым годом она позвонила, и сказала, что всё ещё ждёт меня, и что всё по-прежнему. Я сейчас надолго уехал из дома, но после НГ вернусь. ЧТО ЕЩЁ: и голос, и манера речи, и вообще на каком непонятном уровне, но меня пробрало до корней волос моей лысой головы: женщина, не наивный подросток, я разговариваю со взрослой, уверенной в себе, красивой и сексуальной женщиной. И вот скоро я приеду, и встреча практически неизбежна, потому что обещал. И самое главное, что теперь она меня уже интересует. Очень сильно. ВСЯ эта писанина, вся эта вода, что я тут налил, всё это для чего? Для того, чтобы подвести некоторые итоги в жизни, и понять - бросаться ли в омут с головой, или попытаться снова всё спустить на тормозах, хитрости и дипломатии? Хотя, боюсь, теперь уже на второе у меня не хватит морально-волевых. А жизнь ей портить не хочу, зачем ей, 22-летней красавице, более чем 40-летний мужик? Да, я в форме, да, я привлекательный для своих лет, выгляжу и ощущаю себя моложе своих лет. Но я не олигарх и не будет она у меня "гламурной леди". Как быть? У кого есть подобный опыт, желательно не "сын маминой подруги", а от первого лица. Прошу высказаться, приму любые точки зрения, ибо в замешательстве нахожусь необыкновенном, а дедлайн всё ближе. В новом году в новую жизнь, или как? Извините за, возможно, лишние и никому не нужные подробности, язык мой - враг мой, и Иван Сусанин одновременно, может водить меня кругами и буераками. Кто дочитал до конца - орден Льва Толстого с правом ношения на светских мероприятиях самого высшего ранга )))

Истории об отношениях

4.5K поста29.2K подписчика

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ну тебе же твоя и ответила. "Деньги" и т.д. Они все одинаковы, потому что , ты пришел в уже ее с ребенком семью,а не создал семью с ней, разницу чувствуешь, не? Ты никто для РСП и никогда не будешь кем то....Банкоматом, пожалуйста!.Используй их для своего здоровья.

раскрыть ветку (1)
2

Дело в том, что я не считаю неудачей то, что я воспитал нормального мужика, с 9 лет. Сейчас он уже отучился в институте (причём, по моим стопам пошёл, что было для меня сюрпризом), отслужил в ВМФ России, женился, и у него есть хорошая работа. У меня есть чудесная дочка, которой бы не было, если бы не этот "неудачный" брак и которой, я уверен, мы с бывшей моей также поможем быть человеком. К каким ценностям стремишься ты, я не знаю. Несмотря на неудавшийся брак, я не считаю себя неудачником. Жизнь продолжается, всё хорошо.

показать ответы
DELETED

Не дурак, ибо я РСПшек использую исключительно для спермослива, а ты для соплей.

раскрыть ветку (1)
2

А кто тебе сказал, что твой путь верный, о ,мудрейший?  )))

показать ответы
1

Может все-таки Джим?

раскрыть ветку (1)
3

нет, Билли, который деньги любил. А знал, что спорт необходим - Джим.

показать ответы
DELETED

Дурак ты, извини. Как мужик мужику тебе сказал.А ты в сопли.Будь счастлив!

раскрыть ветку (1)
1

Да и ты, дурак, извини. Будь счастлив тоже!

показать ответы
DELETED

Ключевое слово Ереван)))) Какие же вы предсказуемые.)))

раскрыть ветку (1)
1

Кто "вы"? То есть ты меня "аленем"  назвал, это ничего, нормально, а я процитировал твой ник - это тебя бомбануло? какой же вы предсказуемый, Yerevan )))

показать ответы
21
DELETED

с огромным трудом верится что молодые девушки вьются около сорокалетнего мужика,  а он так отбивается от них, говорит на вечерних променадах зачем он им, а они все наседают и наседают, говорят возьми в жены втф.

раскрыть ветку (1)
1

сам офигел, и делюсь впервые.

4

Сознаю свою вину.

Меру. Степень. Глубину.

И прошу меня направить

На текущую войну.

Нет войны — я все приму -

Ссылку. Каторгу. Тюрьму.

Но желательно — в июле,

И желательно — в Крыму.

раскрыть ветку (1)
1

Что не весел, генерал?

Али корью захворал?

Али брагою опился,

Али в карты проиграл?

DELETED

Ну собственно ничего нового.Автор алень,РСП шлак.Тема гомно.

раскрыть ветку (1)
1

Колёсико на мышке не работает? Прокрутить не в силах? Кто тебе обещал что-то "новое"? Всё, так или иначе, повторение того, что уже было. Не интересно? Иди лесом, Yerevan... в Ереван, хотя бы.

показать ответы
1

Автор, подумай, что тут еще может быть ситуация, когда ты отказал молоденькой девчуле, а она себе это в цель поставила. Спортивный так сказать интерес, с отложенным стартом. (каюсь, грешна, сама такой лет 20 назад была). Спокойнее будь, валидольчик под язык и дыши медленнее. Ну и мозг не выключай, как бы не хотелось видеть то, что хочешь, старайся увидеть то, что есть на самом деле, за пеленой жеманства. Удачи.

раскрыть ветку (1)
1

Насчёт мозга будьте спокойны - только он один ещё нормально работает. ))) Шутка.

1

Когда прочитала Ваш пост первый раз - в первые минуты появления- была уверена, что Вам многие ответят "по существу Ваших вопросов" и поэтому не стала отвечать подробно от "первого лица". Прошло 4 дня- а  комментариев от девушек 22+ (имеющих  отношения с мужчинами 40+) нет.

Мною пережиты подобные отношения. Вам ещё интересна эта тема?

раскрыть ветку (1)
0

несомненно

показать ответы
1
DELETED

Это самое главное! Жизнь продолжается! Первый плюс от меня.

раскрыть ветку (1)
0

взаимно )))

показать ответы
0

Удивляют меня люди, которые хвастаются количеством. Во-первых, это не по джентльменски. Во-вторых, 37 как то уж слишком скромно, чтобы упоминать вообще.

раскрыть ветку (1)
0

Я изложил, как было. "Хвастаться" - это сказать, что я ваще офигенный и бабы всех возрастов штабелями валятся к моим ногам. А тогда, в 90-е, продолжалась сексуальная революция, если можно так сказать, и такие вещи были почти нормой. Интернета не было доступного, люди общались по клубам и на улице, и таки занимались сексом, думаю, чаще, чем современная молодёжь, сидящая по соцсетям.

показать ответы
2

Не претендую на истину в последней инстанции! У вас может быть все и иначе! Напишу случай из жизни знакомой (со слов женщины). Ему под 60, ей 30. Он ещё работает. Выглядит хорошо. Активный. Как и она.  И у неё и у него уже были отношения. Однако его секс уже так не интересует как ее. Ей хочется намного чаще чем хочется ему. Расставаться она не хочет (и он). Она тайно ( она так сказала) гуляет пока он не дома и не в курсе. Имейте ввиду, что когда она ещё будет в самом соку, вам скорее всего уже поднадоедят эти лишние телодвижения ( да и что вы там не видели). А ей все ещё  будет хотеться. К тому же, она наверняка детей захочет. А в возрасте уже будет хотеться отдохнуть, а не бегать с ползунками. Но как сложатся ваши отношения понять невозможно. Просто привожу жизненный пример, наверняка кто то сталкивался и с обратной ситуацией когда женщине ничего не нужно, а мужик - огого. А так, можно и попробовать с ней повстречаться, разойтись всегда успеете.

раскрыть ветку (1)
0

В моём окружении есть две вполне счастливые пары, причём не напоказ, а сами собой, где разница под 20 лет (мужчина старше). И этим парам по несколько лет уже, и ничего не меняется, люди даже завидуют им порой. Что будет потом, не знаю, но пока у них всё благополучно

показать ответы
15

Знаю одну пару, и то же с 20 летней разницей в возрасте. Все бы ничего, но российская действительность такова, муж - не олигарх (бывший начальник цеха), поэтому пенсия чуть выше средней, но так себе, что то около 16 000 руб. И ничего он поделать не может - еле двигается, болезни к 65 подточили организм основательно, работать не может, а если бы и мог, то все равно не эффективно - все друзья тоже уже на пенсии, а вахтер на полставки не вариант. Полное бессилие и ярость от неспособности влиять на ситуацию (тут еще ментальность начальника цеха).

А его супруге 46 лет, ей до пенсии теперь ВВП нарисовал маршрут, как до Китая пешком, а сил работать уже нет, и здоровье тоже на подходе, и муж - уже почти развалина, сам уже требует ухода. Получается, что еще немного, и вообще все свалится на жену, все в самом гнусном и отвратительном виде - добыча денег и уход за немощным стариком, который по идее должен быть добытчиком.

Гляжу со своей женой на все это со стороны, и понимаем - как хорошо, что мы одинакового возраста. Я умру раньше, теперь уже точно - до пенсии (вся статистика за это - начиная от Вики заканчивая родственниками и знакомыми), а она потом сможет жить на мою пенсию (так можно делать). Все таки такой вариант лучше, чем наоборот. Конечно, не "долго и счастливо, и ... в один день", но все же так лучше. Меня, как мужчину, это больше устраивает, чем то, что я наблюдаю у знакомых.

раскрыть ветку (1)
0

Те же самые думки терзают, если честно. Так сказать, квинтэссенция моих сомнений

показать ответы

Автор, а почему не были в армии (не увидел в тексте)? А по делу - я бы все-таки попробовал, терять вроде нечего, но трезво и внимательно смотрел бы на то как будет разворачиваться характер человека и сама ситуация.

раскрыть ветку (1)
0

В армии не был, потому что не призвали. В институте 2,5 года военная кафедра была, звание офицера присвоили. Жил и ждал повестки. Два раза повестка приходила, являлся на призывной пункт, намекали на взятку, чтобы отмазаться, я говорил, что хочу служить. Отпускали домой. А потом стало 28 лет, и я так и не послужил, хотя хотел, и даже планировал, возможно, по военной службе пойти, если понравится.

Пиздастрадалец ты как я понял из этой портянки. Чего тебе одному не живётся? Или надо как все?

раскрыть ветку (1)
0

Да чего же пиздострадалец сразу? Только временами )

С абзацами вообще жопа.Сразу видно,что человек не уважает других.

раскрыть ветку (1)
0

Признаю свою вину. Заверяю, что уважаю всех людей априори, если они не заставят поменять мое мнение о себе. За абзацы прошу прощения, не подумал даже, редко длинные тексты пишу, и, в основном, деловые. Там проще

показать ответы
1
почти пай-мальчик, типа мальчика Бобби из "Острова сокровищ".

Что за Бобби?

раскрыть ветку (1)
0

или Билли ))) Да, Билли. Пардон, старческий склероз )

показать ответы
33

И женщины и мужчины хотят одного - отбивки абзацев и человеческой пунктуации

раскрыть ветку (1)
0

За пунктуацию предьявите, плиз, не голословно. За абзацы - принимается, виноват, исправлюсь

показать ответы
2

Вот Вы заморочились-то. Если Вам не нравится эта девушка, так ей и скажите. Если нравится - поживите вместе, попробуйте. Обсудите с ней свои сомнения.

раскрыть ветку (1)

Я уже и сказал, что нравится. Пока это ни к чему не обязывает.

показать ответы
еня интересуют только деньги, дом, цветы и мои дети.

автор оленизмом болен, рсп-х подберает и удивляется почему они ебнутые =))

орнул с тебя, мачо бля ахахаха )))

раскрыть ветку (1)

Да, болен. Оленизмом. Мне психиатр так и сказал.

Иллюстрация к комментарию

А лениво мне! Это раз. А что мне за это будет? Это два. Это же работа корректора, а мы не настолько близко знакомы, чтоб так запросто оказывать такую услугу.  А вот Достоевского читать не стану ни за какие коврижки. А по теме Вашего поста - у девушки может быть как незакрытый гештальт, так и другие причины желать встречи. Задайте вопрос себе - чего хотите Вы сами, для себя? 

раскрыть ветку (1)

Ну если лениво, так не надо было здесь и блефовать снисходительно "с Вашего позволения". Заднюю врубаете, уважаемый. А Достоевского и Толстого стоит прочитать, хотя бы для общего развития.

показать ответы
3

_ Дуэль! Выбор оружия за Вами.

_ Орфография. Вы убиты.

раскрыть ветку (1)

пруфы в студию. Опечатки возможны, не скрою, особо не проверял. Но с орфографией и пунктуацией проблем никогда не было.

показать ответы
5
Можно и за "предьявите" предЪявить 😉
раскрыть ветку (1)

ПредЪавляйте. Коль виноват, признаЮ.

,,Со временем родили дочку, и всё вроде как у всех и жизнь наладилась." Перед "и жизнь наладилась" надо ставить запятую, так как предложение сложноподчинённое, части полагается отделять. ( 5 класс) При цитировании её слов или ставить двоеточие перед кавычками, и писать в них с заглавной буквы, или цитату писать со строчной буквы, если без кавычек. Автор, не то, что мне бы хотелось искать это в тексте, но Вы настаивали. С Вашего позволения, продолжать не буду.

раскрыть ветку (1)

Не позволяю, продолжайте. Мне нужен полный отчёт. Для работы над ошибками. Есть факультативное задание. Проинспектируйте на предмет соблюдения всех правил русского языка творения Толстого и Достоевского. Также отчёт мне пришлите, если несложно. Или здесь опубликуйте, на худой конец. На выпускном написал ТРИ сочинения на разные темы, себе и товарищам. Два на 5, одно на 4. Правил почти никогда не учил, но много читал. Поэтому по русскому языку пятёрка всегда была. Здесь, второпях, мог и наделать ошибок. Пардон.

показать ответы
7

Автор, она давно ждёт тебя. Херней не страдай, либо четко да, либо четко нет. Тобой жена поиграла - тебе не понравилось, так ведь? Не ставь девчонку на своё место. Я знаю, о чем говорю, только у нас возраст побольше - мне 33, моему мужу 52. Придёт время, когда он просто не сможет, например, работать - а я ещё смогу. Я готова содержать семью; осознаю, что буду плакать, потому что он умрёт раньше меня; + ещё некоторые трудности. Обдумай и вперёд.

раскрыть ветку (1)

Если честно, для себя я всё уже решил. По тексту, наверно, понятно это. Просто мнение общества узнать хотел. Сейчас просто уже вопрос нескольких дней, когда я приеду к ней.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги