Чат или нечат?

Вообще телега — счас это не просто мессенджер, а целая экосистема для общения, развлечений.
Одной из ключевых фишек являются чаты, которые делают приложение невероятно гибким и удобным и в этом плане можно найти себе единомышленников практически во всех сферах интересов.

И вот как бы решил сделать по этому поводу небольшую заметку.
Хотя я уверен что в будущем будут проводиться даже исследования по типам чатов и по персонажам который их населяет.
У меня есть тоже свой набор чатов в телеге, и заметил, что если брать общую тенденцию, то почему так получается что 75% это так называемые неактивные пользователи.
Но это ещё как бы и ничего, но есть такой тип чатланинов как - молчуны.
Мне как бы не совсем понятна логика тех, кто читает чат, и никогда ничего не пишет. Ведь что в этом сложного, написать такие простые слова как : "Привет", или например, "с добрым утром", может потому что не у всех оно доброе, или не у всех оно утро?))

Так же повстречал мнение что, практически в каждом чате есть собственный "костяк" старичков, который знают друг друга тыщу лет, и порой сложно вклиниться в их "коллектив"
И тут могу сказать, чтобы стать своим, нужно во первых время, и немало времени, ну и как чтобы ты более менее адекватно и активно общался.
Но бывает и так что вроде пишешь, что нибудь, но не попадаешь в волну, тогда следует либо сменить свой стиль общения, либо попробовать поискать что нибудь более комфортный чат.

Хотя конечно бывает и такое что вроде бы ты и ведешь себя более менее прилично, но тебя берут и просто вышвыривают из чата, но уж как говорится тут с этим ничего не попишешь))
И как бы слов из песни не выкинешь, а вот неугомонного человека со своего чата - легко!))
Мне кажется за чатами будущее, и кто умеет ловить волну, кто умеет двигать чат, тот может иметь достаточно перспектив чтобы найти свое место под солнцем, ну или над своим ЧЯТОМ)

1
Автор поста оценил этот комментарий

Самое обидное, что потерян формат форумов где всё обсуждение в одной теме и выно с полезного в шапку

раскрыть ветку (1)
1
О, я помню такие))

Был такой форум Артёмка, в далёком 2007 году наверное)
4

Этих ёбанных

приветдоброеутро и куча видосиковкартиночек комуто нахуй нужных

И полезное потом хер найдёшь

раскрыть ветку (1)
0
Ну а как по другому то))
А полезное сразу лучше в своё Избранное кидать, так не потеряется)
показать ответы
Ну я вот тоже, решил попробовать создать свой чат, не знаю что из этого получится, но кто хочет- залетайте потрещим))

https://t.me/+sEVg5U9hvgw1YWJi
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
Ну я вот тоже, решил попробовать создать свой чат, не знаю что из этого получится, но кто хочет- залетайте потрещим))

https://t.me/+sEVg5U9hvgw1YWJi
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры