Часть4. Навстречу ветрам
Не успел я спуститься с Чандолаза, как наступила осень. В этих краях осень не сильно мокрая и весьма короткая в первой половине октября еще можно купаться в море, а во второй тут закрывают мотосезон, ну а в конце ноября уже лежит снег.
Думая о предстоящей зиме, я представлял, как куплю себе велосипед с широкими колесами, чтобы ездить на нем на работу, катится по утреннему хрустящему снегу, вдыхать морозный воздух и смотреть на белый горизонт уходящий в синее море…)
И знаете, что?
У меня не хватит слов чтобы описать здешнюю зиму, поэтому я просто процитирую ДЖОНА СНОУ
«снег выпадает глубиной в 30 метров, ледяной ветер дует с севера, солнце прячется на долгие годы, а дети рождаются и умирают во тьме»
Как же одеваться зимой? Надеть т5еплые штаны? Двое штанов? А может трое?
Сколько бы штанов на вас не было, ледяной ветер, дующий с моря, которое тут кстати вокруг, не оставит ни единого шанса. Моему изнеженному прибалтийским климатом телу, было очень тяжело в первую зиму, это была первая зима, когда я как взрослый человек, купил себе зимние ботинки и зимнюю куртку. Я даже не могу представить, как бы я добирался на работу, если бы не любезно предоставленный мне служебный авто. Каждое утро начиналось с того что я ставил чайник, и набравшись смелости выбегал на улицу заводить свою рабочую «адешкку», ставил печку на полную и бежал обратно, иногда она не открывалась, и я бежал за чайником чтобы ее открыть). Адешка прогревалась минут за 15-20 и начиналось мое второе приключение – дорога до работы.
Те самые красивые сопки, на которых стоит город, превращали его улицы и дворы в лабиринты как на крышке мыльных пузырей, добавим к этим лабиринтам слой снега в 10-15см, выкатанную наледь, спуски под 30 градусов и получим «день кузовщика» длиной в целую зиму. Если у вас нет джипа грязевой резиной, то каждое утро превращается в аттракцион: выезжать, а точнее сползать со второстепенной на главную боком, уворачиваться от сползающих в тебя, тормозить ручником, движком, ногой, дверями, да чем угодно…По началу мне это давалось тяжело, и по моему взгляду было понятно, что уборную я сегодня не посещал. Позже я стал обращать внимание что у местных это норма, люди пьют кофе из термокружек, зевают и входят бочком в повороты аки Кен блок. Со временем (после двух ДТП) мне стало уже не так страшно, и я стал походить на местного.
Зима пролетела довольно быстро, на работу я уходил во тьме и возвращался так же. Я побывал в командировке в Новошахтинске, посмотрел на угольный разлом(издалека) и естественно НЕ сделал фото. Погулял по зимнему острову шкота (фото из поста выше). Ну и успел подняться на сопку бурачка)
да-да похоже на кучу глины
Наступила Ковидная весна, город немного подвымер, как и все остальные города, китайцы уехали домой (остались только самые отбитые), туристы пропали, мероприятия тоже. В целом ничего страшного, но беда пришла откуда не ждали. Сначала отменили официальное открытие мотосезона, а потом стали отменять, один за одним все фесты о которых я столько слышал и к которым готовился. Сезон мы открыли тихонько, тихонько собрались в центре города и тихонько покатались тихонькой колонной XD
Так как приключений не намечалось, я создал их себе сам и отправился покорять Смольные водопады.
На Лазовском хребте, расположена вершина Фалаза, она же гора Литовка 1279м, на нее есть несколько подъёмов с разных сторон. Один из подъемов идет вдоль ручья Смольный, именно по нему я и отправился, предварительно заправив футболку в штаны и снова надев кеды (face palm)
Путь представляет из себя извилистую тропинку между деревьев с непрерывным подъёмом вверх, периодически встречаются причудливые ступеньки из корней, стоянки для привала из пеньков, иногда тропинка выпрыгивает из непроглядного леса и открывает взору виды как из аватара
там наверху стояла беседка из бамбука, но увы стихия ее уничтожила
Путь туда и обратно занял весь день, шагов получилось 28к, место обязательно к посещению)
Началось лето, мы все же надеялись на то что байкерам короновирус не страшен и фесты будут, надежды оправдались и на горизонте замаячил фест «мотокарантин»
Ехать не далеко приблизительно 50-60км, длительность 1 день, локация чья то дача XD, вход, по-моему, 200р, но как же было круто)) Много позитивных людей, живая музыка, баня рядом с речкой за 100Р, фаер шоу и стриптиз) К сожалению, у меня есть только две приличные фотки оттуда))
Через некоторое время на горизонте замаячил фест «Навстречу ветрам», одна из его особенностей в том, что он проводиться каждый раз в разных местах и каждый раз это максимально далеко от цивилизации. В тот раз его решили провести в поселке Преображение
Казалось бы, ехать 4-5 часов, ничего сверхъестественного, но зная здешние дороги, я понял, что подготовится надо основательно. Для начала я приобрел все то что необходимо для выживания и быстрого ремонта мота на трассе: набор головок, тросик 1.5мм, пачку хомутов, стяжные ремни, сухой спирт, спальник +10, йога коврик, топор и еще всякие мелочи.
При полном снаряжении мой мот выглядел как-то так))
Мы решили проверить свою снарягу и съездить в пробный мототрип до пляжа за городом.
Проверили что все складывается, раскладывается, надувается и главное умещается на трех мотах. Составили план поездки, заправки остановки, разделили паклажу по мотоциклам, закупили провиант и стали ждать...
Наступил Август, фест шел с 3 по 9, мы решили ехать 4-го
Ранним утром, мы собрались, скинулись на бензин и на 3-х железных конях покинули Владивосток примерно в 9 утра, остановок решили делать немного, поэтому утреннее кофе решили попить уже за городом
тут очевидно кто то шутил про говно
Нас было 4-ро, одну девушку я вез пассажиром (она фотает) 2 другие ехали рядом. Все 3 мотоцикла были 400сс, расход был примерно одинаковый, но так как дальний восток не предсказуем, было принято решение заправляться каждые 100 км
Этот был мой первый настоящий мототрип полный опасностей трудностей и неожиданностей.
Как я уже упомянул выше у нас было три коня, я ехал замыкающим так как был поопытнее других, раций у нас не было, а связь ловит не везде. Недалеко от поселка Новая Москва я налетел на кочку, оставленную грузовиком (их там было немало), подвеска не смогла поглотить весь удар, и мот немного тряхнуло, я не придал этому значения…а потом минут через 5 меня догнал какой-то неравнодушный человек и показал, что у меня сзади что-то не так. Как выяснилось пассажирка все еще была на месте, но вот палатка, висящая за ее спинкой куда то дематериализовалась. Пришлось вернуться к той кочке, но палатки там уже не было. Тут конечно я попытался позвонить своим дорогим попутчикам, но связи уже не было. Во Владивосток возвращаться было не вариант. Поэтому я поехал дальше раздумывая о том где же мне теперь спать. Плохие мысли быстро развеялись так как дорога, все эти зеленые сопки как в рекламе Альпен гольда, запах лета и звук верной хонды не заставят радоваться только мёртвого)
Встретились мы в кафе «у Дарданеллы», отведали борща, обсудили проблему с палаткой и решили сделать небольшой крюк и заехать за палаткой в город Партизанск. Через пару часов мы были на месте, облазили все местные рынки и рыболовные магазины, и к великому удивлению. Купили мне 3-х местные апартаменты в виде равностороннего шестигранника за скромные 2.5к.Прекусили мороженным, пополнили запасы воды и вернулись на маршрут.
Последним оплотом цивилизации, оказался поселок под названием Лазо
Примерно последние 50км перед Лазо, для нас казались сущим адом, дорога была похожа на лунные пейзажи, там были ямы, острый гравий и снова ямы, всю дорогу я слышал как камни вылетают из под переднего колеса и бьют по днищу и подножкам, вне зависимости от скорости (а пробовали мы разные режимы) мотоцикл трясло как запойного алкаша по утру, от вибрации вся поклажа перемещалась по моту и пыталась уйти своей дорогой, зеркала сворачивались, о кровь покидала кисти рук от чего терялась мелкая моторика. Я понял, что так ехать не дело, и поднял скорость где-то до 60, так мотоцикл трясло меньше, но возможность экстренной остановки пропала. Катя на своем интрудере последовала моему примеру. А вот Аня на сузуке св400, так не могла, ввиду посадки и жесткости подвески, поэтому ей оставалось плестись 10км/ч и страдать.
Итак, мы добрались до Лазо и это была маленькая победа, лица и моты, покрытые землей, легкий тремор...) дождались Аню, последний раз заправились, и поехали дальше.
То, что было до Лазо оказалось лишь разминкой, спускаться по серпантину из гравия на чоппере это несравнимое удовольствиеXD. за всю оставшуюся дорогу до преображения мы встретили лишь 3 авто на встречке, одним из которых был трехмостовый УАЗ, и ни одного авто попутки. Связи не было совсем, у меня начала подтекать передняя вилка, дорога была дикая и казалось, что если сейчас у кого-то проколется колесо, или кончится бенз то нас сожрут медведи, а мотоциклы они же(медведи) сдадут на металл. К счастью этого не произошло и через пару остановок и пару часов мы были на месте)
Когда мы добрались до феста, было уже 20:00, тучи сгустились и накрапывал дождь, сил у меня хватило, только чтобы свалится с мота в траву. И тут я мне протянули руку помощи, не знаю, как это описать локальный коммунизм, дух мотобратства, бернинг мен на минималках?
Абсолютно незнакомые люди помогли нам поставить моты, разгрузится, поставить палатки, вручили каждому «сиську жигуля», обустроили наш лагерь и проводили до бара)
Мы добрались походкой ковбоев до бара, сели и молчали минуты 3, а потом долго смеялись, вспоминая какой это был треш, ведь мы ехали 11 часов. Но черт возьми это было не зря)))
Впереди были 5 дней приключений, о них я напишу в следующем посте)
Если есть вопросы, с удовольствием на них отвечу)