В прошлом году начали ухудшаться отношения с девушкой. Не хотела общаться, делиться новостями, про секс и так уже молчу. Вроде как депрессия какая-то началась. Купил ей даже таблеток. Месяц это терпел, пытался помочь, в итоге каждый раз посылался нахуй. Естественно расстались. Прошел год, у меня новая девушка. Бывшая пишет каждый день, спрашивает как дела и т.д. Чому так?
раскрыть ветку (80)
Ебнутая потому что, нельзя так к любимому человеку относиться, ей хотели помочь, выяснить что случилось а она еще и нахуй посылает. Ладно бывает фигня ввиде депрессий, ничего не хочется, настроя никакого нет, но ведь можно по говорить об этом. Думаю что она тебя не ценила и когда стало скучно, не с кем общаться, вспомнила про тебя. Ну а может стало стыдно за свое поведение и решила все исправить, но это уже тебе видней какой вариант более верный.
раскрыть ветку (1)
Скорее стало скучно и не с кем общаться... Всегда нахуй посылают тех, кто ближе, остальные тупо сами расходятся со временм и потом начинается это "привет ну как жизнь?".
Ну... Как вариант, дошло, что не такая уж плохая пара бывший, в сравнении с теми, кто были после него и попытка отыграть назад.) Есть и другие варианты, но они обычны для фильмов и книг, а не для реальности.)
раскрыть ветку (62)
раскрыть ветку (60)
У нее есть парень. Да и живем в разных городах. Обидно просто, что поздно все поняла. Хотя может и к лучшему. Сей у меня замечательная девушка.
раскрыть ветку (58)
Блин, прочитал аж самого пробило свою историю написать.
Встречались с девушкой 4 года, с армии дождалась, жили вместе, о свадьбе подумывали, но очень уж она её активно хотела, а я все оттягивал с предложением. Как то раз она вспылила, сказала, мол не хочу быть не пойми кем, сожительницей какой то, детей хочу, мол уже 25 лет пора, я говорю детей рановато давай лет до 27-28 подождем, она вспылила съехала, тут уже я быканул, думаю на слабо меня взять хочет. В общем поругались, решили расстаться на время. Первые 2 месяца я злился, рубился в комп, с друзьями пил, все прелести холостяцкой жизни)))) периодически созванивались, встречались, она все мне говорила, что потом поздно будет её возвращать. Потом как в кино однажды утром осознал как же мне её не хватает и какой я был мудак. Ну тут уже она уперлась, мол ты испепелил все мои чувства, я должна разобраться в себе в общем разбиралась месяца 2, я ждал, но не навязывался. Потом уже плюнул, начал на свидания её звать в общем всячески соблазнять, на что мне было сказано, что видеть она меня не хочет и вообще максимум мы друзья не более и мне стоит обратить взор на других дам, а её оставить в покое. А, после моего последнего контрнаступления мне было сказано, чтобы я покинул её жизнь. Ну я и покинул, первое время конечно в депрессии и легком алкоголизме прошло, потом плюнул на все, закрутил роман с коллегой. Ну как то переписывались с бывшей она у меня по рабочим моментам консультировалась, ну и попутно спросила, как мол на личном встречаешься с кем, ну я сказал, что да мол пробую...молчание потом она выдает: Быстро же ты меня забыл!!!
Встречались с девушкой 4 года, с армии дождалась, жили вместе, о свадьбе подумывали, но очень уж она её активно хотела, а я все оттягивал с предложением. Как то раз она вспылила, сказала, мол не хочу быть не пойми кем, сожительницей какой то, детей хочу, мол уже 25 лет пора, я говорю детей рановато давай лет до 27-28 подождем, она вспылила съехала, тут уже я быканул, думаю на слабо меня взять хочет. В общем поругались, решили расстаться на время. Первые 2 месяца я злился, рубился в комп, с друзьями пил, все прелести холостяцкой жизни)))) периодически созванивались, встречались, она все мне говорила, что потом поздно будет её возвращать. Потом как в кино однажды утром осознал как же мне её не хватает и какой я был мудак. Ну тут уже она уперлась, мол ты испепелил все мои чувства, я должна разобраться в себе в общем разбиралась месяца 2, я ждал, но не навязывался. Потом уже плюнул, начал на свидания её звать в общем всячески соблазнять, на что мне было сказано, что видеть она меня не хочет и вообще максимум мы друзья не более и мне стоит обратить взор на других дам, а её оставить в покое. А, после моего последнего контрнаступления мне было сказано, чтобы я покинул её жизнь. Ну я и покинул, первое время конечно в депрессии и легком алкоголизме прошло, потом плюнул на все, закрутил роман с коллегой. Ну как то переписывались с бывшей она у меня по рабочим моментам консультировалась, ну и попутно спросила, как мол на личном встречаешься с кем, ну я сказал, что да мол пробую...молчание потом она выдает: Быстро же ты меня забыл!!!
раскрыть ветку (57)
Ой, ну щас начнут все рассуждать, какая она плохая, а он хороший. А у меня вот вопрос возникает-чего ты не женился-то?
4 года встречался, не будучи уверенным, хочешь ли быть с ней всю жизнь? Я её понимаю-у бабы часики-то быстрее тикают, и в 25, тем более если она сама готова, пора рожать. А товарищ её не мычит-не телится. Вот она и вспылила-всё предсказуемо. И молодец, что откровенно говорила, мол потом может быть поздно. Так что пока товарищ думал-его поезд ушёл в неведомые дали.
А потом вы мужики ноете.
4 года встречался, не будучи уверенным, хочешь ли быть с ней всю жизнь? Я её понимаю-у бабы часики-то быстрее тикают, и в 25, тем более если она сама готова, пора рожать. А товарищ её не мычит-не телится. Вот она и вспылила-всё предсказуемо. И молодец, что откровенно говорила, мол потом может быть поздно. Так что пока товарищ думал-его поезд ушёл в неведомые дали.
А потом вы мужики ноете.
раскрыть ветку (9)
Да никто и не говорит, что она плохая, я с себя вины не снимаю. Тут речь, о том что если ты сказала, что все адью, не звони и не пиши, то на кой хрен потом выкидывать подобные вводящие в повышенное эмоциональное возбуждение фразы.
А, по поводу испуга свадьбы, тоже отпираться не буду действительно страшно было, правда сейчас даже сам не скажу чего конкретно(( И любовь была и по характеру мне походила и с друзьями моими общий язык находила и быт на высшем уровне у нас был, а вот от слова свадьба я сразу, аки те пугливые козлики впадал в паралич мозговой и языковой. Я даже сам с собой поспорил, что предложение ей сделаю в тот год, но все откладывал с января месяца, сейчас думаю, что не поругайся мы тогда сделал бы ей его аккурат числа 31го декабря. Правда теперь это хрен проверишь.
А, по поводу испуга свадьбы, тоже отпираться не буду действительно страшно было, правда сейчас даже сам не скажу чего конкретно(( И любовь была и по характеру мне походила и с друзьями моими общий язык находила и быт на высшем уровне у нас был, а вот от слова свадьба я сразу, аки те пугливые козлики впадал в паралич мозговой и языковой. Я даже сам с собой поспорил, что предложение ей сделаю в тот год, но все откладывал с января месяца, сейчас думаю, что не поругайся мы тогда сделал бы ей его аккурат числа 31го декабря. Правда теперь это хрен проверишь.
раскрыть ветку (7)
Тут всё на лицо-боязнь ответственности и нежелание заводить настоящую семью и как=>не любовь это была вовсе. Прости, если тебе не понравятся выводы, которые я сделала, может это и звучит слишком категорично, но это так. Тебе просто было удобно с ней, комфортно, знаешь, как на хорошем диване лежать, а обязательств ты не хотел.
А почему вбрасывать фразы-потому что ей обидно, как и любой бабе в такой ситуации-убить на парня 4 года, чтобы потом остаться одной.
И вот уж правда-если девушка дошла до такой степени отчаянья, что решила уйти, расстаться, разорвать отношения, а ты это воспринял как :"На слабо решила взять"-то о чём тут ещё можно говорить.
А почему вбрасывать фразы-потому что ей обидно, как и любой бабе в такой ситуации-убить на парня 4 года, чтобы потом остаться одной.
И вот уж правда-если девушка дошла до такой степени отчаянья, что решила уйти, расстаться, разорвать отношения, а ты это воспринял как :"На слабо решила взять"-то о чём тут ещё можно говорить.
раскрыть ветку (4)
- По вашему жили, жили ответственности ни на ком ни грамма не было, только поженились как трах бабах вагон этой самой ответственности. По моему разумению юридический факт регистрации отношении не означает, что вы теперь связан на век и только смерть разлучит, Вас. Ни, что не помешает разойтись, так же как и без штампа в паспорте.
- Нет, в силу, того, что я всё наши разговоры не могу описать, создалось неправильное представление видимо: когда я подумал, что она меня: "На слабо решила взять" - она не разрывала отношения, а просто съехала от меня на свою старую квартиру, до поры пока я не приму правильную (её) точку зрения. Таким образом я пришел к следующему выводу, что если поступлю как она хочет, то ни факт, что через пару лет, она не скажет: Дорогой с сегодняшнего дня мы отказываемся от мяса, или я уйду от тебя пока ты не согласишься на это"
- Нет, в силу, того, что я всё наши разговоры не могу описать, создалось неправильное представление видимо: когда я подумал, что она меня: "На слабо решила взять" - она не разрывала отношения, а просто съехала от меня на свою старую квартиру, до поры пока я не приму правильную (её) точку зрения. Таким образом я пришел к следующему выводу, что если поступлю как она хочет, то ни факт, что через пару лет, она не скажет: Дорогой с сегодняшнего дня мы отказываемся от мяса, или я уйду от тебя пока ты не согласишься на это"
раскрыть ветку (3)
Ну так а чего же ты тогда так боялся, если для тебя это ничего такого особенного-просто штамп в паспорте?
Дети тоже просто штамп в паспорте?
Да и без разница-расставаться она тогда хотела, или просто вспылила и уехала-факт один-баба была доведена до точки кипения)
Дети тоже просто штамп в паспорте?
Да и без разница-расставаться она тогда хотела, или просто вспылила и уехала-факт один-баба была доведена до точки кипения)
раскрыть ветку (2)
А, хрен его знает. Неосознанный страх, как у кошки перед пылесосом.
Ну для детей еще рано, я тогда и сейчас так считаю.
И? Что мне тогда надо было, сказать, а ну да этож женщина, логика не её сильная сторона. Или что?
Ну для детей еще рано, я тогда и сейчас так считаю.
И? Что мне тогда надо было, сказать, а ну да этож женщина, логика не её сильная сторона. Или что?
раскрыть ветку (1)
И поверь мне-никакого предложения руки и сердца "аккурат на 31 декабря" она бы от тебя не получила)
раскрыть ветку (1)
Про пора рожать откровенный бред... И давить свадьбой или детьми на своего партнера это просто мерзко.
тру стори. но финал предсказуем был с самого начала рассказа...
Но вообще глупо все как-то получилось. Ну в 25 можно было бы и серьезно обсудить все имеющиеся вопросы и проблемы, на решение которых вполне могло бы занять время до 27-28.
*chair_theory_mode_off*
Но вообще глупо все как-то получилось. Ну в 25 можно было бы и серьезно обсудить все имеющиеся вопросы и проблемы, на решение которых вполне могло бы занять время до 27-28.
*chair_theory_mode_off*
раскрыть ветку (4)
Я поначалу хотел ввести в свое повествование инопланетян, всемирный заговор, и котят, а в конце бы моя бывшая не писала бы эту фразу, а прокричала бы ее под проливным ливнем, воздевая руки к небу.... но подумал, что так будет немного затянуто. ))
По того, что вышло глупо. Спорить не буду сейчас сам понимаю, что поспешили, если бы пошли на уступки в некоторых моментах раньше, возможно все бы и нормализовалось.
По того, что вышло глупо. Спорить не буду сейчас сам понимаю, что поспешили, если бы пошли на уступки в некоторых моментах раньше, возможно все бы и нормализовалось.
раскрыть ветку (1)
Вот сижу, читаю ваши истории в свои почти 20 лет и не верю, что через какие-то 4-5 лет у меня может такое быть. Это ж только кажется, что долго до этого,а на самом деле...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (33)
Зачем принуждать? Не хотите-не женитесь. Но и жить совместно тоже не надо. К чему этот фарс? А то носки стирай, борщи вари, ремонт делай. А кто ты? А никто.
Если нет нужды в регистрации брака, то в совместном проживании ее еще меньше.
Если нет нужды в регистрации брака, то в совместном проживании ее еще меньше.
раскрыть ветку (14)
Совместное проживание не меняется после того как люди поженились. Только набирается больше глупых обязанностей из-за которых и рушатся отношения. Если человеку в отношениях нужен официальный статус то это уже какой-то бред. Хотите знать кто вы в случае совместного проживания? Вы - партнер,друг,девушка. Не думаю что этого мало.
раскрыть ветку (13)
Отношения рушатся совершенно не из-за того, что кто-то стал мужем и женой. Если человек хочет иметь все плюсы брака, но не хочет иметь его якобы придуманных минусов, следует задуматься. Официальный статус не нужен? А вам, например, нужно официальное подтверждение того, что это ваша квартира? Что это, именно ваша машина? Она же все равно ваша, зачем официальности? Выкиньте все документы тогда к черту.
раскрыть ветку (12)
Аргумент с имуществом глупый. Если женщина живет с мужчиной и это нормальная пара то они по определению принадлежат друг другу. Всё должно держатся на чувствах и убеждениях а не на официальном статусе.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (17)
Если будут обязательно объясню. Не хочется с детства отравлять ребенку мозг глупыми стереотипами.
раскрыть ветку (16)
О да. Посмотрим, когда родится девочка и кто-то заберет ее из твоего дома просто так. Она будет за ним ухаживать, а он будет называть ее партнером)))
раскрыть ветку (15)
При совместном проживании каждый вносит такой же вклад как и после свадьбы. Если пара стандартная то мужчина зарабатывает деньги и решает проблемы а женщина следит за порядком в доме и воспитывает детей если они имеются. Слово жена это просто ярлык. Подумайте.
раскрыть ветку (14)
твою бывшую тоже понять можно. 4 года встречаться и только задумываться о свадьбе... нам то парням нормально, а девушкам какого? вот допустим вы бы подождали до 28 лет. а потом бы ты подумал что она тебе не нужна(такое часто же бывает) и вы бы расстались. ты под 30 - мужик в расцвете сил(да чего уж там, до расцвета сил еще далеко)) , а девушкам под 30 быть одиноким не в кайф я думаю)) правда есть особы которые слишком уж замуж стремятся и детей рожать.. главное в отношениях быть честными друг перед другом и идти на компромиссы.
раскрыть ветку (2)
Я просто отвечу тем, сообщением которым ответил ей после ее слов:
- я думал о тебе постоянно и не переставая все то время, что мы не были вместе, даже когда при нашей последней встрече ты сказала, что мы друзья и не более и что мне нет смысла пытаться вернуть тебя, я не переставал думать о тебе, и вспоминать прошлое, а это довольно таки болезненно и тоскливо учитывая , что ты не собиралась ко мне возвращаться, я даже в дебильных злых птичек не могу играть потому, что вспоминаю как мы играли и нам было хорошо и весело, как веселились что дебильная птица кричит душегуб душегуб, тьфу . Ты не звонила, не писала мне, не проявляла никакого интереса. Все это делал я, делал потому что не мог тебя забыть. И вот у меня свидание с девушкой и в какой то момент общения я понимаю, что впервые за эти долбанных пол года у меня не проскальзывают мысли о тебе. И вот поэтому я не знаю как у нас с ней сложится потому, что я чувствую себя мудаком который встречается с одной, потому что это помогает не думать и не вспоминать о другой.
- я думал о тебе постоянно и не переставая все то время, что мы не были вместе, даже когда при нашей последней встрече ты сказала, что мы друзья и не более и что мне нет смысла пытаться вернуть тебя, я не переставал думать о тебе, и вспоминать прошлое, а это довольно таки болезненно и тоскливо учитывая , что ты не собиралась ко мне возвращаться, я даже в дебильных злых птичек не могу играть потому, что вспоминаю как мы играли и нам было хорошо и весело, как веселились что дебильная птица кричит душегуб душегуб, тьфу . Ты не звонила, не писала мне, не проявляла никакого интереса. Все это делал я, делал потому что не мог тебя забыть. И вот у меня свидание с девушкой и в какой то момент общения я понимаю, что впервые за эти долбанных пол года у меня не проскальзывают мысли о тебе. И вот поэтому я не знаю как у нас с ней сложится потому, что я чувствую себя мудаком который встречается с одной, потому что это помогает не думать и не вспоминать о другой.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
Только вот если кинула один раз - кинет и второй.
Кстати может она хочет услышать от автора как ему хреново без нее, тем самым она в собственных глазах вырастит.
Короч сжигать мосты надо. Кинули - отрезать всякое общение.
Кстати может она хочет услышать от автора как ему хреново без нее, тем самым она в собственных глазах вырастит.
Короч сжигать мосты надо. Кинули - отрезать всякое общение.
раскрыть ветку (7)
Всё правильно! рвать все связи к чертям! но сейчас понабегут те, кто скажет, мол, с бывшей можно дружить, необязательно ссориться и т.д.
так вот, такие господа, заранее идите вон из этой ветки!!
так вот, такие господа, заранее идите вон из этой ветки!!
конечно кинет)) можно сжечь мосты, а можно постебаться немного, предлагать всякую похабщину, писать всякие небылицы, как развлекся, сколько заработал, что купил)) и посмотреть на реакцию))
раскрыть ветку (5)
что за ерунда?Зачем это писать?Расстались, значит расстались, и никакого общения больше не нужно.Писал мне так бывший время от времени, как он "о*уенно проводит время, сколько литров пива брали на свою быдло-компашку, да как он круто барменом работает (или еще где-то), а я видите ли учусь и с какими-то "мечтами об археологии"(я на истфаке)" Зачем это все?К тому времени у меня уже был другой, и мне по большому счету было неважно как он живет. А тут написал сам, да еще и старался побольнее сделать.
P.S. С момента расставания прошло больше полугода, инициатором была я.
P.S. С момента расставания прошло больше полугода, инициатором была я.
раскрыть ветку (4)
кто то сам пишет, а кто то спрашивает)) я откуда знаю зачем))
я как то бывшей написал через месяц после расставания, ну типа может сойдемся, не захотела, ну я и бросил это дело совсем))
я как то бывшей написал через месяц после расставания, ну типа может сойдемся, не захотела, ну я и бросил это дело совсем))
раскрыть ветку (3)
нет, я имела в виду "можно постебаться немного, предлагать всякую пахабщину, писать всякие небылицы, как развлекся, сколько заработал..." я про это спрашивала ЗАЧЕМ?Мне кажется, это глупо.Да и тем более сделаешь человеку больно.
раскрыть ветку (2)
если бывшая пишет и спрашивает то можно и постебаться как-то, особенно если сама кинула. пускай знает какое счастье потеряла:D
раскрыть ветку (1)
мне кажется, в таком случае ответа "все отлично" достаточно. А вот эти все наигранные стебы и как все круто, будут говорить об обратном, и ты сам же себя выставляешь в неловком свете перед бывшим/бывшей.
Не отвечай ей,раз есть девушка.
У парня друг есть,так его девушка,как помириться с другим парнем или кто ей понравится,истерики закатывает своему(специально),в итоге расстаются,она тут же с другим встречается,потом с ним не выходит и обратно к старому.И так уже на протяжении 3 лет.А он дурак не в курсе в чем дело..
У парня друг есть,так его девушка,как помириться с другим парнем или кто ей понравится,истерики закатывает своему(специально),в итоге расстаются,она тут же с другим встречается,потом с ним не выходит и обратно к старому.И так уже на протяжении 3 лет.А он дурак не в курсе в чем дело..