Challenge 210. Day's 6 & 7

Всем привет! Нашёл полчаса ответить на комментарии и написать пост, пока готовится любимый моей, возможно, будущей женой плов, который я, к сожалению, даже не попробую.

Вчера сразу после тренировки и завтрака стартанул к родителям, которые живут примерно в 110 км от меня, а вернулся только под полночь, поэтому не описал свои ощущения от шестого дня тренировок. Это пробел, который я вкратце постараюсь восполнить сейчас.

Итак, день шестой.

На улице было тепло, ярко светило солнце и ничто не предвещало беды, как вдруг... Эм... Собственно ничего и не случилось) Было теплее нежели в предыдущие пять дней и я потел чуть сильнее обычного, в связи с чем решил не надевать больше майку под толстовку, собственно) В остальном всё, друзья, по шестому дню)

Кстати, заметил что бегать мне стало значительно легче: больше не болит в груди в районе бронхов после первой минуты бега, задыхаться стал меньше.

А сегодня седьмой день тренировок, и он у меня по плану выходной, то есть сегодня я проснулся не тогда когда будильник велел, а тогда когда я это захотел. Поспал лишние 1 час 15 минут. Также сегодня у меня день замеров. В первую очередь я решил взвеситься. Люблю теперь свои веся, ибо они показали минус четыре кг, то есть теперь я вешу 103 килограмма. Надеюсь мой вес не остановится на этой отметке)) Грудь стала 107 сантиметров, а была 102. Я думаю что и мышцы спины, и грудные пошли немного в рост. Надеюсь. В связи с этим и разница такая. Далее, живот стал меньше всего на 2 сантиметра и в обхвате теперь составляет 102 см. Хотелось бы вот в районе живота видеть более интенсивный прогресс, конечно, но если учесть что на пузе у меня основная масса жировых отложений, на ум приходит фраза "ладно, пока и так нормально". Ягодицы уменьшились на 3 см и стали 105. Бицепс 40 против 39, бедро схуднуло на 2 сантиметра и стало 63. Вот такой вот у меня прогресс за неделю, за шесть тренировочных дней и один выходной. Завтра-послезавтра обязательно сфоткаюсь перед зеркалом и выложу фотки, хотя с виду и не особо я изменился.

Я читаю ваши комментарии, друзья, на некоторые отвечаю. Спасибо что следите за моими тренировками, читаете ту белиберду, которую я тут пишу) Для меня важна ваша поддержка и ваши советы, хоть некоторые из них я и не применяю в своей практике.

А напоследок вот вам фото свежеприготовленного плова) Жаль фото не передаёт вкус риса и мяса(который я ощутить не могу ввиду того что плов мне не рекомендован к употреблению, блин) и аромат зиры)

Challenge 210. Day's 6 & 7
Автор поста оценил этот комментарий

Чуть не забыл. С завтрашнего дня мои тренировки становятся чуть сложнее, то есть я к каждому подходу добавляю по одному-два повторения. В завтрашнем посте обязательно выложу скрин того чем буду заниматься в ближайшие шесть дней)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы