4

C просторов

C просторов

Невольный перевод:
Почему, скажите мне, почему ваш Docker *ругается по-русски* \ работает нестабильно на Винде?
Чтобы нормально запустить этого монстра требуется от 3 до 5 упражнений по перезапуску, переустановка системы, удаление всех контейнеров, потом важно еще поспать недельку, помолиться дней 10, повторить процедуру перезапуска и только потом ВОЗМОЖНО оно заработает.

З.Ы.: При сочетании слов windows и docker Клубничка нужна?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

потомушта докер - это линуксовая технология контейнеризации, очевидно.

хочешь безпроблемно использовать докер - велкам в убунту.

раскрыть ветку (9)
1
Фубунту, RHEL наше все!
раскрыть ветку (8)
3

ну-ну ) хочешь разрабатывать под ведроид - ставь убунту. под CUDA - ставь убунту. по факту убунту ветки LTS это основной build/deployment target у основных поставщиков ПО под linux.

a RHEL ... ну что RHEL, он там где-то коптит у того кровавого энтерпрайза, который с него вовремя слезть не смог.

раскрыть ветку (7)
0
Хочешь разрабатывать под ведройд - ставь что угодно и под cuda на чем угодно. Чистая убунту это эталон поганого юзер интерфейса и сама по себе уже как винда, которая тащит кучу всего ненужного на борт. Про основной build/deployment правда, но что все самое популярное, самое лучшее что ли? А RHEL есть RHEL - лучшее что можно быть для "кровавого энтерпрайза", для которого убунту вообще не годится.
раскрыть ветку (6)
2

да нет. сходи и почитай - рекомендованная платформа именно ubuntu LTS.

хз, чем вам юнити в качестве интерфейса не нравится - ничем не хуже и не лучше других. к слову, тащит абсолютный минимум, и занимает по умолчанию минимум.

дело даже не в том, что убунту популярна. а в том, что там самая свежая кодовая база. то есть ты без проблем можешь заюзать любое новье, тогда как рхел более консервативна.

ну, и про то, что убунту не годится для кровавого энтерпрайза - опять же ложь. берем любую стоковую железку, накатываем на нее LTS, а дальше тот же докер или кубер, и погнали.

раскрыть ветку (5)
2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

нет, это ж не лор )

0
Нет, на самом деле, когда спор стал уже аргументированным, а не просто холиваром. Скажу что с вами я абсолютно согласен. Да и сам работал и работаю на различных дистрибутивах убунты. Единственное что прям совсем не зашло это gnome, поэтому и написал про отвратительный интерфейс, но тогда я просто перешёл на другой дистрибутив. Спасибо за интересный трэд)
раскрыть ветку (2)
0

да гном и щас не заходит. пожалуй, единственно что мне понравилось больше всего - это макообразный интерфейс в Elementary OS. в юнити я просто док панель повернул с левого края вниз, и успокоился: все что нужно часто в избранных.

раскрыть ветку (1)
0
А мне изначально нравилась элементори, пока не вышел их апдейт под названием Hera.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы