Очень хорошее оформление, забавное, запоминающееся. Удачно использует интереснейший и сегодня, к сожалению, отживающий советский стиль дизайна. Сочетается по цветам с окружающей обстановкой и даже облагораживает скучный фасад.
Человек идёт и улыбается
Морда, руки - в жире,
Жирный сам.
Жизнь проходит
И Мечты сбываются,
Только не его,
А чьи-то там...
Пять минут назад уже отчаялся,
Корень бед искал,
Но не в себе.
Так и нервничал бы он, и маялся,
Только запахом он вкусным
Был сражён.
И теперь весёлый и беспечный!
Повелитель мира
Царь всего и вся,
Заглянув в простую чебуречную,
Дефилирует он,
Чебурек жуя...
Настолько многогранный, что я сначала прочитал - GODMOD. Что тоже очень неплохо для чебуречной.)))
Буква М корректировалась бесплатно (или за рубль). Да и сам дизайн включает в себя не только пиксельную "М", но и то как она будет интегрироваться, подставки разные, как вешаться будет. Там прорабатывались сотни вариантов и согласовывалась каждая засечка. Но, повторюсь, это все было за рубль, и нужно чисто для придания весу компании Лебедева.
Основные бабки же были потрачены на физический реберендинг (переделать все "буквы", установить киоски, разрисовать навигацию, освежить станции и пр.)а что есть мерило гениальности и оригинальности а главное таланта?
Вам нравится красный, а мне зеленый - всё это субъективщина.
оригинальный и запоминающийся
1. все кто слышал помнят
2. невозможно не узнать
3. если когда-нибудь увижу, обязательно попробую
4. хейтеры до сих пор апают в тренды, расширяя охват узнаваемости
Вы всё ещё считаете себя умником?
Напоминая всем о говне, вы продвигаете говно.
Называя фастфуд фекалиями вы уподобляетесь кисилевым, соловьевым и прочей шушере (неаргументированная деструктивная критика)
Если бы в году в восьмидесятом мне сказали что хейтеры до сих пор апают в тренды, то наверняка получили бы фейсом об тейбл, чтоб не выпендривались.
положи его в книжку!
И в космом умчит
ракета мальчишку.
Потом на орбите
достанешь котенка
в кишочках пурга
в желудке позёмка.
И будут летать
Из гумна облачка
Что не донёс
До космоочка.
главное — смелый заказчик, не зассал стиль сделать, обычно в таких заведениях если нет завитушек в вывеске, то дизайнер плохо поработал.
О! Я не один кирпичи разглядывал? Как думаешь, "под штапик" их клали, или просто "под расшивку"? А вообще да, аккуратная кладка.
Ты не первый кто эту аватарку комментирует. Не думал что к просто чёрному фону на аватарке будет так много внимания)