Бюджетненько
Телеграм - Три мема внутривенно
Телеграм - Три мема внутривенно
(грустные жирные звуки) Я стараюсь сдерживать свои наклонности, потому что весы меня угнетают.
я уже на стадии принятия: вместо ограничения сыра, ограничиваю остальное. не одним сыром питаюсь конечно, но вполне могу жить без сладкого, лишней выпечки и с порциями чуть меньше, если есть сыр (грустные звуки ожирения все равно присутствуют, но по крайней мере вес не растет)
Я к этому еще активность увеличила - теперь можно на 30 граммов больше сыра есть *я не плачу - это дощь.jpeg*
Везёт, у вас бывает лишняя выпечка.
У меня теперь наоборот. Выпечка лишняя..... В меню((😁
Ничего, бывает и хуже. У меня и вовсе метаболизм такой, что могу есть сколько угодно и не толстею. Купил сегодня чуть больше кило вкуснейшего сыра <3
я ем не в себя и вешу 65 кг при росте 195 см, как же я хочу набрать хотя бы до 75...
в принципе то реально. но это будет очень грустный месяц и не факт, что человеку не станет хуёво потом.
но чисто прожить-можно
Ну с овощами проще когда есть где хранить. С мясом в целом также . Яйца можно брать "брак" . Развлекаться можно бесконечно.
ну, этот вариант хотя бы реально позволяет экономить, тут метод Винни Пуха, то есть поиск тех, кто бесплатно покормит
Twitter
11K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции